佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

足坛版主随便走走,不知道以什么标准扣我分~~!!请管网处理,注意我的#1和3帖

关闭 [复制链接]

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

主题是:想了解排阵451, 443,42222或4231..请指教指教. 谢谢。。。

我在这个楼下了三个post,

第一个post,

是说4-4-2-4是最强的post,

第二个post是,reply第一个post是作予补充,
说4-4-2-6是在欧冠时最强的阵法。

我被走走扣分60加警告,

原因是我恶意灌水,(这是恶意灌水,看清楚)
理由是,4-4-2-6,4-4-2-4是不可能在足球出现。

我的幽默式回帖本来就是指最后的6或4是裁判,
加上有人不知道,也不能说是恶意灌水。

后来有个网友回我贴,
我再reply那个网友而被警告,

我回:
不是美式足球,而是曼式足球。

虽然我很明确说是曼式,
回帖又有何错?
又不是在曼联区。
加上又没有事端发生,大家笑笑就好~~!!
被警告加扣分~~!!

我想看看佳礼连这样没有分量的话都要扣我分,
虽然走走是枪手的版主,
但是这件事情处理我觉得莫名其妙,还欠我一个说明。
我这次一回来就随便被她扣分,
我不知道她是以什么“心情”来处理这个事件。

其实我知道在这里投诉也没有用。
不过试试看看有没有处理~~!!

根本就是不会有人来处理这样的问题,
看起来就是被扣分而已。

只是这位版主扣分就是没有标准。

之前说我恶意灌水,后来又要说我挑拨。
刚刚说“我们讨论裁判和阵容无关,你是挑拨”
什么东西,
在那个楼根本就是没有准明不能讲裁判。
每个人都知道有裁判的眷顾,那个球队往往可以取得很好的成绩。

这位版主有如国阵般的思想及手段说,
这不是我们要说的,你说的可能是煽动性的言论,你就好像我随便走走随便说说,是恶意灌水。

可能拿裁判说阵法可能有错误,但是论坛不是给大家公平讨论的平台,
根本还没有开始,就被认定判罚,
我的贴根本就是没有威胁性。。。没有恶意灌水,没有挑拨(因为根本就不会有人理会)
假如有挑拨的话,就应该等到事情发生了,才来确认我的回复是不是起因。也许也不是。。。

希望管网不要抹杀论坛网友的自由言论。请调查此事~~!!谢谢。

还有我为了自身的公平,在足坛那里按报告,恶意灌水的回复。但是那位版主根本就是无动于衷。根本就是双重标准。随便灌我恶意灌水扣我分。

希望走走不要忘记是一个恶意灌水,扣30分。三次恶意灌水,一次警告。三次警告,禁言七天。

疑难的版主们:

足球里面;一队的队员包括守门1人,只有11人.
扣除守门员后;只有10人.

这10人可以组成不同的阵型;包括:
4-4-2
4-3-3
4-5-1
4-3-2-1
4-4-2-2等等...

这位会员在该贴里面"发表"的阵型是:
4-4-2-6
4-4-2-4
这两种阵型永远不可以出现在足球界.
他说我不知道所谓的4,6是裁判;其实我是知道的.
我扣他分的原因是因为:裁判从来就不是球员.

另外,他所谓的"曼式"足球;除了嘲笑曼联球迷以外;还牵涉到曼联足以影响裁判的判决.
根据版规:除非有证据;不然一切的假设(无论是在哪一个分区)都视为子虚乌有.

回复 4# 随便走走

对足球不是很了解的会知道那么多阵吗?
LZ可能只是因为不知情

回复 4# 随便走走

你处理那些我按的恶意灌水的贴,才来这里解释其他的~~!!谢谢~~!!

Follow Us
回复 5# lolroyal

我以为裁判可以算进其中~!
没想到这样就被扣分了~~!!

他认为对就是对鸟。。。

回复 8# bodohwi5

到现在我投诉的几十个恶意灌水的贴,她都没有处理~~!!

她要记得一个贴要扣30分~~!!

回复 4# 随便走走

很明显你双重标准~~!!看来你肯本就是为扣而扣。。。
我按报告的恶意灌水的帖,你根本就是没有意思处理,

那就要给我交代~~!!

“公正无私的版主”

管网到现在也是没有给我一个交代~~!!
Cari就是这样的,生意好,可以不理会网友的投诉。。。

这个区可以不用开了,因为都是没有人处理我的问题。

假如认为我的投诉是无理取闹,可以直接关楼。。。
到现在就是没有人处理这件事。。。

走走,你的行动欠我一个交代~~!!

我第一次听到写错阵法要被扣分。

如果我写错他人球队教练的名字,需要被禁言100天吗?

很明显阿龙哥是在说着一个很特别的阵法,就是闻名的“12到16人的”阵法。
某队最出名的阵法。一个大家都公认的阵法。
以幽默的方式告知新人,给他懂更多。

他有说错吗?

BZ要扣他分,可以。不过我不希望以后在球坛上或BZ的枪手版里再看到有人写这些奇怪的阵法的回复。一个都不想看到。
写一个阵法就等于挑衅他队。那以后有人酸红军时,麻烦BZ也公正一点。

论坛善意酸来酸去本属平常。
BZ要看他队如何善意酸别队的回复吗?而你又没采取行动的回复吗?

根据版规:除非有证据;不然一切的假设(无论是在哪一个分区)都视为子虚乌有.

曼联影响裁判是没有证据?
你没看过我开的贴?
前曼联球员+裁判自己承认的。那叫没证据?

足坛的帖网管和超版好像都不会进来解决

等过一段时间封帖了事?

我被扣分的经过~~!!

我个人前后看了整个楼后觉得楼主的回复其实不算是严重的"灌水"回复。虽然内容可能带有混淆他人的讯息但还不至于是含有不负责任攻击性或挑起争端的言论。我想知道足球的人都应该不难领悟到楼主内容中是另带有含义的吧? 坦白说我看了楼主的数据,版主的回答及相关的版规后我依然也捉摸不到版主是根据那项条规而做出的惩罚。

无论如何,谈论这些都"不重要"了。若要跟足版规的话很多时候也会出现灰色地带的。
我只能说版规是死的,裁决是活的。一些不伤大雅的回复其实没必要以严厉扣分来惩罚的。与其在短时间内多次的扣分倒不如先给予提醒/警告。

但要知道其实版主也得为自己的工作而繁忙,"可能"很多时候的确是被逼在短时间内处理版块而没时间全面的了解/深思一些被投诉的贴子就得做出操作。所以在百忙中了之时引起不必要的小误会是免不了的。除外这也是为什一些么版主不能在第一时间处理所有的短消息报告的原因。
这一些些就得到网友的多多谅解及包含。

希望楼主下回能对"某些版块"的敏感度有所了解,更要谨慎的注意自己的言论以免作出违规的回复。当再遇到不满的操作后再和版主询问/谈论,很多的小误会就会化开了。  至少这次的小代价让你能更了解一个版块的风格,你就当作这事件是个小小的"惊讶"来看待好吗?

也希望这次的小误会后能改善大家往日在球坛里的关系及谅解。足球运动其实是个很好谈的悠闲话题,虽然所好的队伍有异,但共同可以交流的话题还是繁多的。  如果因为一些小误会而搞到版主团及网友们结怨的话就没意思的了。  

p/s: 可以的话版主能尽快跟进有关被投诉的报告而做出相关的交代。谢谢!

回复 14# 蓝梭罗

谢谢你,

现在就是等那位版主的交代。。。

ps:其实那个版块并不是什么serious的版块。就在足球论坛,不属于任何一队的分区~~!!

回复  蓝梭罗

谢谢你,

现在就是等那位版主的交代。。。

ps:其实那个版块并不 ...
阿龙哥 发表于 7-10-2010 06:31 PM

针针相对何时了?你的回复的确有少少违规的成份。
现在能给你的交代是那里的版主会处理你所谓之前针对别的回复所按的短消息报告而做出公平的处理。

当然以后也无任欢迎你继续针对所谓其它严重犯规的贴而按报告。
在这里先谢过你对版主们的协助。

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

随便看都有几个, 你按了吗?

回复 16# 蓝梭罗

就等他的交代吧~~!!

回复 18# CHiA_II

之前好像按了几个~~!!

楼主的4-4-2-4被扣了30分实在有点硬
这些回复总比楼上的某粗口楼来得规矩啊

这样也扣那样也扣, fight quota咩