佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有在玩前线任务:进化(Front Mission: Evolved)

有谁有在玩这款游戏么?

游戏简介:
以装甲机器人为主题的《前线任务》系列,故事背景是发生在近未来的21世纪末,叙述以人型装甲机器人“Wanzer” 为主的大国战争中,各阵营Wanzer驾驶员的血泪所交织而成的一连串战场故事。 不过不同于以往的战略模拟,最新作《前线任务:进化》将改为快节奏的第三人称射击游戏,让玩家得以控制装甲机器人Wanzer,身历其境的于战场中与敌军或其他玩家对抗。《前线任务:进化》中将提供数十种武器和零件机体供玩家自由打造拥有个人风格的装甲机器人。武器包括了标准机枪、高功率步枪,以及可装载于肩部、破坏力惊人的火箭发射器等等;而为了在不同的战场中穿梭自如,也可以选择不同的腿部零件,提升行动的机动力。详细的调整项目,让玩家更能够配合战况随机应变…

自从
MechWarrior后很少在PC游戏上看到类似的游戏了

日本 console 机改过来的吗?
以前假期在打机场打过类似的,用两把 joystick,很容易上手。

从早期Nintendo的Front Mission开始玩到现在。
一向来都喜欢这个系列,真想玩玩看这个新游戏

我觉得做得很粗糙
不是很值得买

这个游戏ign给分6.0

还是不是要太期待吧!

这game so2罢了。 不是很耐玩。。。玩这game不如投资在transformer cybertron。

Follow Us
那天通过特别管道取得这个游戏
结果。。整个游戏大概用了六小时就破了。。
结果期待很大。。失望更大
以前sfc时代的战棋front mission很好玩的说
换成现在这个样子。。画面像PS2的样子。。
游戏就是拼命的把敌方机体射爆
比起mech warrior来说。。差太多了吧
射爆敌方机体的手或脚后。。竟然还能用爆了的手对我做出攻击
这个就更mech warrior不同
square enix感觉是为了赚钱而出的快餐游戏。。
还好没出手去买

刚开始玩,我觉得还不错玩。。。
可能是新鲜感吧

回复 8# yuwings

破完了。。
结果那个收集物品的。。简直是废。。
新鲜是蛮新鲜的。。
本以为可以比mech warrior更好

烂船也有三斤钉,它给到我一尝驾驶 Macross 里 Valkyrie,用导弹锁定目标后,百弹齐发的滋味~

烂船也有三斤钉,它给到我一尝驾驶 Macross 里 Valkyrie,用导弹锁定目标后,百弹齐发的滋味~
江夏 发表于 8-10-2010 07:49 PM

最多的是一边8发
可是我都比较喜欢用agl背包
机体负重太低
难道你是macross里那队长机的爱好者??

我比较念旧 -- VF-1J Armor

江夏 发表于 8-10-2010 07:49 PM

mech warrior似乎也能够做到,只要飞弹仓够多,配合clrm 5, 10, 20,全弹发射不是问题

回复 13# 阿貝

很死板的直线发射,视觉效果不高,没有烟轨,没有 fire-and-forget。

回复  阿貝

很死板的直线发射,视觉效果不高,没有烟轨,没有 fire-and-forget。
江夏 发表于 8-10-2010 11:20 PM

比较好的是。。如果对方射missle..你除了闪还可以用机枪把missle射掉

回复  阿貝

江夏 发表于 8-10-2010 11:20 PM

老哥,这游戏多少年了阿....不过我最爱cERppc和c GAUSS RIFLE

比较好的是。。如果对方射missle..你除了闪还可以用机枪把missle射掉
havocyct 发表于 9-10-2010 12:57 AM

如果有EMS以及LEMS,直接往飞弹方向冲也没问题,自然系统帮忙解决不过你的对手如果是CLRM高手的话,你会死得很难看

FME最让我满意的是laptop不高spect的我,居然可以玩到顺顺

日本 console 机改过来的吗?
以前假期在打机场打过类似的,用两把 joystick,很容易上手。
江夏 发表于 2-10-2010 02:28 PM

那個是 Virtual On 系列

[youtube]S-SPIGhwSsw[/youtube]

玩久了会让我头痛的游戏

玩久了会让我头痛的游戏
kid0324 发表于 12-10-2010 01:50 AM

如果让你玩GVG NP那你岂不是暴头?