佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会等找到稳定的工作才开始买车买屋子吗??

本人23岁,工作了几年都还没有车没有屋子。。可是现在开始想买车买屋子。。我现在的薪水还不错。。其实已经有能力买车了,可是这间公司不稳定,随时会关闭。我不想买了车突然没有钱供。。所以明年打算找份稳定的工作才开始买车买屋。想问大家是不是也是这样呢?因为我怕明年还是继续做回这分工,因为现在的公司薪水不错只是随时会关闭而已,我是想做的多少就多少。。可是我怕到时突然没工作没钱供车和屋或者找到的新工薪水没那么高!!还是明年就先找稳定的工才买,这样就可以不用担心这么多。。我不想太迟拥有车和屋。。谢谢大家的意见。。

找个女友一起供,一起用(用的开心,用的值得)。比较保障的。。。

回复 2# creativebrother

我是女的。。没有男友。。就算有。。我想靠自己。。我想因该很多人都是跟另一伴一起供。。所以没烦恼吧!!

本人23岁,工作了几年都还没有车没有屋子。。可是现在开始想买车买屋子。。我现在的薪水还不错,有2600k 左 ...
pang_pang 发表于 1-10-2010 11:32 AM

我買第一間房子的時候.. 基本上我是失業的..

我买第二辆车的时候,也可以算是失业中。

我男的。。。储蓄0.00~ 惭愧~~

Follow Us
我男的,储蓄也是惭愧~

如果当初我不是买了车买了屋子,现在可能已经不在这里,月入也可能是现在的几倍(如果我现在在 New York 的话)...

一旦你买了车买了屋子,就算有好的工作机会,但是是在离屋子很远的地方的话,有时你也会放弃的...

哇!!!看来很多人都是买了屋子才算哦!!我的储蓄也是0.00 的..都花在旅行上..我是名副其实的月光族..

当然是等稳定了才开始其他负担,不然经济突然有问题要怎样供车供屋子?(除非等家人打救你,不然就要铤而走险了)

佩服现在的年轻人,还没做工就已经有车了

我现在的薪水还不错,有2600k 左右。。
pang_pang 发表于 1-10-2010 11:32 AM

2,600K = 2,600,000.
這個數目豈止不錯?
一個月要買一輛藍寶堅尼都沒問題。

楼主,为什么公司随时会倒闭?

2,600K = 2,600,000.
這個數目豈止不錯?
一個月要買一輛藍寶堅尼都沒問題。
巴刹強 发表于 1-10-2010 05:47 PM

一个月买一间semi D都还有很多.....

回复 13# kiat137

還不趕快拜樓主作契爺?

回复  kiat137

還不趕快拜樓主作契爺?
巴刹強 发表于 1-10-2010 07:57 PM

我不要多,每个月分1%给我好了....

当然是等稳定了才开始其他负担,不然经济突然有问题要怎样供车供屋子?(除非等家人打救你,不然就要铤而走 ...
好色仙人 发表于 1-10-2010 04:43 PM

羡慕那些驾toyota, honda的年轻人。。。

好好的规划你的财务。。。。稳定了收入。。。供车供屋都没有问题

我有车  没有楼

工厂区工作  没有车子 也是难下

屋子不容易负担, 如果你不是在雪隆可能还有机会, 不然你就等等吧. 我想出车是没问题的, 但是出车的朋友我都会要他们另加20%,那额外的20%是来给车险路税维修用途.不会到时候没钱给.

我的原则是, 当你的储蓄多过你的供期, 大致上是可以考虑供车供屋了.

好好的规划你的财务!!!!!!!!!!!!!!!!!