佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两分钟内同一个贴三个警告

bz可以解释一下吗?

斑竹拿着鸡毛当令箭
斑竹要禁言会员不是要跟超版提议?
现在直接省掉
3个警告可以直接ban掉你

回复 2# 891108

3个警告故意找3个贴来还可以接受

哇现在同一个贴按了三次警告,强!

應該的

應該的
應該的

因为你明显是在挑战版规。无视我们版主存在,所以我才禁言你。

本版指标为小学生程度,这是小学生都懂。就算你真的不懂,我们的版规也已经放在前面。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=5022&extra=page%3D1

你在主题 http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2060175 分别放上以下三幅图片,另外两张还特地多放两次,问人家是不是乳沟。

当有别的网友劝你时候,你还一再挑衅说。“坏孩子很怕”。

又或者你误解了我们所有JZ版主对版规的执著

我想反问,既然你说不用紧,你又何须开此贴来投诉?也既然你已经“预备”了这样的后果,又何必东窗事发过后才来追究?

其实今天你还有两个严重违规主题,

1)含有其他论坛的链接,且也链接了一些未经其他论坛当事人同意的性感照片

2)Vienna Lin 非官方中文站的链接。放链接,视为错误一,Vienna Lin从事什么行业大家都懂,视为错误二。

禁言由一个主题起,或由三个,你都已经严重违规。

如果你坚持,好,我会把最上那个主题的两个警告取消,但是,会警告下面两个。

谢谢合作。

你死定...安息吧...

Follow Us
回复 5# 御猫先生

本版指标为小学生程度,这是小学生都懂。就算你真的不懂,我们的版规也已经放在前面。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=5022&extra=page%3D1
今年6月份放乳神乳沟的就可以?
更何况乳沟不是小学程度?kukubird是小学程度?
报纸娱乐版也是一直乳沟乳沟啦

当有别的网友劝你时候,你还一再挑衅说。“坏孩子很怕”。

k网友最乞人憎的你不要假假不知道

我想反问,既然你说不用紧,你又何须开此贴来投诉?也既然你已经“预备”了这样的后果,又何必东窗事发过后才来追究?

我早就说了,分三个贴禁言我,我不会介意

其实今天你还有两个严重违规主题,

是今天吗?
还是你太久没有上线了?

2)Vienna Lin 非官方中文站的链接。放链接,视为错误一,Vienna Lin从事什么行业大家都懂,视为错误二。

vienna lin是model兼主持人!!!!她不是做鸡也没有拍哦av!!!
成龙拍过三级片,so cari不可以放成龙的官方中文站?

如果你坚持,好,我会把最上那个主题的两个警告取消,但是,会警告下面两个。

这个更显示出你无论如何是要禁言我,你不觉得很野蛮?

还有警告是这样用?

警告不是应该给人悔改的么?

还有,请对这个发表一下意见

http://cforum.cari.com.my/viewth ... 9402&highlight=

jizha版主严重性不活跃!!!!

一上线两分钟内就禁言我

哪里一个主题在6月放乳沟?请问你可以按报告吗?我可以请超版或网管向他追究的。
吱喳从来不允许人家放色情照片。

现在不是鬼节也要陪葬品。。

妙可要换版主{:2_75:}

经考虑过你所提出的证据,管理层对此事已做出讨论,觉得如果就此对你禁言也实为不公平。所以决定取消对你的禁言。下不为例。谢谢合作。

那么给脸??
很明显是明知故犯的. 还多番犯规...

一天一警告的限制, 前提是" 网友可能不清楚,不知道版规, 直接禁言太严格 ",
发挥警告的作用.

对于明知故犯, 四处犯规的网友, 连下三个警告来禁言是允许的.
只是禁言后请到版主办公室置顶帖报备就好.

既然管理层决定给机会, 俺也就不多干涉了.
在此奉劝楼主, 这次你好运, 别再有下次. 谢谢.

管理层指的是网管吗?

同一个贴三个警告,我也觉得怪怪的。
不过LZ多处犯规,每一个犯规的给个警告,我OK。

每个论坛有自己的版规,大家来了都应该遵守。
不明白有些人来论坛是干嘛的。要贴性感照可以去尺度较大的论坛,大家也看得开心。
CARI很多年轻人与学生来混的,性感照尽量避免也不会死啊。

留言

澄清一下, LZ是在同一个主题, 在不同的楼/留言, 分别中的警告.

哦,还真的误会了。
那就没问题啊。

我也是中过一帖三个黄牌的。

只是楼主自找的!
我中一个警告就心有余悸了!

禁言一个明显犯规的会员都要妥协。。。
版主的管理能力真的很赞!!

回复 18# 星星的女儿

我中一个警告就心有余悸了!

坏孩子中第一个警告后有机会心有余悸吗????

一个明显犯规的会员

我上面有link显示那时(新的版规前)乳沟在jizha是属于可以接受的程度内