佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国签证-有可能拿超过三十天吗?

跟朋友打算明年三月到中国自助游。

应该会在中国呆两个多月,然后出境去蒙古,然后再回到中国,经成都去西藏。 最后由西藏去尼泊尔。

朋友是中国出生的加拿大人,他应该可以拿到半年多次入境的签证。

我是马来西亚人,有可能拿到三到四个月两次入境签证吗?

如果只申请到三十天的签证,在中国境内容易申请延期吗?

头痛中

ADVERTISEMENT

你可以申请30天,一/两年多次入境。。
时间一到救出井一下,那就没问题了。。
我之前也申请了,没问题的。。
但你要是想要60天我就不知道可不可以了。。
你可以问问旅行社,他们会知道的。。

在中国申请延期。。。 看你延期几天,你要证明你有足够的旅费,他们的算法式一天美金100。。那时我要延期14天,要SHOW 他我有1400美金。。 我一直跟公安argue说我一天只花几百块人民币。。 公安很酷的说:你在中国就要服从中国的规矩。。 tnnd..
因为只是去旅游,所以我没中国的银行的户口,所以就跟我朋友的朋友的朋友借钱 (在中国工作的), 加上来来回回跑了几趟公安局,他都觉得我烦了。。 后来我只show他几百块美金再加上我写的“请求信”, 就批了延期。。 又因为拖了几天, 我visa要过期了,又要申请特快, 要给double的申请费。。

不同的公安局的程续有少许不同。。 我是在天津/北京。。 申请要等几天的。。
有些地方同一天就拿到了。。。
以下是旅游书的资料。。
Leshan is a good place to apply for an extension. Itcan be done same day if you drop off your passport in the morning.
Beijing is NOT be a good place to apply for an extension. One, they require financial information often including evidence of your finances. Two, processing takes several days. Three, you need something to show where you are staying.
Guilin is a good place to apply for an extension too. But extensions take 5 days to receive.
Shanghai "WE HAD NO PROBLEM AT ALL GETTING AN 'L' VISA EXTENSION IN SHANGHAI!!!!!
Lhasa It has never been easy to get an extension in Lhasa. An extension in Lhasa was provided for 5-10 days.
Xiamen seems relatively easy to get a 30-day extension but be prepared to stand in line for a while.
shenzhen needs 5 days for visa extension..

你要多少天都能,我之前申請過180天。
如果有需要我能給你號碼,你直接聯絡他就能了!

Follow Us
zicren1983 发表于 7-10-2010 11:26 AM
你要多少天都能,我之前申請過180天。
如果有需要我能給你號碼,你直接聯絡他就能了!

Hi 你好,请问要如何才能申请到入境停留180天的中国签证呢?每次我只拿到30天的,然后再出境入境,麻烦死了
打算过了新年会去中国,请帮帮忙哦!多谢!!