佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请彻查版主"横眉冷对"在"人在大马"乱删帖子谋杀言论自由权

关闭 [复制链接]

请超级版主去检讨"横眉冷对""人在大马"以版主的身份胡乱删掉别人的帖子和谋杀大马的言论自由权。
我的看法他是以大陆人的五毛党的身份来控制佳礼的言论。
我的ID waterfish

Regards,
SJ Lim

昨晚帖子被封被删了,
连我的中国朋友都不觉得有问题,
但是有人觉得有问题,
所以,我的中国朋友都觉得: 马来西亚言论自由等于零

我写出我心没有中的成都被封,但是某个网友写“我心目中的祖国和我心目中的大马”却可以,  不懂为什么

理由是我们在说别人国家的不好,问题是我们没有捏造,那是亲身经历。

再看某个帖,是某中国硕士生无辜入狱8天的,那个帖何况不是在说马来西亚警察的黑暗?难道不是在说马来西亚的坏?为什么可以容许被存在?

我只是说成都厕所没门,很感叹,跟马来西亚和中国的大家讨论下公共卫生,大家都希望一起改善

变成批评外国 人家批评我们国家又可以,双重标准

此刻在看我打字的中国朋友在我旁边感叹,  马来西亚连论坛也黑暗

有鉴于此,他说不敢注册ID 在这里发言了

大家来说下,你们觉得分享心得,分享经验是种错吗?

哪,这是外国人在马来西亚生活的感受,请不要再乱删我的帖了。

大力支持。本人也忍无可忍,生平第一次投诉版主。

他删掉任何碰到中国不好一面的帖子,切放任大马不好的一面给人批评到体无完肤。言论自由不是报喜不报扰。

大马的言论自由权千万别被五毛党暗中破坏掉。请超级版主采取坚决行动以免佳礼成为中共的宣传工具。

横眉冷对没有资格来当版主,他只适合在大陆论坛做中共的打手。

Regards,
ID: orang_utan

nkkhoo

看了2楼。。。

请问楼主有没有想过。。。那边是《人在马来西亚》。。。不是《人在中国》呢???

要是楼主要批评中国坏的一面。。。是不是应该放在《人在海外》呢???。。。

人在马来西亚不等于Only马来西亚的故事。

难道在大马的日本人不能写家乡的故事吗?住在大马的中国人不能写中国的游记吗?

回复 4# 革命之红旗

最重要是昨晚我帮我中国的室友发了一篇关于马来西亚言论自由和论坛言论自由的帖子,
这个主题切乎该版需要了吧? 是关于“马来西亚”的主题,还是被删除了!

Follow Us
回复 5# Orang_Utan

写中国的事情和中国的朋友交流,OK , 不可以 ,没关系。
写马来西亚的事情和中国的朋友交流,他还是删除了,我绝对质疑该版主的中文理解能力!

回复  革命之红旗

最重要是昨晚我帮我中国的室友发了一篇关于马来西亚言论自由和论坛言论自由的帖 ...
waterfish 发表于 8-9-2010 10:19 AM

他是不是给你这样的回复???。。。

楼主您好,欢迎来带佳礼中文论坛的人在马来西亚版区。
本版的设立宗旨是为生活在马来西亚之海外人士如中国、香港和台湾的网友们提供平台,交流马来西亚之生活心得。
因此,此帖封闭。

楼主可往适当版区讨论相关课题。

若再犯将扣分或禁言处理。
敬请合作,谢谢。

人在马来西亚不等于Only马来西亚的故事。

难道在大马的日本人不能写家乡的故事吗?住在大马的中国人不能 ...
Orang_Utan 发表于 8-9-2010 10:13 AM

这当然可以啊。。。

《人在马来西亚》嘛。。。

回复 8# 革命之红旗

您的主题 帮我身边的中国朋友在这里发言,探讨马来西亚的自由度 被 横眉冷对 移动到 问题帖子处理区 8-9-2010 09:21 AM 楼主您好,欢迎来带佳礼中文论坛的人在马来西亚版区。 本版的设立宗旨是为生活在马来西亚之海外人士如中国、香港和台湾的网友们提供平台,交流马来西亚之生活心得。 因此,此帖封闭。 楼主可往适当版区讨论相关课题。 若再犯将扣分或禁言处理。敬请合作,谢谢。

对,就是这样。他给的理由千篇一律而且不合常理。 不让探讨中国的一切没关系,那我们来探讨马来西亚的一切,他还是照样删除!

回复  革命之红旗

您的主题 帮我身边的中国朋友在这里发言,探讨马来西亚的自由度 被 横眉冷对 移动到  ...
waterfish 发表于 8-9-2010 10:24 AM

那。。。你就要问他了。。。

回复 11# 革命之红旗

一个人投诉该版主,可能是那个人的问题。二个人投诉,可能也是那二个人的问题。接二连三那么多人投诉,佳礼该检讨下,是不是选错人做版主。作为一个版主,言论立场应该中立。即使不中立,也应该在别人看到的范围内保持中立。

回复  革命之红旗

一个人投诉该版主,可能是那个人的问题。二个人投诉,可能也是那二个人的问题。 ...
waterfish 发表于 8-9-2010 10:26 AM

我不清楚。。。也不要乱发表意见。。。

但是我觉得那个版主说话的态度很不好。。。

当然。。。我也是。。。问题是。。。我不是版主。。。

他是不是给你这样的回复???。。。

楼主您好,欢迎来带佳礼中文论坛的人在马来西亚版区。
本 ...

革命之红旗 发表于 8-9-2010 10:22 AM

<可以写明大马人不许进去>,若有此规章,我就永远不踏进去。

他爽就让你回帖,不爽就删帖和以此规章警告。

,若有此规章,我就永远不踏进去。
Orang_Utan 发表于 8-9-2010 10:28 AM

没有这样的东西啦。。。

我觉得只有没有离题。。。就不应该删除。。。

楼主的帖有没有离题。。。我不清楚。。。因为我没有看过。。。

回复 14# Orang_Utan

同感。

可是这里的投诉,超级版主貌似没有来处理过。佳礼的论坛管理这么糟糕?

回复  Orang_Utan

同感。

可是这里的投诉,超级版主貌似没有来处理过。佳礼的 ...
waterfish 发表于 8-9-2010 10:30 AM

看我的第二楼。。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2046571&extra=page%3D1

回复 15# 革命之红旗

绝对没有离体,内容是帮我的中国朋友表达他们的心声,他们对马来西亚言论自由的看法和论坛言论自由的看法

回复  革命之红旗

绝对没有离体,内容是帮我的中国朋友表达他们的心声,他们对马来西 ...
waterfish 发表于 8-9-2010 10:32 AM

原来是这样。。。

言论自由课题可能是五毛党要打击的敏感东西。

超级帖主也是自愿人士,不责怪他们的慢动作,干没薪水的工作很无聊的。

严重问题的话,我是直接举报给MCMC和Webmaster。