佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Starwood Privilege Card

昨天刚加入了Starwood Privilege Card会员,之前就听说过而且身边也有朋友在使用。考虑了好几个月昨天才确定要加入,因为毕竟入会费用也不便宜,一年的会员费是RM620.00。

不清楚这里有没有人也有同样的会员卡呢?可以分享吗?

拿来做什么的???

回复 2# TheFear6769

是Starwood集团旗下酒店的会员卡 :
- Sheraton Hotel
- Westin Hotel
- Le Meridien Hotel

如果到有关酒店用餐,两个人的话会有50%折扣(Total Bill),然后住宿会有special price咯。至于sign up会员时,他们会给voucher如免费住宿酒店一晚(deluxe room)、三张免费buffet voucher(两人份)等等咯

介绍你PRIORITY CLUB...不用钱的....住酒店可以COLLECT POINT...

回复 4# aquamax

这个我也有但是除了积分外,就好像没有其他benefits了。

我刚弄了hilton的 还没开始用
其实starwood酒店比较多选择 可是多数的餐厅都去过了

Follow Us
回复 6# luilui

Hilton的需要多少钱?也是和Starwood一样吗,那就是去任何餐厅用餐如果两个人的话就会有50%折扣。

回复  luilui

Hilton的需要多少钱?也是和Starwood一样吗,那就是去任何餐厅用餐如果两个人的话就会有5 ...
不平凡的男孩 发表于 7-9-2010 03:59 PM

对啊大同小异 RM600

Starwood 是不错的。你去Westin Prego 两个人吃超便宜的!
自从有了Starwood Privilege, hotel food 对我们来说变成非常 affordable.
Hilton sale's person 有联络过我的男友,可是因为Hilton的选择很少,所以他没签

要钱的meh? 我已经有了5年了

回复 10# 包租公

你的是Starwood Preferred Guest还是Starwood Privilege Card?因为两者不一样,前者免费,住酒店可以积分;后者需要付钱,但是住酒店会有特别优惠,而且在酒店吃东西时可以享有50%折扣。

回复 9# anness

这样也是,我本身有Shangri La Prestige Platinum Card,所以时常都到Shangri La用餐。尤其是Zipangu,真的很好吃,扣了50%后,两人大约是RM200左右。

回复  包租公

你的是Starwood Preferred Guest还是Starwood Privilege Card?因为两者不一样,前者免费 ...
不平凡的男孩 发表于 8-9-2010 12:45 PM

privilege 的,我在houston的sheraton住了一段时间,就自动给我了

回复 13# 包租公

哦哦哦。那我就不清楚了,因为在大马是需要付钱的,而且是one year membership。

hilton premium club ...原因无它,喜欢上cynna 的点心和 iketeru的日本餐

hilton premium club ...原因无它,喜欢上cynna 的点心和 iketeru的日本餐
ducky 发表于 8-9-2010 02:58 PM

我也很期待去这两间餐厅...希望这个周末可以用我的卡了 >.< 还没开始用...

回复 16# luilui

Hilton Iketeru日本餐和Shangri La Zipangu日本餐可以说是不分上下,有机会的话你也一定要试一试Zipangu。