佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不服我不服我不服!!!

关闭 [复制链接]

我不服!!!!!!!!!
回复十个帖就扣分。。。
难道我不用回复人家???
我又不是灌水!!!
还有。。。
我哪知道之前有人开了一样的帖???
干嘛关闭我的帖???
如果有类似的帖。。。请问下可不可以combine呢???
之前我到的论坛都是酱的
因为我不可能在开每个贴之前都去看之前开了什么贴。。。
因为有些贴是在几年前开的。。。我哪可能去开全部来看???

1.http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2042376
    马六甲论坛。。。。
2。乌鸦
3.没有

还有一次在精彩好图连发十个主题。。。忘了斑竹是谁。。。

麻烦请依照调解区规矩开帖.
请提供:
1) 那里犯规?  - 请提供连接.
2) 哪个版主处置的 ?
3) 有没有跟该版主沟通过?

暂时关闭. 请编辑这个楼, 提供以上详情, 再短讯俺从开此楼. 谢谢.

打开.. 俺还没时间追查.不过版主或者楼主还有什么,请补充.
谢谢.

打开.. 俺还没时间追查.不过版主或者楼主还有什么,请补充.
谢谢.
OPO 发表于 7-9-2010 12:59 AM

谢谢。。。

LINK开不到。

可以修补吗?

回复 5# entauong

不是link的问题,是权限的问题。。

Follow Us
回复  entauong

zhiwei81 发表于 8-9-2010 12:40 PM

神凤特癞过了,不是权限的问题。。。
又或许是,网友和版主权限的问题 ,超级老大应该可以啰。。。

佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛 提示信息

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

回复  entauong

zhiwei81 发表于 8-9-2010 12:40 PM

那帮不到咯。

神凤特癞过了,不是权限的问题。。。
又或许是,网友和版主权限的问题 ,超级 ...
神凤 发表于 8-9-2010 01:17 PM

那帮不到咯。
entauong 发表于 8-9-2010 01:55 PM

通常是因为已经被移动到备份区的关系。。

通常是因为已经被移动到备份区的关系。。
zhiwei81 发表于 8-9-2010 02:16 PM

神凤虽然法力有限,但总还可以把备份区按在地上为所欲为。。。

所以这个link,应该不是在备份区。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2042376

另的CUT AND PASTE 问题..中间BREAK了...
已经修复了...
愧妖鸡还是版主..

罚你去找三连灌版规, 和怎样连续回复的教学给楼主...
(俺忙,麻烦了,谢谢)

另的CUT AND PASTE 问题..中间BREAK了...
已经修复了...
愧妖鸡还是版主..

罚你去找三连灌版规, ...
OPO 发表于 8-9-2010 02:41 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1379319&extra=page%3D1
原来我搞错了。。。自罚。。。
这里。。

谢谢ZHIWEI81.

楼主, 根据版规, 三连灌以上就可以扣分,以节省网络资源.
要回复很多人,请参考楼上12# 提供的 LINK..

关于这个事件, 版主只是照规矩执行..
但是, 俺可以给个机会:
请根据以上的教学, 去编辑那些贴到同一个贴中 (请保留最后一个被扣分的帖), 俺再让版主撤消扣分. 这样大家都好.
如果接受这个提议, 请编辑后在这里告诉俺. 谢谢.

已经修复了...
愧妖鸡还是版主..

罚你去找三连灌版规, ...
OPO 发表于 8-9-2010 02:41 PM

神凤申请当版主的时候,网管米有告诉神凤说电脑白痴不能当版主呐。。。

老大交待下来,神凤按着( )也要做啦。。。

[分享] 多重回复使用法/一帖多引用教学(Discuz! 7.2 版本)

三连灌的版规?政经版就有,总版规米有的。。。那就用政经版的来顶住档先啦

政经连灌版规

灌水 (灌水的定义 请看第5楼)
「灌水」,即以簡短、文不對題、内容空泛、純批評和发泄、頂帖或洗版式的言論,包括一帖多發。
(注:籲請網友以“多重引用”方式回復,禁止三連灌和以上,否則將視情況扣除5至20分,並刪除該帖,請各位注意。)

一贴多发扣分准则如下:
第1次 回复 ~~ 不会扣分
第2次 回复 ~~ 也不会扣分
第3次 回复 ~~ 视为3连灌 扣 5
第4次 回复 ~~ 视为4连灌 扣 10
第5次 回复 ~~ 视为5连灌 扣 15
第6次或以上 每贴扣 20 分, 如此类推

马六甲论坛版规也有:

4) 全面禁止无意义的灌水式回帖、以及任何与主题无关的回帖。
   楼主有义务举报一切含有违规内容的回帖。
   网友们务必采用多重式回贴(一个貼子里回复多位他人网友。)
   三连灌及以上及纯图片回贴 - 恶意灌水 处理。

三连灌犯规不是全部版都有的吧?

还是我错了?

应该是全部版块的..
但不是很严重的问题, 只要不太过分, 别太明显, 不小心的3, 4 连灌,
一些版主可能都不会留意, 或者关一只眼睛也不是什么大问题..

应该是全部版块的..
但不是很严重的问题, 只要不太过分, 别太明显, 不小心的3, 4 连灌,
一些版主可能都不 ...
OPO 发表于 9-9-2010 02:45 PM

其实后台系统可设置避免会员在15秒内禁回复2帖,为何管理层不打开呢?其次,有时候因网络问题,按了回复后不见页面有任何行动,而因此多按了几次,那么管理层是否又能体谅呢?

那是卡帖.
15秒限制应该有. (不肯定)
但是15秒设定, 解决不了卡帖问题. 因为一卡几分钟, 甚至十几分钟都有.  
当然, 卡帖并不触犯三连灌 / 多连灌版规. 相信版主们会懂得分辨..

其实后台系统可设置避免会员在15秒内禁回复2帖,为何管理层不打开呢?其次,有时候因网络问题,按了回复 ...
samgo9861 发表于 9-9-2010 03:08 PM

那是卡帖.
15秒限制应该有. (不肯定)
但是15秒设定, 解决不了卡帖问题. 因为一卡几分钟, 甚至十几分钟都 ...
OPO 发表于 9-9-2010 04:42 PM

以前到现在都有限制。。。只不过不确定是10秒还是15秒。。。

应该是全部版块的..
一些版主可能都不 ...
OPO 发表于 9-9-2010 02:45 PM

没有咯。。。。有些板块没有咯。。。
上次。。。我忘了在哪儿。。。
我说不要连灌。。因为我曾经被扣分。。。
可是那儿的网友说那板块没关系的
那我要怎样区分???