佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主扣人分是针对性的??

关闭 [复制链接]

您的主题 中西里菜 前AKB48成員拍AV 被 jssl 移动到 问题帖子处理区 3-9-2010 12:47 PM 違規內容

您的主题 中西里菜 前AKB48成員拍AV 被 jssl 屏蔽帖子 3-9-2010 12:29 PM 違規內容

您的主题 中西里菜 前AKB48成員拍AV 被 jssl 关闭 3-9-2010 12:26 PM 違規內容

您的主题 中西里菜 前AKB48成員拍AV 被 jssl 评分 积分 -200 3-9-2010 12:29 PM 發佈成人影片連接

以上的呢 版主做得很对 唯独就是 第 4个  为什么 我会不爽呢 因为 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=180533
第六条:
谢绝含广告性质的主题或帖子。凡是商业广告,都会遭到坛主删除,严重重犯者乃至被扣分。(商业广告的特征/鉴定方式: “网上赚钱…”,“专人上门...”等等) ps:我和来从犯?? 。。。没关系 就给你扣 。。。

违反版规者将会收到警告以及扣除至少50积分。(做什么版主做到那么没脑?做么没有补充最多200积分 或者再高啊再不然就直接不用提醒违犯规为版规者 直接 封账号啊。。  )

重犯则将会被扣除双倍分数(扣200积分 是哪一条 ???虽然积分不是那么重要  但是 200积分要辛辛苦苦 回复 200个帖子才有的。。。。。

此版乃 网友建议 版,欲申诉请到 论坛调解区 发布吧!

违反版规者将会收到警告以及扣除至少50积分。(做什么版主做到那么没脑?做么没有补充最多200积分 或者再高啊再不然就直接不用提醒违犯规为版规者 直接 封账号啊。。  )

FCFC 发表于 3-9-2010 10:57 PM

为什么要放最多?

为什么要放最多?
神凤 发表于 4-9-2010 07:10 PM

这个问题问得好 (居然有版主 会反过来问会员)......... 既然你是版主 那么请问一下 规条里面 有扣最少50分 当然也要说明 最多扣到几多啊 如果是荣誉会员 犯了条规的话 结果被某个 对会员有针对性的版主扣分的话 是不是可以直接扣 1000分??

这个问题问得好 (居然有版主 会反过来问会员)......... 既然你是版主 那么请问一下 规条里面 有扣 ...
FCFC 发表于 4-9-2010 11:56 PM

噢,版主不能问问题的麽?

最多扣多少分?看案件办事啊。
严重的,扣多点,轻微的,扣少点。依犯规的严重性来扣分阿。

不然写上最多的,比如100分,然后一个人身攻击网友,扣100。然后攻击网友全家祖宗18代的,也扣100。屡劝不听的,也扣100?放上性感照的,扣100分,放色情照的,也扣100分,打广告的,也扣100分?刊登网友真实身份的,也扣100分?

不放上最多,乃容许版主以案情的轻重来扣分阿。

噢,版主不能问问题的麽?

最多扣多少分?看案件办事啊。
严重的,扣多点,轻微 ...
神凤 发表于 5-9-2010 07:59 PM

对咯, 看着办的啊 。。那就跟我说的一样咯  某版主对你有针对性的话  就真的是看着办咯  
     那我被扣200分是怎样算的 ??怎样严重法 ??  不好意识哦 麻烦你帮我解释下 因为扣我分的那个 jssl 不懂做么 没看到人了呢~

Follow Us
对咯, 看着办的啊 。。那就跟我说的一样咯  某版主对你有针对性的话  就真的是看着办 ...
FCFC 发表于 5-9-2010 10:15 PM

如果觉得裁判不公的话,就和有关版主沟通啊,又或者上调解区啦。
这和有米有放最高顶限扣分,是两回事啊。

抱歉這麼遲才回覆你

我覺得你貼上"版規"似乎不完整哦
好像選擇性的跳過下面兩個版規? 

娱乐里张贴的照片是小学程度能接受的范围而已。

刊登不雅姿势·色情照片, 发布色情网站连接及影片在论坛是非常严重的罪行

同时此版也禁止任何会员公开向他人索取色情照片或影片链接

违规者将在不被通知的情况下直接被禁止其发言权或被禁止访问论坛

- 言论含极度色情成分,或是发表色情/过火图片者,将被扣除200分,以及被禁止发言。

<非常娛樂>版規

基本上在<非常娛樂>或整個論壇i我們對任何和色情成分有關的回應內容都會採取嚴厲的行動
你貼上了色情影片的Link已經屬於相當嚴重的案子
所以我扣除200分+加上申請禁言
我認為此舉並無不妥

有需要扣到 200白积分吗?
版主就很了不起? 删除麦我的账号啦

順便在這裡回覆你的短訊
我們不能隨便刪除會員的帳號
這個要交給網管去處理

希望我回答你的問題
也順便請路過的超版把此貼移動至"论坛调解区"’

傑夫

娱乐里张贴的照片是小学程度能接受的范围而已。(对阿~ 所以我没有放到任何有关于人体性器官的照片阿~ 嗯 也许是某版主针对某会员所以他贴的图都是 小学生 都不能接受滴~

刊登不雅姿势·色情照片, 发布色情网站连接及影片在论坛是非常严重的罪行(我有刊登不雅照片??请问你在我post 上来的照片中有看到 乳头乳房阴茎阴道没有??放上女艺人的照片罢了 针对嘛讲针对咯 绕那么大圈做么?)

同时此版也禁止任何会员公开向他人索取色情照片或影片链接(既然这样的话 那么多人向我拿link 全部扣到完啦 ps:搞不好有某些版主自己也按了那个link去下载了 ~ 再来这里  扣人分的咯~拌上人 假惺惺~ ...........)
违规者将在不被通知的情况下直接被禁止其发言权或被禁止访问论坛 (是啦是啦 版主讲什么就是什么的  版主是万能的 版主万岁版主万岁~

a) 加分制度详解
   内容不错的原创帖子,并附上图片,感想及解析的文章,经版主确认后将获得加分为至少10到最多200

b) 扣分制度详解
   - 严重灌水者,将被扣除50分不等

- 凡发表广告性帖子的会员,也将被扣50分。

- 发歌词回帖/提供MP3下载者,将被扣除50分。

- 以文字讽刺艺人,如:将容祖儿写为容煮鹅, 一律扣除50分.

- 以英文发表主题/帖子者,版主将在该主题/帖子删帖,同时在不事先通知的情况下扣除50分。

- 发表不雅言论,包括粗话及人身攻击者,将被扣除100分。

- 发表开骂主题,恶意公开批评艺人,对艺人发表人生攻击的言论一律扣100

- 言论含极度色情成分,或是发表色情/过火图片者,将被扣除200分,以及被禁止发言。(讲真的咯a) 加分制度详解
   内容不错的原创帖子,并附上图片,感想及解析的文章,经版主确认后将获得加分为至少10到最多200

b) 扣分制度详解
   - 严重灌水者,将被扣除50分不等

- 凡发表广告性帖子的会员,也将被扣50分。

- 发歌词回帖/提供MP3下载者,将被扣除50分。

- 以文字讽刺艺人,如:将容祖儿写为容煮鹅, 一律扣除50分.

- 以英文发表主题/帖子者,版主将在该主题/帖子删帖,同时在不事先通知的情况下扣除50分。

- 发表不雅言论,包括粗话及人身攻击者,将被扣除100分。

- 发表开骂主题,恶意公开批评艺人,对艺人发表人生攻击的言论一律扣100

- 言论含极度色情成分,或是发表色情/过火图片者,将被扣除200分,以及被禁止发言。(讲真的咯 发表开骂主题,恶意公开批评艺人,对艺人发表人生攻击的言论一律扣100分  <---犯了这条的会员每天都有上50-100个 做么没看你去扣??  那么多人 讲gary yap就没事 我 就有事??  拜托咯 不爽我嘛讲咯  事情可以解决的 看你要怎样解决 我都很乐意奉陪的~ )

这里不是色情网站。。你分享网址就要预料会受重罚啊。。

这里不是色情网站。。你分享网址就要预料会受重罚啊。。
boy2men 发表于 6-9-2010 10:26 PM

罚也有个程度的~ 被针对性的罚 说法就不一样了

罚也有个程度的~ 被针对性的罚 说法就不一样了
FCFC 发表于 6-9-2010 10:30 PM

版主做么要针对你? 有理由证明他的动机吗?
我是觉得你在娱乐版贴色情网址真的过份哦。。可以pm的嘛。。

如有得罪,请见谅

佳禮中文論壇總版規

2. 禁止色情、破坏种族和谐、恐吓等极端言论
根据国内法律,色情资料和连接一概不得在网站流传,若被警方查知,可能會受對付。任何侮辱、煽动、可能引起恐慌的不实谣言或破坏族群、宗教信仰关系、鼓吹暴力、血腥、恐吓等言论和资料都是严厉禁止的。触犯此规则者将被禁言或禁访处理,不另行警告。  

娱乐论坛版规&守则 (更新于15-06-2010 ,即日生效!)

- 言论含极度色情成分,或是发表色情/过火图片者,将被扣除200分,以及被禁止发言

楼主的行为, 不只是犯规, 也是犯法的. 论坛绝对严厉禁止.

版主的处理没有问题. .也看不到有任何针对性.

给个机会楼主解释 / 澄清, 楼主的禁言会延迟到两天后执行...

版主做么要针对你? 有理由证明他的动机吗?
我是觉得你在娱乐版贴色情网址真的过份哦。。可以pm的 ...
boy2men 发表于 6-9-2010 10:32 PM

我犯错我承认~ 反正分数都扣了 我只是不爽某版主的处理事情的态度 罢了~

:

楼主的行为, 不只是犯规, 也是犯法的. 论坛绝对严厉禁止.

版主的处理没有问题. .也看 ...
OPO 发表于 7-9-2010 11:30 AM

解释 ?? 两天后才禁我言哦 谢谢哦 超版人真好
    直接禁言啦  何必多浪费2天的时间?
     喜欢的话 可以删除 帐号 封麦我ip啦~

既然楼主这样一来说, 没什么要澄清了, 那俺就执行了.
就此关闭.