佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉shinrei版主

关闭 [复制链接]

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&;tid=1987593

就因为这个贴,结果差不多所有回复的都被扣分了!!!

那这样的话,回复“不可思议”版大多数的人都要被扣分了?

大家只是一心的谢谢楼主的发帖,让大家增光见识,难道这样也错了?那这样的话,到底要怎样的回复?

来论坛,特别是不可思议区,不就是要放轻松,看看些新奇的事,古灵精怪的事,难道,看贴回贴也需那么大的压力?

之前pm了shirei版主大人,问shinrei版主大人是否随机性扣分,shinrei版主大人就回说“表叫我版主大人plz。很抱歉我没有彻底检查那个帖子,只是马虎看看。不过如果你以后看到有人灌水,帮个忙按按报告”。。。。结果害得大部分人的回复都被扣分,实在是不好意思!!!

那这样的话,还有其他贴呢?例如http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1830286&;extra=page%3D1&page=2, http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1480686&;extra=page%3D2, http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1012150&;extra=page%3D1&page=16 等等等~~~~如果要扣的话,是否一视同仁????

知道各位版主大人,超版大人忙,也许会说就需要大家的合作,大家按报告,所以说,就是有被版主看到,有被按报告就中招,没被抓到的,就没事了????

扣分,只是小事,就只是觉得不服气:@

无意得罪任何人,如果有任何冒犯shinrei敬请莫怪,只求一个说法!!!!

回复 1# miche0724
你要求一个说法?正一牛皮灯笼,点极都唔明。

还有,可以的话也link完你近期犯规的回复给我,不要只是link人家的,突然很有干劲帮你净身

身为版主大人高高在上,当微小的网民求一个说法时,你却是这样的回应,你觉得是这样吗?

还有,可以的话也link完你近期犯规的回复给我,不要只是link人家的,突然很有干劲帮你净身
Shinrei 发表于 3-9-2010 08:53 PM

我只是打个比方,希望你解释,而且你这样,只会让我觉得我好像在70年代的香港,因为得罪了只手遮天的警察,结果。。。。

回复 4# miche0724

quote我一开始是怎么回应你的,还是不明?灯笼

Follow Us
回复 5# miche0724

你哭啊?很委屈hor?解释给了啊,你不明我要怎样?我也很委屈喔,我又哭

回复  miche0724

quote我一开始是怎么回应你的,还是不明?灯笼
Shinrei 发表于 3-9-2010 08:57 PM

file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png
    所以你就是认了你是随机性扣分,有看到的就扣,没看到的就算????

还有,身为版主的,是否应该以身作则,说话,回复,是否该有水准点,说我“灯笼”,那你是什么?牛皮???

p/s:各位其他的版主大人,超版大大人,本人无意在这里掀开骂战啊,只求一个说法.....

你哭啊?很委屈hor?解释给了啊,你不明我要怎样?我也很委屈喔,我又哭
Shinrei 发表于 3-9-2010 09:00 PM

请问你如何解释啊????越来越觉得你好不讲理。。。。

回复 8# miche0724

哈哈~水不水准无所谓啦,反正我没有~你不用叫救命啦,他们来着的了

回复 9# miche0724

越来越觉得你人很好玩XD不讨厌我的话做个朋友XD

好啦不玩啦~
其实你不明白的很简单,为什么这傻版主扣分扣到乱七八糟,因为我傻的
好!真的不玩~ soli~~

不可思议专区叻,是除了jizha以外最多人灌水的地方,所以我们只好用另一种方法,你们灌我们就让你们灌,因为我们太严只会搞到更僵,而且真的严格执行的话一个主题不会有超过10个回复,我不要不可思议变成没有人情味的地方,这也是我违规没有直接扣你30的原因。不过,灌归灌,灌得太过分我们还是会严惩。版规那边也有hint你们了。

2.  违规行为
    2a.禁止一切灌水/无意义回貼.
          例子 : 2 (a 1) 哈哈
                 2 (a 2) 顶 ,沙发
                 2 (a 3) 謝謝分享 ,谢谢无私分享
                 2 (a 4) 赞
                 2 (a 5) 看过了
                 2 (a 6) 真的假的
                 2 (a 7) 好神奇哦
                 2 (a 8) 精采
                 2 (a 9) 很喜歡这样的贴

2 (a10) 好不可思议哦~/或类似回贴
                 2 (a11) 以及其他类似无意义回贴

所以,很抱歉,你真的灌得很过分,参考一下长在不可思议的老会员,我很服他们,有时根本看不出在灌水。我很欢迎你来灌水,不过你不要令我难做就行了。
不知道你满意这个答复吗?

哈哈~水不水准无所谓啦,反正我没有~你不用叫救命啦,他们来着的了

...
Shinrei 发表于 3-9-2010 09:30 PM

不知是我说的不够清楚还是。。。。。????对于这些,我了解,但,我想知道的是你是随机性的扣分,有被你看到的,又或又被按报告的,就中招,其他的,就没事????刚才我举了那些例子,就是在第一页就看到的贴啊!!!!!

还有,身为版主的你,觉得你需为你对我的人身攻击收回+道歉,谢啦

回复 11# miche0724
哟你又讲你了解>.<
好啦我简单说一次,扣分不是随机
,不是看不看到的问题,是过不过分的问题,喂你link那几个,算很好了咯。
好啦收回啦,真的对不起啦,表生气k?

回复 12# Shinrei

okay,接受你的道歉,谢谢

但对于你的解释,还是有点不解,好像http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1480686&amp;extra=&page=2,29楼tises网友回复的???为何没被扣?(不好意思tises网友
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2044557&extra=page%3D1,8楼,surefire网友的,(对不起surefire)。。。还有好多,我只是在第一页的“不可思议”论坛就看到的贴就那么多了~~~~

只是觉得,对于一些东西,为什么就不能弹性处理呢???论坛,不就是个分享,发泄的管道吗??

而对于shinrei版主有什么言语上的冒犯,也敬请原谅

看了回复,觉得这个版主无论行为举止都很奇怪。。。
首先#2
楼主只是开贴要求一个说法,没有任何恶意挑衅的意思,Shinrei竟然写了这么一句。
你要求一个说法?正一牛皮灯笼,点极都唔明。

这算什么回复?! 极其嚣张,蛮不讲理,没有回答楼主的疑惑,还绕一圈骂楼主,非常没有责任感。。。

这还不止,帖子越看下去就越觉得这个版主很有问题。。恕我坦白一句,真的觉得他有点神经质。。。怎么说呢~~ #7
他在干什么?演戏吗?。。
越来越觉得你人很好玩XD不讨厌我的话做个朋友XD
好啦不玩啦~
其实你不明白的很简单,为什么这傻版主扣分扣到乱七八糟,因为我傻的
好!真的不玩~ soli~~

看到这个,真的觉得Shinrei是个版主吗?语无论次,不懂为何自言自语,还说自己是傻的。。。 行为有够怪异。。而且soli是什么?!还幼稚的玩起词汇。。
如果是要道歉也太没诚意了吧。

不过最让人忍无可忍的是这个,楼主说和Shinrei的PM纪录
之前pm了shirei版主大人,问shinrei版主大人是否随机性扣分,shinrei版主大人就回说“表叫我版主大人plz。很抱歉我没有彻底检查那个帖子,只是马虎看看。

本来我还想是楼主自己捏造的,可是Shinrei没有否认就是默认他有过这么一句“马虎看看”了
连最基本的版主礼仪都没有吗?无论是抱着随便打发楼主,或者摆高姿态无视楼主的行为
都让人愤怒

叫楼主不要称呼版主是自觉担当不起还是虚伪的说着反话呢?这个Shinrei真的一点礼貌都没有。。。别说是版主,就算普通会员都不会这么放肆!

我不禁要问,佳礼高层筛选版主的准则到底在哪里?为什么会选到这种人当版主,真的令人非常失望!难道还要继续庇护这种不把人放在眼里的版主?

希望网管正式现任版主的素质问题!谢谢!

回复 13# miche0724

回复 13# miche0724
那就好~你也觉得很多?我还在犹豫要不要扣tisses分...又一个初级
另一个michael的和sblsbl一系列有overlap,在合并当中,随后会进去打扫了

回复 14# boy2men

哇?又玩文字游戏吖?
哈哈你有save template的吗?

这位版主,真的要注意你的言行,感觉上好像在嘲笑网友,希望超版验证看待版主们的回应态度。

不可思议版区是知识性质版区,传达世界大大小小新奇古怪的事或物,但是信不信由您为前提。
自然的,回复时是希望大家给于自己的看法与观点。

就算您当做玩文字游戏也好。。。会玩的人都会避免自己的回复在被扣分范围内。
当然,版区是欢迎大家的参与言论,而不是敷衍言论。
将心比心,如果您是lz,您有心分享的资料就只得到谢谢分享一词,有何意?

“谢谢分享”一词带过,您可以说是感激lz的资料,但是我也能说是敷衍言词,或只一味为了快速赚取分数的方法。灰暗地带难以判断。
半夜,版区时常被洗版,严厉审核回复内容是必然。
灰暗地带的言论也逐渐一一被版主归纳为灌水言论。

您所说的漏网之鱼,请您体谅,这是全cari论坛版区必当面对的问题(除了叽喳版区)。 (应该是说论坛就会遇到的问题)
版主非审核机器,不可思议版区拥有55万的回复量,根本无法一一审查。
我身为不可思议版区版主的一份子,
就算说没用没本事管好也好,我也黯然接受。

版区开版以来,版规就已经放在置顶区,而且早已经标榜:

所有在不可思议版区的发贴与回帖者,将会自动被视为已经知道以上所有条规。一切版区内所涉及的违规行为,版主有权对该帖子或发布者不事先警告下执行编辑,移动,删贴或扣分。(任何提问恕不受理)

不可思议版区是知识性质版区,传达世界大大小小新奇古怪的事或物,但是信不信由您为前提。
自然的,回复时 ...
守驛者 发表于 5-9-2010 12:51 AM

首先谢谢守驛者版主大人的回复

您说的对,不可思议贴知识性质版区,传达世界大大小小新奇古怪的事或物,而不可思议贴一直以来也是在下最喜欢去游览的贴之一。。。。

但,有几点在下不甚同意。。。。

第一,您说lz有心分享,但却只得到谢谢“分享一词”又何意,难道别人和您分享,你却连谢谢也不说一声,是这样吗?就好像在公车上让位给老人家,有时候,一个眼神,一句温暖的“谢谢”不就够了吗?lz辛苦发帖,大家踊跃的回复把贴顶上来,以让更多的人看到,难道不就更好?

第二,您说“不可思议版区拥有55万的回复量”,是每一天都有55万回复吗,还是总共有55万回复?在下觉得您这一番言论有误导之嫌。。。。成为版主,不是这一两天的事,长久以来,如果每一天都按时巡贴,那么,接下来就只要从上一次巡过的地方/贴,或根据回复日期来巡的话,应该,能减轻您们的工作量吧。。。。如果一位版主管理那么多贴的话,为什么不征召多些有志之士,来减轻您们的工作量?

第三,您的一番言论说“漏网之鱼应该是说论坛就会遇到的问题”,就让我想起若干年前,享誉海内外的国际巨星龙龙曾抛下一句话:我犯了全世界男人都会犯的错”,结果他也平稳地度过信任危机。版主,本身的工作就不简单,但当初您毅然扛起版主一职,就应该知道这份工作不简单,"if you got the responsibility,then you should put more effort and commitment on it",身份越高,职责越大,抱歉在下并不苟同您漏网之鱼之言论。。。。

或许您可以说在下身为新会员,什么也不知道,不体恤版主的辛劳,只会在那里说,在那里大放厥词。。。在下同意,我自认没那个时间,也没那个本事向各位版主大人一样天天巡版,版主一职真的是不简单,既然那么不简单的话,是否更应该的执行自身的任务?

最后,其实shinrei版主大人的解释,我也已接受,也认为他/她是个好人
只是,想向各位版主大人,超版大大人,管网大大大人一问,论坛,不就是分享言论,知识的论坛,为什么,就不能更弹性的一点处理一些事,一些贴?搞得这里扣,那里扣的~~被扣的不爽,扣别人的,我想,心里也多番挣扎,不好受吧!!毕竟,多些回复,就是人气的保证啊!!

无论如何,还是highly appreciated各位版主的功劳,谢啦