佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我建议版主们。。。。。。

我建议版主们都在这里开一个属于自己“专区”。。。(实习版主也一样)

而且是强制性的。。。

让佳礼的网民可以来这里和版主沟通加投诉。。。

我建议版主们都在这里开一个属于自己“专区”。。。(实习版主也一样)

而且是强制性的。。。

让佳礼 ...
革命之红旗 发表于 3-9-2010 12:12 AM

哇佬,有空儿,去算算下佳礼有多少个版主先。。。可能你会有所领悟的。

现在有个系统功能叫“短消息”。。。

哇佬,有空儿,去算算下佳礼有多少个版主先。。。可能你会有所领悟的。

现在有个系统功能叫 ...
神凤 发表于 3-9-2010 12:26 PM

“短信息”有什么用呢???又不能公开讨论。。。

我的提议不仅能加强网民与版主的沟通。。。也能让大家看看有多少版主没做工(冬眠)。。。

“短信息”有什么用呢???又不能公开讨论。。。

我的提议不仅能加强网民与版主的沟通。 ...
革命之红旗 发表于 3-9-2010 01:30 PM

短讯息也能沟通啊。
两人的沟通,公开来干吗?
就为了公开沟通,所以短消息不用,而故意开三四百个专区来公开沟通?

那倒不如需要公开沟通时,才在调解区意见箱等地方沟通,不就行了吗?

短讯息也能沟通啊。
两人的沟通,公开来干吗?
就为了公开沟通,所以短消息不用 ...
神凤 发表于 3-9-2010 01:36 PM

“短信息”是属于私人的。。。可是问题是有时版主会“视而不见”或“不接受你的信息”。。。

而开个专区不只是“沟通”。。。也可以是建议。。。批判。。。或监督。。。等等。。。(这些应该要公开让大家讨论。。。)

“短信息”是属于私人的。。。可是问题是有时版主会“视而不见”或“不接受你的信息”。。。

而开个 ...
革命之红旗 发表于 3-9-2010 01:39 PM

蓝色的,就是神凤说的情况了:需要公开沟通时,才在调解区意见箱等地方沟通。

如果开个专区,该版主也来个不回应,你最后还不是要去调解区意见箱等地方沟通?

沟通”。。。也可以是建议。。。批判。。。或监督。。。等等。。。这些应该要公开让大家讨论。。。

蓝色的,不觉得熟口熟脸的咩?那不就是调解区,建议疑难区的亲戚麽?

Follow Us
蓝色的,就是神凤说的情况了:需要公开沟通时,才在调解区意见箱等地方沟通。

如果开 ...
神凤 发表于 3-9-2010 02:02 PM

哈。。。

随便吧。。。

我只是建议开个版主的私人专区。。。让大家可以沟通。。。投诉。。。批判。。。监督。。。等等。。。

要是大家反对。。。那就算吧。。。

哈。。。

随便吧。。。

我只是建议开个版主的私人专区。。。让大家可以沟通。。。投诉。。。批判。。。监督。。。等等。。。

要是大家反对。。。那就算吧。。。

革命之红旗 发表于 3-9-2010 02:06 PM

神凤和你一样,也是提出自己的建议意见而已。。。

还有,神凤是神凤,神凤不是大家。。。

神凤和你一样,也是提出自己的建议意见而已。。。

还有,神凤是神凤,神凤不是大家。。 ...
神凤 发表于 3-9-2010 02:10 PM

你不支持我。。。我就没有希望了。。。

所以 你=大家 。。。“你”的力量有如“大家”力量。。。

你不支持我。。。我就没有希望了。。。

所以 你=大家 。。。“你”的力量有如“大家”力量 ...
革命之红旗 发表于 3-9-2010 02:11 PM

神凤=大家? ,神凤的力量有如大家的力量? 你讲真的麽? 。。。 。。。
神凤从没想过自己是那么的伟大的 。。。看来迟点电台应该会来访问神凤了

(听见了迷有超版网管 ?你们行埋一边去{:2_70:} 。。。)

神凤=大家? ,神凤的力量有如大家的力量? 你讲真的麽? 。。。 。 ...
神凤 发表于 3-9-2010 02:18 PM

哈哈哈。。。

你这么努力。。。建议你去应征网管这个职位。。。

哈哈哈。。。

你这么努力。。。建议你去应征网管这个职位。。。
革命之红旗 发表于 3-9-2010 02:21 PM

哇佬,你我前世无仇,今世无怨。。。  那么来靠害神凤
网管看见你的留言,还不宰了神凤?

哇佬,你我前世无仇,今世无怨。。。  那么来靠害神凤
网管看见你的留言,还不宰了神 ...
神凤 发表于 3-9-2010 02:23 PM

这么严重???

那网管真的要来开个专区跟大家沟通沟通了。。。

这么严重???

那网管真的要来开个专区跟大家沟通沟通了。。。
革命之红旗 发表于 3-9-2010 02:25 PM

网管。。。?
你不是说神凤已经可以取代网管了 ,现在又要找网管 ,你在消遣神凤来着?

网管。。。?
你不是说神凤已经可以取代网管了 ,现在又要找网管 ,你在消 ...
神凤 发表于 3-9-2010 02:27 PM

网管可以有很多个的。。。

但是目前你是版主。。。不是网管。。。

网管可以有很多个的。。。  

但是目前你是版主。。。不是网管。。。
革命之红旗 发表于 3-9-2010 03:08 PM

网管有很多个的咩? 准米有?
那么久以来,神凤还以为网管只有一个 。。。

网管有很多个的咩? 准米有?
那么久以来,神凤还以为网管只有一个 。 ...
神凤 发表于 3-9-2010 03:10 PM

目前网管的确只有一个。。。但是以后就一定是只能有一个???

目前网管的确只有一个。。。但是以后就一定是只能有一个???
革命之红旗 发表于 3-9-2010 03:13 PM

以后?。。。以后的事情神凤唔知。。。
你要问,别问神凤,应该问神算才对。

以后?。。。以后的事情神凤唔知。。。
你要问,别问神凤,应该问神算才对。
神凤 发表于 3-9-2010 03:16 PM

哦哦。。。

到时我会支持你的。。。