佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3~5sept 2010要去MATTA Fair的人注意!!

我要通知大家一声,去Matta Fair 是要小心这间旅游公司"MALAYSXXN HARMXXY TRAVEL COMPANY"!
大家对这间旅游公司没有印象?
不要紧,我就略略提一提:他们的代言是那个XX FM(林X荣)的DJ。
这样大家应该有印象了吧!

我公司和他们booking了6天4夜韩国首尔团(7人),还有jion其他人的!一团20++人。。。

17/8出发~22/8回
本地导游-Joyxe
韩国导游- David Lxi

在KLCC机场已经很不愉快了,去到韩国更死。。。
有人去过旅行是每天都4点吃晚餐5点回酒店睡觉的吗?
理由是司机6点收工,要我们体谅。。。

酒店还是要在郊外的。。。(附近5km都没有商店什么的。。。。)
酒店温泉还说因为导游争取到才可以免费使用,
请问有那位试过住酒店,用酒店的泳池是需要付费的?
还说是5星级酒店。。。

吃的东西就真的更不会讲了!!

我们这个导游真的是经典了!
和那里的导游双剑合璧,真正的无与伦比!!!

原本在最后一天,导游有分发意见表给团员填的。。。
导游特地不派给我们,还说一组人填一张。。。
结果就把那表格静静的交给我们的Malay同时填。。。

回来后我们打电话投诉,他们公司竟然讲没有人投诉过。。。
所以不受理。。。{:2_72:}

总之,一个字“”!!!

"> ">
Joyce (我们亲爱的导游!)                            David Liu (韩国导游)

这样也行?

代言是那个XX FM(林X荣)的DJ。。。。这样要不要打去 xx fm 跟他说声。。他的团不便宜的叻。。。。

不是吧 那样也行
还没听说过那里的司机那么早放工咽
想问楼主参加的团约几多钱

这样也行?
mints82 发表于 2-9-2010 16:16

她说她行她就行!!

代言是那个XX FM(林X荣)的DJ。。。。这样要不要打去 xx fm 跟他说声。。他的团不便宜的叻。。。。
mints82 发表于 2-9-2010 16:18

嘻嘻!! 那就派你去做了。。。。

不是吧 那样也行
还没听说过那里的司机那么早放工咽
想问楼主参加的团约几多钱
janice811 发表于 2-9-2010 16:41

我也是第一次听说。。。
RM2450 per person

RM2450 per person。。。。。竟然敢收这样的价钱。。。。

Follow Us
唉...没办法咯,还能怎样,下次别去他那里咯.

我看了報纸, 这次去香X他们代言人还是那个XX FM(林X荣)的DJ.

谢谢分享!

明天我要过去PWTC看看

唉...没办法咯,还能怎样,下次别去他那里咯.
hazeltan 发表于 2-9-2010 18:14

不会有下次了。。。

我看了報纸, 这次去香X他们代言人还是那个XX FM(林X荣)的DJ.
butik05 发表于 3-9-2010 00:37

是的,我就是看到他的广告,才忍不住上来提醒大家的。。。。

谢谢分享!
hu 发表于 3-9-2010 09:25

不用谢!!守望相助而已。。。

明天我要过去PWTC看看
butik05 发表于 3-9-2010 09:59

那就记得千万不要jion这间travel agency 咯。。。{:3_84:}

回复 5# macha
还蛮贵的叻
今天报纸还有很多他家的广告叻
谢谢楼主的提醒&分享哦

看看没关係 。还有很多其它的旅游公司訂購

还好有照片。。。

楼主,看了你对这家"MALAYSXXN HARMXXY TRAVEL COMPANY"的评语,我也忍不住要发表了...因为他们真的不单只服务差,还有让人受骗的感觉.....

我是在2008年九月的MATTA FAIR向他们签购了7天6夜北京天津游,一共4个人.....当时我们对很多间travel agency询问.但最后我们选择了这家,是因为当时他们提供的配套是最吸引人,他們的selling point是他們的團有幾個"特別"的景點是別家公司沒有提供的....当然价钱也是比其它公司來得贵幾百塊錢.....RM2790 per pax.....

但.........沒想到當我們到了那邊後,那幾個他們所謂"特別"的景點是要我們用"吵"才能爭取到的......記得當時過了第三天,他們的領隊(Fion謝)和北京的導遊就對我們說大部分的景點已經參觀了,他們要求我們全團的人(供十七人)再補錢(每人RM200)去參觀別的景點,否則剩下的那幾天就要早早回酒店休息.....當時我們就問那領隊那些"特別"的景點為何不在我們的行程里,那領隊只是一句"公司從來沒有安排過有這樣的景點".......當時我和我先生就和她理論,但她就是不理會我們,還說到我們是詐騙那樣.....還好我們有把當時在MATTA FAIr拿到的Flyer帶去.....但給她看後她竟然說這是marketing dept的事,她不知情....到最後"吵"到我們叫她打電話回公司詢問.....最後才肯加那些所謂"特別"景點回我們的行程...真的氣死人了!!!!..

當然那兩百塊還是要再補錢去其他景點!!!!

其他的...如服務,食物都是最差勁的!!!好像樓主說的,最后一天要填的意见表.....导游也是特地不派给我们,也是一组人填一张。。。

所以,請大家去matta fair時,要特別小心這家公司...他們會用很多selling point來吸引你.......
但都是貨不對版的!!!

去travel是要開開心心....但他們的服務只會讓你掃興!!!

小心那种buy 1 free 2, buy 2 free 3 的 package,因为有很多隐藏收费及条件,服务差 ,吃住又差。我上一次matta fair上当,吉x旅游, 小心小心小心

回复 16# LCS1868
想问这位朋友也是向楼主说那间旅行社购买的吗
如果是的话,大家真的要小心哦

哇,真的是太离谱了,这样来骗人!!

回复 18# janice811

對啊....就是這家TRAVEL AGENCY!!!:@