佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被投诉嫌疑打广告,直接积分变-6 成为乞丐(求助超版)

关闭 [复制链接]

被投诉打广告,积分-6变乞丐(求助)

之前 1291291290 账号到 网络专区 看到很多专题,例如:迅雷下载很慢,迅雷不会跑之类的讨论求助帖,抱着帮助心态贴了:

如果想要得到帮助,也就是迅雷回复下载方法可以来这里看看http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2020911&;extra=page%3D1

之后就被人投诉,扣分变乞丐,虽然我有错,可是我的心态真的想帮人解决问题,无可否认自己也是为了赚钱,但是真真正正帮助很多人解决了迅雷不能下载的问题,也就是我的帖子真的符合主题的要求解决了佳礼会员不能下载的困扰,只是方法用的不对。

可不可以原谅我一次,开回账号给我?虽然版主没有先警告就直接判我进乞丐帮。而且我不大懂得规矩,第一次在这里做生意,以后会好好按论坛规矩开贴了。因为 1291291290 账号是拿来做买卖,牵涉到生意的诚信,信用,所以很紧张,希望超版给个机会我改过。

其实是不是该版的版主先行警告,再犯者才打去丐帮/封帐?

kweemin2001 发表于 29-8-2010 02:33 PM

谢谢版主你的意见,希望超版能原谅我一次,下次打死我都躲在买卖区{:2_74:},外面世界很恐怖。

kweemin2001 发表于 29-8-2010 02:33 PM

我也贊成這位版主的說法...
如果無意或者初犯者就要變乞丐怎麼也說不去
希望版主可以幫忙糾正而不是一下子就判罰
版主的義務是管理還是幫助論壇會員呢?
如果版主的責任是管理,那稱號就改成管理員吧!

希望版主可以幫忙糾正而不是一 ...
dofhill 发表于 29-8-2010 03:03 PM

谢谢宝贵意见,看超版接受吗。{:2_72:}

希望版主可以幫忙糾正而不是一 ...
dofhill 发表于 29-8-2010 03:03 PM

这里有个误会
刚才一位版主提醒我说网络专区的版规已经说明了

广告:凡宣传自己或他人的论坛的,或者 网上投资公司的网站,都视为广告
      广告贴一律删除 + 扣 20分

LZ,只好听天由命了

Follow Us

这里有个误会
刚才一位版主提醒我说网络专区的版规已经说明了

LZ,只好听天由命了:sweat3 ...
kweemin2001 发表于 29-8-2010 03:26 PM

该版版主没错,是我自己没注意,所以才来这里求助,看看能念在初犯,原谅一次吗。谢谢你。

该版版主没错,是我自己没注意,所以才来这里求助,看看能念在初犯,原谅一次吗。谢谢你。
129129129 发表于 29-8-2010 03:27 PM

为什么不pm执行任务的版主,看看能不能撤销扣分?

philosophy 发表于 29-8-2010 03:37 PM

一个号被贬乞丐,pm不到,这个新号也是没权利pm,所以来这里求助{:2_72:}

philosophy 发表于 29-8-2010 03:37 PM

我也觉得pm执行任务的版主比较好~版主都是有人情味的~放心~

如果打廣告騙錢我沒話說,
但我認為129都沒做錯什麼,有賣有買無欺騙成分。
如果說違反什麼論壇規矩的話,那規矩也不外乎人情~
版主們就開恩吧~稍微減些分當警告就好了。

我也觉得pm执行任务的版主比较好~版主都是有人情味的~放心~
fatty22854 发表于 29-8-2010 03:53 PM

我这个号pm不到,新号,谁能帮我pm mytmnet版主吗?

我这个号pm不到,新号,谁能帮我pm mytmnet版主吗?
129129129 发表于 29-8-2010 05:27 PM

我已经帮你求情了~
能帮的已经帮了~看看版主自己咯~

我已经帮你求情了~
能帮的已经帮了~看看版主自己咯~
fatty22854 发表于 29-8-2010 05:56 PM

我还以为版主都是cool的,你好热情,谢谢,就算没开回,我还是谢谢你!迅雷有问题马上联络我,优先为您处理^^

版主就网开一面吧,孰能无过,楼主的是个诚实商人,效率很快。

版主就网开一面吧,孰能无过,楼主的是个诚实商人,效率很快。
calculus 发表于 29-8-2010 08:41 PM

感动,人间有温情{:2_72:}

你的问题远比你所描述的严重.
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2031410

基本上,是接二连三的打广告....

还有,在这里, 网际网络 你这个新ID 算是洗版了...

而且每个有关讯雷的贴,都被你乘机打了广告...

请联络该版版主.
衡量你有没有之前被警告过,愿意不愿意给机会,有什么条件等等等,交由该版版主决定.....

你的问题远比你所描述的严重.

基本上,是接二连三的打广告....

还有,在这里,  你这个新ID 算是洗版了 ...
OPO 发表于 29-8-2010 09:15 PM

我知道,所以我没怪版主,只是希望给个机会,没错我都是找迅雷帖,而且我都是找有问题的会员回帖找他们叫他们来,而且大部分会员来我的帖,也确实解决了他们的问题,那我是不是帮了他们?毕竟我真的帮了很多会员解决下载问题,我的宣传也是叫他们来这里看看解决方案。请您帮个忙好吗?绝不再犯。我也不是到没关系的帖打广告,例如去玩具帖宣传迅雷,那就是我的大错,可是我去的都是会员求助迅雷解决问题,我提供的也是解决答案。

我知道,所以我没怪版主,只是希望给个机会,没错我都是找迅雷帖,而且我都是找有问题的会员回帖找他们 ...
129129129 发表于 29-8-2010 09:18 PM

恭喜恭喜~mytmnet版主已经而外开恩了~版主協商結果為減低扣分。你试试看你的帐户可以用了吗~以后要遵守规则~生命很难有第二次~加油  

谢谢!佳礼版主人情一流!谢谢!