佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

违规的版主

关闭 [复制链接]
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=94781&extra=&page=19

版主涉及宣扬没有在我国注册的宗教,即“大圣教”,并非属于传统的道教来拜孙悟空。大圣教是2008年开始成立的一个宗教,在我国是没有注册的,实属邪教。大圣教,概念其实来自Church of the Flying Spaghetti Monster(1),不是佛教还是道教,而是属于基督教的,而且并没有得到基督教的认同。Church of the Flying Spaghetti Monster是飞行面怪条,是2005年6月成立的宗教。资料可以在这里参考 http://zh.wikipedia.org/zh/飞行面条怪

版主涉及触犯我国法律,因为大圣教乃是一个引起宗教关系紧张的宗教,所以我请管理员严正看待此事。

1.http://www.devilshaircut.net/blog/2008/06/07/dasheng-jiao/

哈哈哈哈哈哈...笑瓜俺了...

老兄,你有没有认真看过他们在写些什么?? 从一楼看起,看两三页你就明白了..
都是在开玩笑而已啦....

不过,还是谢谢楼主提供哪个楼,让俺看到笑了...

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=94781&extra=&page=19

版主涉及宣扬没有在我国注册的宗教 ...
翻转全球 发表于 27-8-2010 04:06 PM

楼主,请别把冯京当马凉。
神凤已经分析了,请按这里进入看  

老兄,你有没有认真看过他们在写些什么?? 从一楼看起,看两三页你就明白了..
...
OPO 发表于 27-8-2010 05:12 PM

神凤应该就是那个被投诉的版主,所以这个回复,应该不会被删除及扣分吧?

你们还真吃饱没事,这么厉害瞎编,笑瓜俺...

OPO 发表于 27-8-2010 07:36 PM

神凤真下了,玩得肯定更尽兴。上网嘛,何必太沉重,所以就留个鸡脚印,却搞到来这里了。
那帖很合神凤的人生观与口味,也介绍给几个朋友看,笑到瓜却有其深意,尤其是看看西湖的言论(198楼),简直赞。。。

...
OPO 发表于 27-8-2010 05:12 PM
OPO 发表于 27-8-2010 07:36 PM

hoho...被抓包了。。
超版灌水

扣分

ps:路过看了那个帖子觉得这个投诉真的好笑下。。。rf rf
所以俺小弟进来捣蛋下

Follow Us
那是宗教板块,不是给你玩的。

如果这个大圣教真的就是邪教,就应该被删除。如果是假冒的,更应该删除。

还有,神凤你认为的玩玩,其实跟真正的大圣教,差别不大。

那是宗教板块,不是给你玩的。

如果这个大圣教真的就是邪教,就应该被删除。如果是假冒的,更应该删除。 ...
翻转全球 发表于 28-8-2010 01:38 AM

神凤的玩,是指上网消遣玩,不是玩宗教版。
那个帖,神凤搬楼梯爬了十几帖,觉得很有意思,给神凤深思的地方不少,很合神凤的口味。
也介绍了给不少朋友看,都觉得有意思,笑到瓜之余也有其深意。{:3_84:}

神凤的玩,是指上网消遣玩,不是玩宗教版。
那个帖,神凤搬楼梯爬了十几帖,觉得很有意 ...
神凤 发表于 28-8-2010 10:27 AM

宗教不是这样玩的~~要消遣可以去别的板块。互相尊重宗教才是宗教版的版规。

宗教不是这样玩的~~要消遣可以去别的板块。互相尊重宗教才是宗教版的版规。
翻转全球 发表于 28-8-2010 11:04 AM

如果只是单纯玩而已,该帖又岂可升精华?版主们又岂可让该帖存在超过六个年头?
去爬173楼西湖的留言,或许对你可以有启发。
那个帖可以为人带来深思,如果你可以开明的角度来看。

很有意思的一贴,不贴出来我都不知道有如此好贴

也建议楼主平心静气看看吧,也许你会有不同体会

竟然有人如此認真
樓主也說了,要尊重其他人的宗教
那麼樓主也應該尊重佳禮的大聖教啊
他們即不殺人,不放火,也沒幹不法勾當
何來邪教之說

的确是难得的好贴,可是有些留言过于偏激。。。我指的是某些宗教的信徒~~

竟然有人如此認真
樓主也說了,要尊重其他人的宗教
那麼樓主也應該尊重佳禮的大聖教啊
他們即不殺人,不放 ...
銀月游俠 发表于 29-8-2010 09:18 PM

尊重不是任凭他人侮辱自己的宗教~~

尊重不是任凭他人侮辱自己的宗教~~
翻转全球 发表于 30-8-2010 12:31 AM

他侮辱誰的宗教了?
怎麼侮辱法?
我真的不知道喔~

他侮辱誰的宗教了?
怎麼侮辱法?
我真的不知道喔~
銀月游俠 发表于 30-8-2010 12:34 AM

你不知道吗?大圣教本来就是拿基督教开玩笑的!!!!但是这种玩笑居然玩到正式成立一个宗教出来。所以我认为不应该继续这种玩笑。

你不知道吗?大圣教本来就是拿基督教开玩笑的!!!!但是这种玩笑居然玩到正式成立一个宗教出来。所以我 ...
翻转全球 发表于 30-8-2010 12:42 AM

喔...是嗎?
有開完笑嗎??
他怎麼開玩笑? 舉個例子來聽聽
我不是基督教徒,所以不明白怎麼樣才是拿基督教來開完笑

你不知道吗?大圣教本来就是拿基督教开玩笑的!!!!但是这种玩笑居然玩到正式成立一个宗教出来。所以我 ...
翻转全球 发表于 30-8-2010 12:42 AM

与其说开玩笑和讽刺基督教,倒不如说是基督教的镜子更贴切。
西湖前辈说得好,很能引起共鸣。173楼

平心而论,论坛上有不少基督徒在与非基督徒做思想交流的时候,总将自己的信仰奠基于感性的理解,对于非基督徒的提问,也诉诸于一种倾向于“神秘体验”的思考方式回应。所以常常看到有“您祈祷了就能得到答案”,“人类有限的智慧不能揣测上帝行为”,“上帝那么做一定有祂的理由”等等感情味浓厚的回答。诚然,这类的答案对于基督徒来说或许是理当如此的,因为基督徒们可能能够体会到答案中的含义和暗示。然而,这类的回答对于没有(或暂时没有)“同样感情基础”的非基督徒们来说,就难免显得缺乏理性和逻辑性了,而容易让非基督徒觉得基督徒们都爱“自说自话”。所以论坛上需要有包容的态度和理性的对话才有助于促进基督徒和非基督徒间的理解

西湖认为,谦益兄这个帖子的真实用心不是在于讽刺基督教,而是以一种“镜子”的方式“点醒”出部分基督徒一贯的思考模式。所以这专题与其说针对“宗教教义”,不如说是旨在于点出部分人士的思维模式。

令西湖觉得很可惜的是,愿意参与讨论这篇精华帖的基督徒并不多,结果就很容易让人产生一种非基督徒“聚在一起讽刺基督教”的错觉。这真的是很可惜的。毕竟以古为镜者谏今,以人为镜者谏己。

个人觉得,人的信仰是要人类向善,对这个世界做一些好的事情。。

好的部分应该坚持,而迷信的部分。。那不过是几千年前人的想法。。
如果到了现在21世纪,发生矛盾,其实也不出奇。。
那么就不要太执着。。一味愚昧的只懂跟从。。
当然,这是很个人的课题,能接受的人就接受,
不能接受的,也不能强逼别人去接受。。

因为这样已经违反了信仰的最基本原则。。

无谓的争论是没有意义的。。
如果真要去争论的话,
首当其冲的应该是那些拿到很好的成绩的卖座好莱坞映射性电影了。。

个人觉得,如果楼主无法接受该帖的一切事情,
那就不要进去就好啦。。那么就没有事了,不是吗?

毕竟该版主的一个玩笑,不可能能改变整个世界吧?

不过神疯版主的玩笑太过火

建议超版以扣分以示公平
lolroyal 发表于 30-8-2010 04:34 PM

经济不好,药很贵,没钱天天吃。
合理的处理,神凤的分数,要多少,就拿多少。(按到很痛的说