佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暗天滥权请超版还我公道

关闭 [复制链接]

您的主题 某些华人总是希望中国要崩溃,政府会垮台的原因。暗天 警告 21-8-2010 11:31 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 中國仔帶有貶義,自重

不可以说中国仔吗??

LZ,小弟不是暗天的代言人
只是出来说几句话

你是大陆仔你不知道吗??
#### 发表于 18-8-2010 12:07 AM

斗胆借问一下.如果人家叫你马拉仔,你会如何反应呢?

LZ,小弟不是暗天的代言人
只是出来说几句话

斗胆借问一下.如果人家叫你马拉仔,你会如何反应呢?
kweemin2001 发表于 21-8-2010 02:10 PM

人家叫你马拉仔,你又会如何反应呢?

人家叫你马拉仔,你又会如何反应呢?
#### 发表于 21-8-2010 02:51 PM

我会叫他放尊重因为我已经遇到好多次了

我会叫他放尊重因为我已经遇到好多次了
kweemin2001 发表于 21-8-2010 02:55 PM

没白纸黑字说哪是贬义之词就警告,超不song :@ :@

还有这个暗天我猜他是中国人, 一再放纵PRC MAN来捣乱:@ :@

没白纸黑字说哪是贬义之词就警告,超不song   

还有这个暗天我猜他是中国人, 一再放纵PRC  ...
#### 发表于 21-8-2010 03:05 PM

警告已经是手下留情,如果真正要处理,直接去朝鲜也不稀奇的
还有,回答我的问题

Follow Us
警告已经是手下留情,如果真正要处理,直接去朝鲜也不稀奇的
还有,回答我的问题
kweemin2001 发表于 21-8-2010 03:16 PM

你是 mark 水??

我只信服国际警察

你是 mark 水??  

我只信服国际警察
#### 发表于 21-8-2010 03:21 PM

我是来乱水的据我所知,政经版有来自多个国家的朋友,请大家互相尊敬.
不要中国仔,大陆仔,马拉仔

我是来乱水的据我所知,政经版有来自多个国家的朋友,请大家互相尊敬.
不要中国仔,大陆仔,马拉仔:handsh ...
kweemin2001 发表于 21-8-2010 03:24 PM

我想你是暗天来的

佳礼要多点国际警察这些有能力的版主,

少一点像你们这种的才是佳礼好福气

我想你是暗天来的
#### 发表于 21-8-2010 03:27 PM

是阿,我是他弟弟,叫晴天
佳礼要多点国际警察这些有能力的版主,

少一点像你们这种的才是佳礼好福气
#### 发表于 21-8-2010 03:32 PM

既然你说到这么直接,那么我也可以说:"有你们这种会员,才是佳礼的福气"
我们太认真,你们又开炮,像我这样写又给你鸟怎样jek
自己当一次版主才知道版主的处境,我板块刚好缺少一位帮手,你来不来?
我在当版主之前,是出名鸟人的我这么说,你相信吗
在我当版主之后我便开始"戒"掉这个瘾,开始写这些长篇大论的东西
尊重别人的种族,尊重自己,在按下"发表"前,仔细想清楚
不要被警告扣分才来到论坛调解区瓜瓜叫

共勉之,你听不听,看不看是你的自由

是阿,我是他弟弟,叫晴天

既然你说到这么直接,那么我也可以说:"有你们这种会员,才是佳礼的福气"
...
kweemin2001 发表于 21-8-2010 03:40 PM

你连谁是国际警察是谁都不知道还学人做回应??

我和你不熟, 我只想超版知道暗天一手遮天, 这行不行啊? 暗天的弟弟

你板块刚好缺少一位帮手, 可想而知你不得人心

你连谁是国际警察是谁都不知道还学人做回应??   

我和你不熟, 我只想超版知道暗天一手遮天, ...
#### 发表于 21-8-2010 05:40 PM

没办法,我没有混政治版的
我不得人心啊?哈哈哈哈
要不是我两位同事冬眠,还轮得到你?
不想跟你做无谓的争辩
如果你觉得自己没有错的话
还是那句话:
尊重别人的种族,尊重自己,在按下"发表"前,仔细想清楚
不要被警告扣分才来到论坛调解区瓜瓜叫

共勉之,你听不听,看不看是你的自由

后记:暗天最近很多事情jek
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1988382&extra=page%3D1&page=2

这个年头的网民好难理解
警告处理就讲你滥权,

扣分就讲你无能,

删除帖子讲你下流,

封帐号讲你无耻,

最后讲佳礼无能

没办法,我没有混政治版的
我不得人心啊?哈哈哈哈
要不是我两位同事冬眠,还轮得到你?
不想跟你做 ...
kweemin2001 发表于 21-8-2010 05:44 PM

按下发表是个人的自由, 你难道不懂吗??

没白纸黑字说哪是贬义之词就警告, 这不是说明了他滥权吗??

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1373328&extra=page%3D1

这是 暗天行事指南
剛剛收到提議,有說韩国棒子倭寇這兩個詞匯也含有貶義,經過查證確實如此,為了建立一個更好、更和諧的討論環境,本人決定將這兩個詞匯納入禁用詞,敬請留意
關于禁用詞的使用,但凡初犯者將會被我口頭警告,不會使用系統警告,警告之后還沒改善者,將會接受系統警告的處分,謝謝合作

没说到大陆仔, 中国仔不许用咯

有的东西,是不用跟着Black And White的
有没有错,就叫中国网友跟你讲咯

kweemin2001 发表于 21-8-2010 08:24 PM

我很简单问你一句, 你们做版主的是神吗??

你们说了就算数吗??

我们不可以对你们操守任何的质疑, 我们不可以提出任何抗议吗??

如果是, 那我想你这实习版主也不过是这一个丁本事.

如果不是, 那请尊重我自主权力 .

kweemin2001 发表于 21-8-2010 08:24 PM

身为一位版主大刺刺的说 暗天行事指南
剛剛收到提議,有說韩国棒子和倭寇這兩個詞匯也含有貶義,經過查證確實如此,為了建立一個更好、更和諧的討論環境,本人決定將這兩個詞匯納入禁用詞,敬請留意

他还決定將這兩個詞匯納入禁用詞, 请问中國仔有在暗天行事指南內表明貶義用詞吗??

规则是你定的, 那ok 照定的规则来玩, 不要照你个人心情玩 .:@ :@

你說有的东西,是不用跟着Black And White的, 请问是不是说你们版主大晒, 要怎样就怎样??

回复 17# ####

我只能說,對於違規帖的處分,佳禮給予了版主扣分和系統警告這兩種系統處理方式。
當然,還有可以酌情處理的時候,這時就會依據版主決定是否給予口頭警告
口頭警告只能在我有多餘的時間慢慢去循循善誘的時候才做
在這事件上,我的做法的確是自打嘴巴了,沒有給予口頭警告就直接系統警告。
但是,你確定你是初犯嗎?對,至少那個被處分的帳號屬於初犯。。。但是,你的真身呢?
不怕老實告訴你,之前有太多空閒時間了,不小心去把每個泡國際版的網友的ip都做了個統計調查,就為了看看實際有泡國際版的人數,在那邊發表的帳號很多,但是人數其實還是很少。。。來來去去不就那些個ip?

最後提醒你,處分你,不需要憑心情,我憑的是佳禮論壇總版規以及國際社會事實版規!
對於處理不禮貌言辭的手法,扣分屬於不智,唯一選擇只剩警告,如此而已

是想要繼續投訴的,你自便吧,我的答复就是這些罷了
有什麼決斷還請超版直接給予處分,不需要通知了,只要是超版覺得有錯的,我都沒意見

我很简单问你一句, 你们做版主的是神吗??

你们说了就算数吗??

我们不可以对你们操守任何的质 ...
#### 发表于 22-8-2010 01:18 AM

的确,我这个小小的实习没有非常大的本事,
会员也可以对版主的操守质疑
既然如此,为何版主不能对会员的操守质疑呢?
至少我的操守不比发表偏激性言论的会员差
啊,这个字我看到好多次了"版主大到完"
哈哈哈哈哈哈,如果版主存心要玩,针对你
那位会员应该没有机会到论坛调解区发贴了

你說有的东西,是不用跟着Black And White的, 请问是不是说你们版主大晒, 要怎样就怎样??

当会员无理取闹的时候就是咯你跟law,我也跟law,你不跟law,我也不跟law啦
强行处理等下又被讲滥权+独裁.扣分等下就讲人家下流,乱乱来
有没有考虑下,你们想版主怎样处置才高兴?
不用多说,这个问题,去问中国网友,看他们如何反应.
我也不会在这个贴再回复多一帖
您自便

回复  ####

我只能說,對於違規帖的處分,佳禮給予了版主扣分和系統警告這兩種系統處理方式。
當然, ...
暗天 发表于 22-8-2010 06:17 AM

请不要在哪自说其圆了, 我只想知道你这争议性的实习版主,

你所谓的暗天行事指南或是你说你凭的是佳礼论坛总版规以及国际社会版规内,

在哪有白纸黑字明确指出中国仔这三个字是眨义词?