佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问红包应该给多少?

hi 大家好,我下请问
1@结婚那天兄做弟和姐妹的红包应该是多少??
2@开新娘车的做司机也多少??
3@开新娘车门的弟妹给多少??
4@男家父母给做兄弟和姐妹多少??
5@女家父母给做兄弟和姐妹多少??

谢谢大家的帮忙

没人来帮我吗

hi 大家好,我下请问
2@开新娘车的做兄弟也多少??
3@只是 ...
h2o83 发表于 2010-8-11 02:40 PM

你这样问要我们如何回答你呢??这个是个人意念+本事!要是有人包RM8888,你也要跟吗??

你这样问要我们如何回答你呢??这个是个人意念+本事!要是有人包RM8888,你也要跟吗??
紫灵_2 发表于 11-8-2010 05:03 PM

你老公给8888做兄弟姐妹的??我问的当然是一般的价钱or大家会给多少作为我的参考,并不是要跟大家100%

回复 1# h2o83

看个人的预算拉。。。 我的是如下

1@结婚那天兄做弟和姐妹的红包应该是多少?? - RM10 红包
2@开新娘车的做兄弟也多少?? - 新娘的弟弟 和 新朗的外甥 开门所以红包大点 - - RM100 红包
3@只是做兄弟的多少??- RM10 红包
4@男家父母给做兄弟和姐妹多少?? - RM2 红包 (意思意思给个红包吧了)
5@女家父母给做兄弟和姐妹多少??- RM2 红包 (意思意思给个红包吧了)

1@结婚那天兄做弟和姐妹的红包应该是多少??男方给的让姐妹share
2@开新娘车的做兄弟也多少??rm100
3@只是做兄弟的多少??rm50
4@男家父母给做兄弟和姐妹多少??rm10
5@女家父母给做兄弟和姐妹多少??rm10

Follow Us
1@结婚那天兄做弟和姐妹的红包应该是多少??男方给的让姐妹share
2@开新娘车的做兄弟也多少??rm100
3@ ...
chinmei 发表于 12-8-2010 04:38 PM

回复  h2o83

看个人的预算拉。。。 我的是如下

1@结婚那天兄做弟和姐妹的红包应该是多少?? ...
Kara_88 发表于 12-8-2010 04:25 PM

谢谢你们,我刚刚+了第6 。可以帮帮我吗??

一样100啦...

一样100啦...
chinmei 发表于 12-8-2010 06:26 PM

谢谢

2@开新娘车的做兄弟也多少??
3@只是做兄弟的多少??
6@开新娘车门的弟妹给多少??
h2o83 发表于 11-8-2010 02:40 PM

我来帮你。。。

这只是我预计的数目。。。

1- RM18 + 礼物 姐妹 bridesmaid / RM18 兄弟 groomsmen
2- RM48 因为是亲戚而且借他家的车
3- 看不明白你的意思~  no1 不是一样吗?
4- 男家的老人家我不知道。。
5- 女家的应该给 RM 8 呱
6- 给弟弟开门的 RM 188 男家开门的 RM88 因为男家开门的那个没有帮忙婚礼的东西。。。

开门红包 RM188.80 只有3个姐妹分。。。很多了。。他们都没什么帮忙筹备。。。捣乱就有。。。都是我家男人兄弟的女朋友。。 我自己朋友都在国外。。。
我妹妹是maid of honor 我给她RM188 和我弟弟一样

还有敬茶红包 我看RM8一封好了。。。我家男人那边很多小孩子。。。

你要的资料这里有嘛~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=979689&extra=page%3D1&page=3

我来帮你。。。

1- RM18 + 礼物 姐妹 bridesmaid / RM18 兄弟 groo ...
^SweetcaT^ 发表于 12-8-2010 07:14 PM

哈哈,谢谢你。我更改了

我来十扑你!有没被人欺负???:@:@
这是我参考cat cat 给我们的link的而做出的统计。
你看怎样?花很多钱噢!

伴娘 - RM50 + 她的衣服 rm260 + 鞋子 rm 30 + 化妆发型 rm80

姐妹团 X 10个- RM18

兄弟团 X20个- RM10

兄弟团驾车 X 7辆 - RM50

新娘车司机- RM100

自家弟妹X5人 - RM20

小辈敬茶- 女家 一人一封RM2 两人 RM4 女家小辈35 人
           - 男家 一人一封 RM5 两人RM10 男家10人   

付钱请的摄影师- 还没想

化妆师 - 一定要给的吗? 我想包最少,可以包几多?

男、女家开车门- RM50X2次

男家父母给做兄弟和姐妹多少??rm5
女家父母给做兄弟和姐妹多少??rm5

我自己预算的
1@结婚那天兄做弟和姐妹的红包应该是多少??>>>开门红包RM188-5个姐妹分,另外加RM8红包,我自己另外给RM18+礼物,兄弟就RM18
2@开新娘车的做兄弟也多少??>>>借用他的车RM88,开车加做兄弟RM88,因为车过后拿去polish都要RM80左右
3@只是做兄弟的多少??>>>RM18
4@男家父母给做兄弟和姐妹多少??>>>不知道
5@女家父母给做兄弟和姐妹多少??>>>不知道
6@开新娘车门的弟妹给多少??>>>看谁咯,亲戚开的话RM50

回复 1# h2o83

1@结婚那天兄做弟和姐妹的红包应该是多少??RM10
2@开新娘车的做司机也多少??RM50-100
3@开新娘车门的弟妹给多少??亲戚小孩RM50,自己的弟弟 RM100
4@男家父母给做兄弟和姐妹多少??RM5-10
5@女家父母给做兄弟和姐妹多少??RM5-10

请问第 6 是什么? 没有看到

我来十扑你!有没被人欺负???
这是我参考cat cat 给我们的link的而做出的统计。
你看怎样?花很多 ...
乐乐@lee 发表于 12-8-2010 08:16 PM

cat在上面发言了

我自己预算的
1@结婚那天兄做弟和姐妹的红包应该是多少??>>>开门红包RM188-5个姐妹分,另外加RM8红包,我 ...
chirlyne_bb 发表于 13-8-2010 12:25 AM

谢谢你的帮忙

回复  h2o83

1@结婚那天兄做弟和姐妹的红包应该是多少??RM10
2@开新娘车的做司机也多少??RM50-100 ...
appleorange83 发表于 13-8-2010 12:35 AM

谢谢你。本来是有第6的,可是问题和第2的很接近,所以我delete了

回复 1# h2o83

hi 大家好,我下请问
兄弟的红包每人100,姐妹就由我老公给的开门利是分(看姐妹能讨到多少咯),我记得我老公给不到200

2@开新娘车的做司机也多少??
也是100

3@开新娘车门的弟妹给多少??

回复  h2o83

hi 大家好,我下请问
兄弟的红包每人100,姐 ...
xiaojuck 发表于 13-8-2010 11:18 AM

谢谢你

我来帮你。。。

1- RM18 + 礼物 姐妹 bridesmaid / RM18 兄弟 groo ...
^SweetcaT^ 发表于 12-8-2010 07:14 PM

我也是打算写上感谢的感性话,那么巧我们都一样!!
我打算开始换新钱了。不好靠近raya才换,往往就换不到了!!
不是数量,是担心包的金额太小,有人埋怨。我是指兄弟团和姐妹团的。
因为兄弟+姐妹20人多点,包太大很伤!!包太小又担心
估计红包钱都要预1000块钱。