佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于[佳礼商场]的垃圾开贴泛滥

关闭 [复制链接]
我对那里的版主举报多次,但从不受理
这是什么标准?以前我这样做早就禁言或乞丐了

ADVERTISEMENT

没有人要正视这个问题吗?

给一些link来看看

对啊~放出来看看嘛~举出一些例子啊~

還要給link...自己去翻一翻,全部都是那些違反版規的帖子.

單單看求職招聘
版規
2009年12月21日 更新
    * 需要资金/付费/加入会员等等的工作
    * 讲座
    * 没有公司资料, 比如没有公司名字..
    * 关系到做生意的...
    * 什么商业保密的内容, 详情请pm我等等  (这是是很公开的版区, 如果你的工作有什么不可告人的秘密是不可以直接写上帖子的, 请不要在这里开帖. 要就把详情写上来.

含以上内容的帖子一律不准在招聘版区开帖, 见一次直接在无通知的情况下无情扣分+移除,
这个版区只是很单纯的给正常公司要请员工来打工, 或者员工找公司! 一切什么信用卡, 任何买卖交易, 手机预付等等, 一切不关系全部扣分+删除. 谢谢

请会员们注意,  如果楼主已经放了资料, 电话, 联络方式, 说明要求如果有是询问请联络的话, 请不要每个帖子都在reply"请pm我" 之类的回复,  是你要找工, 请主动联络楼主, 这简直是浪费资源兼胡闹, 见一次这样的回复, 绝对扣一次分!

帖子直接写着类似 "欲知详情请pm我" 这种类型的帖子, 也就是没有把资料写上来的帖子, 直接无条件移除.

而今天之前所开的帖子, 如果包含以上犯规的内容, 将会无条件被回收.

谢谢大家的合作
(这里是中文论坛, 一切帖子/回复没有使用中文全部扣分)

照理來說這個規則是可以應用到整個 分類廣告 下的.

我曾經短消息過版主。。。
老實說我和他見過幾次,所以我提醒了他一下
他說他會整理,
結果一個月都過去了,還是沒有什麼動靜...

其他板塊更加不用說了,全部都是那種招人做自己下線的爛貼.

http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=438
你们自己看看吧
我还一直收到他们的恶骂和人身攻击
http://cforum6.cari.com.my/redir ... 13&pid=77590063

Follow Us
你好,

我检查了你的投诉,
根据版规, 处理了 flyingdream66 网友短信广告的事件.
禁言了他的户口两个星期.

至于关于分类广告区域的问题,
我还是留给该区版主来回复.
谢谢.