佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CCTV工没安全感

小弟在一家CCTV店上班我们是自己有DVR那种不是跟人拿的
CCTV工没安全感因为找工没几家而已!! 我的工是SETTING 的!没拉WIRE的

然后?怎样个没安全法?没有说明的?

回复 2# nd6897

就不像电脑那样东家不打打西家啊
因为在北海没几间而已

我还以为LZ想说被CCTV射住的工没安全感

回复 1# manci2502

你可以来bm找啊!这里也蛮多

我以为你说办公室里很多CCTV,让你觉得没有安全感

Follow Us
回复 4# agentdarwin

就几间而已啊

回复 6# party_queen

这也有啦!!哈哈 小部分

一个新山就有20几间到30几间,我所知道的
北海也不少的,你是不是说大主的几间而已?

每间用的software不同,会setting而已,去到另外一间就混不下去了,要从新学习software
如果是给solution的话,去到那里都能混

回复 9# nd6897

对大主的!你讲的SOLUTION 是??不只是SOFTWARE 设定!!还有电脑ONLINE 看和手机看

回复  nd6897

对大主的!你讲的SOLUTION 是??不只是SOFTWARE 设定!!还有电脑ONLINE 看和手机 ...
manci2502 发表于 2-8-2010 04:13 PM

software, computer client, firewall, mobile etc setting都很简单,死的东西来的
不要告诉在firewall那边开几个port就以为你很advance

真正赚钱的,是onsite看cctv要怎样跑,怎样跟顾客谈价钱等
运用coaxial cable, network cable, wireless, fiber等在不同的环境使用
顾客有budget问题,就只好找别的solution

如果你只想做cctv的technician,你就只会你目前公司的software setting而已

回复 11# nd6897

对!我知道高级的是开发SOFTWARE的我没讲我很高级!!!但给Quotation 看工这都是老板给的因为这公司又不是我开的所以这工要给多给少当然是他话事啦!!但solution是我们一起想的

回复  nd6897

对!我知道高级的是开发SOFTWARE的我没讲我很高级!!!但给Quotation 看工这都是老 ...
manci2502 发表于 2-8-2010 04:45 PM

酱又不用懂开发software啦,只是你的software要有prinsipal support,改功能改bug就可以了
有问题就鸟他们够够啦就可以了

既然你都会solution了,你就需要慢慢让你老板给你知道价钱
酱以后你才能有机会自己做

回复 13# nd6897

问题是有老板会给你知道本钱多少吗
不怕你以后自己开啊如何打对台哈哈所以我说CCTV工没安全感,

回复  nd6897

问题是有老板会给你知道本钱多少吗
不怕你以后自己开啊如何打对台哈哈所以我说CCT ...
manci2502 发表于 2-8-2010 04:56 PM

酱你老板不是什么事都要亲力亲为?
这样的话,换别家吧,除非你薪水很高

我很多朋友都是做这行,然后自己出来做的~~~~~
看他们都做得很不错啊,只是一忙起来很忙,得空就很得空!!

还以为是被盯住。。。

我公司200多粒CCTV。。。我反而觉得。。。他们会懒得去监视

小弟在一家CCTV店上班我们是自己有DVR那种不是跟人拿的
CCTV工没安全感因为找工没几家而已!! 我的工是SE ...
manci2502 发表于 2-8-2010 02:26 PM

恩恩,觉得你真的可以学多一点提高自己的市场价值。

回复 19# daphne1987
科技的学不完的啦!! 咳