佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么啦,斑竹?军事版里,一个马来kueh就扣500分?

关闭 [复制链接]

这里的斑竹们都跑区潜水了吗?为何没有任何交代?莫非斑竹们搞裙党,一手遮天?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2011087
你不是第一個了
難到管理層就任意放縱軍事版的版主?
超版們無權干涉該版的事情?
如果是這樣的話...我也要一個版塊來當版主了

因为斑竹是马来西亚人....就这么简单

斑竹还不够成熟,不能很好控制军事版的事态...做不到中立,拿刀乱砍而已

因为斑竹是马来西亚人....就这么简单

斑竹还不够成熟,不能很好控制军事版的事态...做不到中 ...
格瓦拉的长征 发表于 4-8-2010 12:24 AM

不成熟就不该当随时需要保持中立的版主。

Craven应该下台,扁为草民。

要不是这些投票贴被STEVEN关闭,我看参与投票不支持军事天地版主们的作风会越滚越多。

还有,不明白为什么要关闭以上的投票?

Steven和Craven斑竹,是否可以说明一下?还是没理由,只凭你们自己本身的喜愿?suka suka毫无理由?

请网管们赶快给个交代!

这两位斑竹太霸道无理,欺人太甚!

军事论坛有你们新加坡军人在那边贴图啊,炫耀啊,数落马来西亚军队啊,你说会不会乱?
还有中国网民在那边南中国海啊,什么东西火箭厉害的,你说会不会乱?
现在大陆网已经上不了cari了,只可以透过vpn之类的才可以access。

我的建议,严禁国与国之间的对话,什么中国和马来西亚打谁会赢之类的话题。
严禁那些非军事话题的言论,什么贪污的。。
根本是让版主难堪。

Follow Us
看来这论坛调解区也是挂羊头,卖狗肉的。

那么久了,什么管阿们一句话都没说?难道版主们都约好潜水去了吗?一句话也没交代!

军事论坛有你们新加坡军人在那边贴图啊,炫耀啊,数落马来西亚军队啊,你说会不会乱?
还有中国网民在那边 ...
lectan 发表于 4-8-2010 08:21 PM

我不觉得有乱,除了carven版主乱水一下
新加坡军人在那边贴图啊,炫耀啊,数落马来西亚军队
中国网民在那边炫耀
   有犯版规吗?
  不如加条版规,外国人不许进军版;本国人不许谈我国没有的武器。

我不觉得有乱,除了carven版主乱水一下
新加坡军人在那边贴图啊,炫耀啊,数落马来西亚军队
中 ...
HanTuAh 发表于 6-8-2010 03:15 AM

不知道你咯,反正你继续在军事版喊政府贪污也没用。

不知道你咯,反正你继续在军事版喊政府贪污也没用。
lectan 发表于 6-8-2010 08:54 AM

它们把AIP的潜艇贪到变成没有AIP,买没有engine的飞机,不许我在军版讲事实?
  干脆加多一条,不许发表我国国防部的丑闻。

它们把AIP的潜艇贪到变成没有AIP,买没有engine的飞机,不许我在军版讲事实?
  干脆加多一条, ...
HanTuAh 发表于 6-8-2010 02:40 PM

如你这样子说,倒不如全部的版块都不需要了,集中讨论。。

如你这样子说,倒不如全部的版块都不需要了,集中讨论。。
lectan 发表于 6-8-2010 03:40 PM

我在军版只谈国防的丑闻
  在政版就什么都谈
你说话讲不讲道理?
不给人活了!

我在军版只谈国防的丑闻
  在政版就什么都谈
你说话讲不讲道理?
不给人活了!
HanTuAh 发表于 6-8-2010 03:44 PM

没那么严重的吧,我不是管理员,还是等他们处理,不好意思了。

20天就这样过去了,网管们还没取缔滥用版规的Craven版主。

公理何在?这所谓的“论坛调解区”开下去还有什么意义呢?

其实大谈我国国防,泄漏国家国防资料算是间谍罪吗?

讲一句马来kueh就扣500分???

马国网民侮辱新加坡军队却视若无睹进行包庇???
edelweiss120 发表于 2-8-2010 01:30 AM

新国网民侮辱马来西亚军队却视若无睹进行包庇???

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2029096&extra=page%3D1
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2016571&extra=page%3D3

新国贴图介绍自家武器不可以?