佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPhone 专区实习版主处事不公

关闭 [复制链接]
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2014006&extra=page%3D1
link在这里

云川网友开贴分享,被网友群起恶言相向,那位实习版主没有调解事情,而是加入战围,然后改为斑竹语气不好

重点在于到一半无预警(只说一帖)就开始扣分,而且不公平的在扣分(有人扣,有人没扣)

可以要求看一下然后给个解释?

被霸道网友欺负+诬赖,还要被同一伙的版主关贴与扣分,公理在哪里?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2014006

-纯粹分享资讯贴,却被诬赖+被冠以来搞事的罪名,版主若无其事,反而加入霸道行为。

-为了表示诚意,我依照版主的建议,把有可能让敏感的网友感到不安的字句,该去温和一些,
但是还是遭到霸道网友的无理对待,版主无动于衷,再一次加入骂战,还无理关贴(没有触犯版规的情况)

-版主明显已经不理智+不主观,再一次为了表示我的诚意,不想来这里投诉,我整理了所有霸道网友的犯罪证据,
一一show给版主看,希望版主可以明鉴,却反遭扣分+封贴(帖子还是没有触犯版规,已经第二次了)

不解:
-请问iphone区是不是被iphone用户或者iphone版主给收购了?
为何那里不能任意分享普通的iphone相关资讯?

-请问那边的版规是不是规定只有iphone持有者才能发帖?
没有iphone持有者发帖都被规定为“煽动贴”“侵犯贴”?
然后发帖者就会被霸道网友/版主自行定罪(完全没有照版规),然后请吃死猫?

-请问是不是iphone持有者,在iphone区犯罪,都可以被赦免?
然后受害者只能任他们鱼肉?

希望管理员可以主持公道,一个实习版主可以任意妄为。。
将来成了真正的版主,iphone区就再也没有真理了><

Iphone区某iphone持有会员 + 某iphone持有BZ 冷嘲热讽 荒蛮霸道 经典对白:
Part 1

这里是iPhone专区,是给iPhone用户分享iPhone的地方,请你回去吧,回到你的世界。尘归
尘,土归土。

请问那条规矩注明?还是iphone区已经被你们买下了?^^
基本上从来没有人否认过iPhone 4没有天线问题。哈哈哈哈。只是看你那么努力的hard sell HTC(连续两次说你的HTC没有antenna issue,你如何抓,signal还是full bar),所以就建议你回到HTC世界咯。哈哈哈哈哈。
放心,iPhone 4 antenna问题已经被解决了。只需要花USD4.99买ZAGG invisibleSHIELD就可以了。看看以下的demo :

当我证实了zagg invisible shield无法解决问题之后,此网友立刻无言以对,证明他没做好功课,就放出有误导性的资讯
你说的弱点对我来说应该没有影响,我要买iphone4最主要它有闹钟功能每天早上它会叫醒我
我买iphone4只是要用它的计算机吧了,因为我用这得计算机超烂的~~~~
哈哈。。我买iphone也是为了炫耀而已。。每天拿出去。。打电话没线也不用紧
买了3G买3GS,买了3GS计划买iP4,我笨笨的不在乎功能,在乎炫耀
偷偷告诉你我以前一粒绿色机器人的电话,现在给我拿来做苍蝇拍
会浪费吗??你不觉得绿色机器人配上苍蝇拍会很好看吗???、

这一番煽动性,讽刺性+侮辱性的冷言冷语出来之后,版主不但没有加以警告他们,反而反过来讲我:
真不明白你是什么心态,既然你担心会在这里被人反击,那为何还要发表?既然你明白这话题有些敏感,你又要提出?这已成了危楼,我关帖的话你肯定会认为我偏帮,我不关的话这帖肯定是成为辱骂帖。
从你第一次的出现,你在这里所回复的都是敏感帖,说来说去都是说iphone 4不好既然你第一次在这里开帖时已知道会被如此对待,你又何需把问题再重开?我没阻止你发表任何话题,但也不想给我自己麻烦。
其他网友们,所有会员都有发表的权利,只希望你们看到不喜欢的话题,就跳过算了,无需争吵的。

-论坛不是自由言论的吗,加上我也没有讲过什么不好的言论,是他们自己敏感而已。。
-请问我有明确说过ip4不好吗?请出示证据,不然就是诬赖。
-请问分享及讨论ip4目前面临的某些问题,全世界都在讨论,就只有在这里变成了敏感话题?又或者你们把它敏感化了呢?

-身为版主的你,是不是应该阻止被不公平对待的事件发生呢?怎么反过来让他们逞凶呢?请解释
-你没阻止我发表任何话题,那是因为我的话题没有触犯版规。
-你也没有阻止霸道的恶性,任由他们来欺负任何想分享符合板块内容的资讯。

我发帖的本意不是想要制造任何的混乱。过后版主也有跟我说,请考虑他们的心情,尽量不要伤害到他们,尽量注意字词。。
好,为了表示我的诚意,我愿意退一步,更改我所有会让人敏感的字词。过后版主也有看到,也感谢我。

谢谢你能体谅,因有些话题可避险的话就尽量去避免,这对你有好处的。
而我,只不想你们辱骂下去而已。

这样已经证明我不是来胡闹的,对吧?^^
哪知,有心人士死咬不放,开始发飙:
你以为人家花几千块钱来买一粒电话好像买花生一样????什么都不用去检查?所以特地来提醒大家???

好心分享资讯而已,如果你已经知道如何测试的话,大可可以不必来回复我的贴,需要这样说话吗?
然后再来自己讲自己爽:
我不是在难为你,你的标题写着【计划要败iphone4的网友们请注意】但是你的立场又好像是在酸iphone4勒,讲到一大堆,那么请你告诉我有那一粒电话是十全十美的???

“败”这个字眼,现在还蛮流行的,基本是没有什么不好的意思,反而大多数都是拿来开玩笑用的字词
"好像" 那就是说,这个只是你自己想的,不可能就因为你自己想的,就是代表我想的,对吗?
凑热闹的也来参一脚:
可悲的世界,就像上次有一個賣htc的,進來這邊說一堆有的沒得,一直酸iphone,不過我知道他沒有錢買iphone啦,吃不到葡萄說葡萄酸這個道理誰都懂的,現在這個也是一樣,就像上次那個一樣,以為自己懂的比我們多,可悲的世界啊,唉。。。。。

-上一次?上一次关我什么事?我第一次来而已,也不知道上一次事讲什么,一支竹打翻整条船的心态,这个对我有欠公平吧?
-这样说话,已经造成讽刺了。iphone几钱?有到买不起的地步吗?要的话,我买十粒来丢给你都行,就看值不值得而已。
-我也没有要挑战大家的知识,毕竟纯粹分享而已,有需要讲到那么夸张吗?原来分享 = 挑战,那么论坛还是论坛吗?

既然立场不同, 那么建议你改标题     【 建议大家不要买iphone4】

-你已经把你自己的想法套在我的身上,这并不是我开贴的本意,请问谁在挑拨?谁在搞事?

未完,待续。。

过后,不尊重的言语陆续出现,还来了一个进行“你唱我和”
b-君:奶奶的你现在才来,没戏看了
a-均:那么好的戏我错过了.. 现在才看到
a-君你错了...如果你的诚意让大家觉得舒服,那就无罪了...罪-在于你的态度

小插曲,
-我错了?请问谁的态度有问题?请看上面。。谢谢。。
继续

b-君:祸-肯定有源头

小插曲,
-是的,我在整理源头给你看看
继续

废贴进行中。。
b-君:刚刚好买了花生和老虎了
a-君:干嘛跑出花生+老虎?
b-君:不是要演讲了吗????难道我错过鸟??

接下来,谁有兴趣的话,可以爬贴。。我也懒得放那么多出来。。

bla..bla..bla之后。。
版主出来讲话:
我告诉你,如果我带有色眼镜的话早就关掉你这帖子了,你要自己去看想下为什么只关闭那帖子?你真认为我处理事情不公?我告诉你,你只会要耍挑衅,你认为我会上当?你现在毁谤我了。
说我戴有色眼镜,就意指我处理事情不公,那你可以直接去投诉我,不需在这里这么委屈。

-我的贴没有违规,当然没有理由关闭。我另一个被关的帖也是没有违规,是a-君和b-君在那里一唱一和,你不理会。
过后我忍无可忍,回了一句,你立刻关贴。。请问道理何在?你说你怕会有辱骂站可能会爆发,那么你就把过后的的回帖封闭不就可以了吗?
然后你再说,那是你睡着觉没办法理会,请问,当你起身看到这些东西的时候,已经是过了几个小时呢?根本没有你所谓的辱骂站继续。。
这怎样解释?

-你一直说我挑衅,请问谁在挑衅?谁是被害者?请你要分清楚好吗?
如果我毁谤你,请出示证据,谢谢。

此时过了一段没有关系的回帖之后,版主再来发言:

未完。。待续

怎样?敢说不敢当吗?承认是我关帖并回复你那句话,误会什么?这不是挑衅吗?其他的我不必跟你纠缠下去,这里是iphone专区但还是回复你最后那句,如果你不喜欢的,可以不要进去。我申请版主不是为了只帮你删除你帖子里不喜欢的回复。

-= = 这算挑衅吗?我觉得是。。不知各位觉得呢?
-谢谢提醒,我知道这里是iphone专区,所以我才开贴分享与iphone有关的资讯 ^^
可是连版主好像不知道这里是iphone专区呢,我开iphone资讯贴,有不对吗?

-好像是你们不喜欢和不接受一些存在真实性的ip4负面新闻,那为什么你们还进来?版主进来进行任务审帖,那就已经足够了啊。
只要我没有犯规,不再是已经没问题了吗?为什么还要加私人情绪来发言呢?实在不解。

-请出示我要求你删除我不喜欢的帖的言论,谢谢。
-我按报告也只是因为有人恶意灌水,请问这样做有错吗?

版主威胁性言论:
要我不进你的帖其实很简单而已,一就是你的帖子不出现在iphone专区,二就是我不是iphone专区的版主。

-我的贴不出现在iphone专区?我发的是和iphone有关的资讯,也没有违规版规,难道你要我发和iphone有关系的帖在其他版块?
你们版主真的很莫名其妙,发对贴要骂,发错帖也要被讲。。混淆了。。

版主再发矛盾言论:
对了,忘记附上道理。如果你在这版区开贴,我不进入查帖的话,我这实习版主还要来做么?

-你说的对,你的任务就是查贴。但是你查贴时,进行不公平而且投入私人情绪的行为,那你这个实习版主要来做么?

版主再来一个回应:
谢上,我今天感觉特别良好。
因你刚所回复,通知我别看你帖子,现在又说我身为版主就必须实行责任,你的回复真让我有感混淆。对于你所说的私人情绪,因我是人类,但我懂的如何去自我控制,我是不会挑衅他人情绪的,谢谢提醒。其次,我虽是iphone使用者,但却不是个盲目支持者,所以你可放心我处事立场,如果因我手握着iphone而被诉我滥权,拿我宁愿辞去版主职也不愿卖去我手上的iphone。希望你能明白。

-请问通知和提议是一样的意思吗?还是你不懂?还是你有一心认定我是要你不要来我的贴?请明确解释。我提议你可以不需要来我的贴,但是既然你有职责在身,那我在提议你,如果你不能接受事实,就不要回有关私人情绪帖,这样讲会比较贴切了吧?希望你理解。
-我没说过你不是人类,但是你也得考虑到你的身份,不是吗?
-你不会挑衅他人情绪?“怎样?敢说不敢当吗?” <- 这句充满挑衅性的言论,是发自谁的id?

-我只是想要好好分享资讯而已,并不是有心要你当不成版主。如果到时你真的当不成版主,那也是你自己为你自己的行为负责任而已。

一段时间过后,版主停止回复充满情绪失控的言论之后,一些没有爬贴的会员开始进来参一脚,版主也没有实行公平与正确的措施,
任由他们进来发动充满煽动性的言论。。而且矛头指向我,开始诬赖我。。(我只是想好好分享资讯而已~ ><)
坦白說你和版主之間的對話都有點“串”
版主也道歉了,就以和為貴吧

-讲我串的,请出示证据

拜托,你居然说不再追究,就请不要再提。你一而再再而三的重复提以前的事情,这也叫不追究吗?看看你自己回复的帖吧,看看你是否很理性的回复?你的帖很明显已经显示你开始要going mad了。
还有,请不要质疑版主,因为版主的表现不是你说了算。就好像我们国家领导人的表现也不会因你说了算。

-我已经在前面的帖子强调我不想再争论了,但是还是有人死咬不放,那么我是不是应该再一次跟他们解释,然后再一次跟他们说我不想再争论呢?
毕竟有些人还不知道我说我不想在争论,而来讲一些有的没有的啊。。

-这句话,是不是说版主做的一定就是对的,不可置疑?你们把版主当神拜了?这个也不是我说了算,而是你们的言语和心态散发这样的讯息给我们。

再一次表明我的立场和诚意,为了结束这场不必要争论,我恳求过大家不要再争论和发表没有意义的言论,
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 014006&pid=77234437

死咬不放的言论持续中,版主还是无动于衷。。

未完。。待续

哈哈哈。如果你要这样做对比,那么我无言好了。就如junjun拿proton和bmw做比较一样。哈哈哈。没得比,使用iphone是一种lifestyle,是一种享受,功能也能满足我。就如我驾camry一样,除了汽车功能好外,也是一种享受,一种lifestyle。

-第一个呛声的网友,发表与主题没有关系的言论

同一个人再一次发表不真实和具有误导性的言论,再加一点点的人生攻击。。
要别人尊重自己,首先要懂得尊重别人。看看你过去的帖吧,还有你之前的帖。言语上有没有真正的尊重到别人。正所谓,你敬我一尺,我敬你一丈

-这位仁兄之前有发表过误导性和没有证实性的言论(zagg invisible 事情)被我出示证据之后无言的,再一次来闹事
-证据红字* ;我几时敬了你一尺?如果你发表不正确的言论,是不是应该被纠正呢?这样有错吗?还是你小心眼?如果觉得我无理的话,那你可以再做多一点功课,而不是来搞事,发动具有煽动性言论啊。。

再一次,同一个人,发表了无知和霸道性的言论。。
诬赖的定义是?哈哈哈。没有人反对你分享测试iphone 4的帖。可惜当有人说iphone 4 antenna不是个大问题时(如我),你几乎不大可以接受,一切都是由你开始。什么iphone用户心虚,这都是你片面之词。如果你真的真心分享iphone而不是来搞乱,我不平凡的男孩第一个挺你。

-请查字典
-根据你之前的回复,你根本都只是在自我陶醉在自己的世界+无理取闹,无法出示任何可以加强你言论的可靠信证据。。是你不接受还是我不接受?
是你开始还是我开始?

-请出示我来搞乱的证据;我只是第一次来iphone贴,我不知道你们这样敏感+小心眼,我也只是很普通的发我想分享的咨询,我在其他板块也是这样,不见得我在其他板块搞事?却来这里搞事呢?

第十楼开始,iphone版区的会员开始以不理性的言论炮轰我们。。
我们的用意根本不是来闹事的,好。。我们开始忍耐,直到我们尝试把话题恢复主题,进回正题时。。11楼到13楼(证据)
正当我们努力把事情平息之后,版主却跑出来喊话,再一次,无意义的事件再一次被“理性”的版主点燃。。13楼186#
版主不理性的发飙了。。我也不想把整段论文引用出来,你们自己去看吧。

为了维护和平,我再一次让步,尝试把一切回归主题,13楼188#

还好我的努力没有白费。。一切再一次恢复和平。。但却是另一个战争的开始。。

14楼201#,再一次被搞事的人点燃不必要的争论。。

从此。。争论就没有停过了。。

未完。。。结尾

Follow Us
个人感言:

为何我要整理这些无谓的东西?我很得空吗?
当然,我真的不是很得空,但是有些人真的太过分了。。
我们已经尝试把事件平息,但是还是有人要把事情拿出来闹,包括版主。。
如果你们是我,你们还能忍吗?这还是论坛吗?
我感到很无奈,也是惊讶,原来论坛里,还有这么一个恐怖的部落。。

在这之前,不只是我一个受害者,
我看过还有不少的人被害。。全部都是被品牌主义者,种族歧视者给欺负。。
身为论坛会员 + 手机资讯分享者,
分享正确而且真实性的资讯,是我的权利。
我有做错吗?还是被有心人夸张化+复杂化呢?

我只是为我自己平反。。我也没有指明道姓,
我也没有抹黑或者自行删改搞事者的言论,一切都是原汁原味。。
如果还有人特地挑起争论,那个就是搞事的幕后黑手。。

samgo9861 发表于 1-8-2010 01:58 AM

1. 除了《讨论与聊天区》里,本版区里一切以离题/无意义回复的帖子,将被扣50积分处理。
- 你没有制止或者处罚开始发离题/无意义回复帖子的搞事者(请明白,不是我开头,不明白的话,请爬贴)

2. 挑衅情绪主题或回复帖子,将被扣200积分处理。
- 谁挑衅情绪,也请爬贴,好像也有包括你本人在内。

3. 因避免造成版区里混乱,所有主题重发帖子(包括类似话题之前已出现),将在无通知之下被删除处理。
- 我的话题没有制造混乱,资讯都是来自你们apple官网
- 我的话题也没有重发。

4. 以中文以外的主题或回复帖子,将在无通知之下被删除处理。
- 不管我的事

5. 带有广告或商业利益性质帖子,将在无通知之下被删除处理。
- 也不管我的事

够了版主,请不要在自打嘴巴了好吗?如果你非要固执下去,这场无意义的争论会没完没了的。。
难道你真的很想这样吗?

我还是强调,我的本意不是来搞事的。。不要逼我吃死猫 ><~

这是我给那个版主最后一个发言,结果直接被封贴了。

第一个被封贴的贴:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2014636

来搞事的开端者,无罪释放。。
我忍无可忍,反驳了一句,直接被封贴。。
道理。。。何在。。。><~

请把回复那些话题的会员名单放出来,要不然别人会误会是我写的。

请把回复那些话题的会员名单放出来,要不然别人会误会是我写的。
samgo9861 发表于 1-8-2010 02:46 AM

如果我把搞事者,包括某某版主的名字发出来。。
会有人认为我是真的要搞事的。。
为了我的诚意,为了表达我还是要坚持我是真心要分享资讯的,

我不会把名字公布出来。。帖子,如果那个版主删除或者移贴,就代表心里有鬼。
就让管理员自行去查明真相吧。。

我纯粹进行一个普通会员应有的权利。发适合板块的帖,
却遭到不公品,无理,甚至被诬赖加吃死猫的对待。。

这是什么道理?

进行恶行的网友 = 没事
我普通分享资讯 = 被连续关闭两个贴 + 扣150分

samgo9861 发表于 1-8-2010 02:46 AM

请放心,谁写的,我直接以映射性的方式带过,绝对不会有诬赖成分被人拿来当话柄。
那个版主写的,我也会加以注明。也绝对不会出现诬赖的事情。。

如果我把搞事者,包括某某版主的名字发出来。。
会有人认为我是真的要搞事的。。
为了我的诚意,为 ...
云川 发表于 1-8-2010 02:50 AM

扭歪事实你就最厉害了,你跟别人吵,我关闭帖子让你们去冷静,你就说我偏帮,现在要求你公布名字,你就不答应,就是要让人混淆以上全是我说的,还有,我只扣了你离题回复50积分,你就报大数。。。

扭歪事实你就最厉害了,你跟别人吵,我关闭帖子让你们去冷静,你就说我偏帮,现在要求你公布名字 ...
samgo9861 发表于 1-8-2010 02:59 AM

我跟人家吵还是你任由那些人来发费回贴?
我扭曲事实?进去那个贴看了不是明白了吗?
指明道姓?我已经表达很多次我的立场了,我只是纯分享资讯,不是来结怨的,请不要误导我进入这样的泥陷里。

我从来没说你偏帮,是你自己心虚而已。
如果我说你偏帮,我不会三翻四次要求你处理那些废回贴。
但是你却无动于衷,反过来扣我分,关我的贴。。

[分享] 惹毛Apple之父的后果~(一锅熟 )
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

我个人是覚得這个帖是滿好玩下... 現在用Samsung Omnia II, 以影片中方法試了, 沒有掉格...

我曾是iphone3GS用戸, 但手机不見了, 也許明年会買iphone4...

Lz犯的是众怒, 不管什幺圏子, 有如XXX歌迷会, 你進到去講XXX的坏話, 就算是真的事實, 歌迷們也会不高興你啦...

所以, 在什幺場合説什幺話, 没人听得進去就算囉...

回复 13# 云川

进行恶行的网友 = 没事
我普通分享资讯 = 被连续关闭两个贴 + 扣150分

还有,我只扣了你离题回复50积分,你就报大数。。。

你还没有解释为何你报大数。。。
是不是心里有鬼~~

i phone专区里面的回复,我也见识过了,稍微有点意见就会被围攻得片体鳞伤了.
呵呵

其实那些围攻你的人仅仅是为了iphone而已
不懂iphone厂给了他们很多佣金吗?

以前gsmarena也发生过,那时的情形更厉害,去年一段时期,每次sony一有新机就会有很多nk,samsung,htc迷去放comment取笑。不过你应该没有取笑成分

回复  云川

你还没有解释为何你报大数。。。
是不是心里有鬼~~
deric79 发表于 1-8-2010 12:48 PM

请用你的大脑想过了,然后才发表好吗?不是版主说的话就毋庸置疑的好吗?
你这是来加盐还是加醋呢?

(管理员,看到了吧?就是很多这种恶行出来搞事。。唉。。现在直接出现在这里。。我也无言。。)