佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這種素質的版主...不懂超版有何看法??

关闭 [复制链接]

实习,还不是,别急着tiong别人

实习,还不是,别急着tiong别人
拿眼屎射你 发表于 30-7-2010 06:10 AM

問題是....他已經扣了N多人的分數......

呃~~~樓主是李國鋒的分身嗎

還有....勸你放證據請放完+令...

來....小生幫你...  

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1969192&extra=page%3D1&page=17

人紅是非多 发表于 30-7-2010 23:01

"包括你".....這個才是重點....

呃~~~樓主是李國鋒的分身嗎

還有....勸你放證據請放完+令...

"包括你".....這個才是重 ...
tonykoay 发表于 2-8-2010 09:05 PM

更重要的是...每次亂扣完分之後...面對網友質問都是帶大家遊花園的....

俺俺觉得当你鬼儿的素质&EQ非常厉害&劲!谢谢!

Follow Us
更重要的是...每次亂扣完分之後...面對網友質問都是帶大家遊花園的....
人紅是非多 发表于 2-8-2010 23:55

原來你代表大家...

原來你代表大家...
tonykoay 发表于 3-8-2010 12:21 AM

呵....又來游花園了

看了該版主在這裡的留言
就知道他是什麼素質了

呵....又來游花園了
人紅是非多 发表于 3-8-2010 14:36

嘿嘿...

怪了....被扣的是李國鋒...不是你...你開帖替他作架樑....又只選擇性放上一部分的print Screen...

這個花園好像是你開闢的咧.....你又選擇性看不到小生第2樓的回复.....身處此帖的小生當然也只能同你遊花園囉..

人紅是非多 发表于 2-8-2010 23:55

就奇怪你每次專愛代表大家罷鳥.....

看了該版主在這裡的留言
就知道他是什麼素質了
銀月游俠 发表于 3-8-2010 15:21

看了你的留言...小生就知道你不大清楚政版的2,3事...

對了....先聲聲明....小生不是吃素的..

回复 10# tonykoay

不管政版發生什麼事
只能說,您在這裡的回復讓我反感
當然,這是我個人的問題,也許其他人都愛您的回復呢?
而且嘴巴是您的,您愛怎麼說都不關我事

另外,"素質"也能跟吃素扯上關係
真的見識到了何謂牛頭不對馬嘴 (也可以說是遊花園)
準版主,加油了

銀月游俠 发表于 3-8-2010 23:46

怪了...既然不管你事...你還來回復幹嘛...

看....
5. 调解区不鼓励无关个案的会员进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除而不另通知。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、离题、挑衅、辱骂、人身攻击等内容将可能被扣除积分/删除回帖,重犯或严重者将被禁言、禁止访问处理。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1840817&extra=page%3D1

人紅是非多 发表于 30-7-2010 11:01 PM

扣很多人分数代表是不好的BZ?

捉了很多坏人的警察也是烂警察?

麻烦来看看我的帖子,你们就知道什么叫解决不了的问题。什么叫做不公。
为什么会有人提出版主素质的这个问题!
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

嘿嘿...

怪了....被扣的是李國鋒...不是你...你開帖替他作架樑....又只選擇性放上一部分的prin ...
tonykoay 发表于 3-8-2010 07:15 PM

你的意思是說.....旦旦是你分身嗎 ?

你的意思是說.....旦旦是你分身嗎 ?
人紅是非多 发表于 4-8-2010 12:42

果不其然....花園的開闢者..真是賊喊抓賊啊....

麻烦来看看我的帖子,你们就知道什么叫解决不了的问题。什么叫做不公。
为什么会有人提出版主素质的这个问题!
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
hata8jason 发表于 4-8-2010 11:55

該版主還沒給你回復嗎...

你有PM他過來嗎..

該版主還沒給你回復嗎...

你有PM他過來嗎..
tonykoay 发表于 4-8-2010 02:44 PM

我一共pm了该位紫猫版主,超版,网管。
紫猫他不但没有给我回复,今天再关多我一个帖子。
原来他这么忙,没有回复我是有原因的。
我等了很多天了。感觉这里越来越黑暗了。

能帮我向他问个好吗?叫他不要太忙碌,累坏自己不要紧。
但我的帖子记得要开回。然后记得回复我。
谢谢你版主。

你看我的帖子有什么问题吗?我真的感觉很无辜,也快要被他们弄疯了。
证据,合作,协助全都做了。
结果得到的是不被理会,再被diong着不放。不过我也大概大概知道他是个什么样子的人。
脑筋的成熟度到哪里。
所以他不回应再diong我,我完全不意外。

果不其然....花園的開闢者..真是賊喊抓賊啊....
tonykoay 发表于 4-8-2010 02:42 PM

別人家花園你就是愛遊.....

我一共pm了该位紫猫版主,超版,网管。
紫猫他不但没有给我回复,今天再关多我一个帖子。
原来他这么忙,没有回复我是有原因的。
我等了很多天了。感觉这里越来越黑暗了。

能帮我向他问个好吗?叫他不要太忙碌,累坏自己不要紧。
但我的帖子记得要开回。然后记得回复我。
谢谢你版主。

你看我的帖子有什么问题吗?我真的感觉很无辜,也快要被他们弄疯了。
证据,合作,协助全都做了。
结果得到的是不被理会,再被diong着不放。不过我也大概大概知道他是个什么样子的人。
脑筋的成熟度到哪里。
所以他不回应再diong我,我完全不意外。
hata8jason 发表于 4-8-2010 14:57

抱歉....小生也不認識該位版主...怕是幫不到你了...

不過...如果你問小生意見....小生是覺得他應該要有個交代囉...至少PM你也好..  

對了...先暫時恭喜你的買賣帖可以重新開張...

別人家花園你就是愛遊.....
人紅是非多 发表于 4-8-2010 17:28

你還真小白咧...

你到警局前開闢主題花園,打著燈籠找小生.....小生不上來的話哪行啊...

抱歉....小生也不認識該位版主...怕是幫不到你了...

不過...如果你問小生意見....小生是覺 ...
tonykoay 发表于 5-8-2010 04:55 PM

重新开张,生意得重新做起。唉,有些事做错不要紧,错了还不肯认。
这实在要不得。
如果你们认为那个版主不好,看看我的案列或许能够让你们好过一些。
至少你们的敢出面解决问题。

像个乌龟缩着头。。。