佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於PISKIN網友

关闭 [复制链接]

http://cforum3.cari.com.my/search.php?searchid=2512281&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

這個會員在jiza什麼幾乎每天都可以看到他開關於豆花妹的貼.
做FANS是好事,可是每天都來一兩個貼,似乎和版規有違.
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=5022&extra=page%3D1
C: 照片和图片的发表权限

问:我发图片要你管吗?
答:这里不是你一个人的,我们有权利管你的图片。若因为你一个人的自由而令大多数人感到不适,我只好运用我的自由了。
    任何有关色情,暴露,敏感,帅哥美女,暴力色情等不良的图片都会受到对付。

问:掺啦!我的照片在别的论坛和网站里面,怎么办?
答:这个你自己负责! 我们已经严厉的警告过发帖自照者照片被其他网友被盗用,合成照,公开照片,传照片等等,佳礼论坛,CARI,坛主一切不会负责任。
    所以你要三思后行。

要發圖支持偶像,麻煩到 粉丝聚落

請處理

我也按很多次報告了
版主也沒處理

觉得还好咯
比起那些以色情回帖当有趣的网友好多多些

p/s: 想投诉人又不敢用真身,最低!!!

对咯 ..

还好吧.....
他可能只是要把豆花妹推荐给大家罢了

可是为什么最近的豆花贴都变成那个什么"坏孩子",一直在开。。walao啊。。版主。。很多豆花贴。。受不了了

Follow Us
老實說,
在 Jizha 開豆花相關的帖子有什麼問題?
反正到最後也是變成灌水帖子去~
如果說反對,
這樣子的話壞孩子整天壞孩子開貼也不是一樣照中?

最大的问题是 贴上别人的照片
这个贴好久了,不见任何人来处理。

管理层。。。是一个笑话!

1) lz 你想投诉他的话,麻烦开真身来 ok?
2) 他开豆花妹的帖有什么问题吗?这个跟什么鬼色情成分没有关系咯
3) 混 jz 的人都没有觉得怎样,而且那些帖到最后嘛不是变成聊天帖

吱喳什么版规 吱喳发帖权限
吱喳论坛严禁以下内容(版主会删除、扣分,甚至禁言)

1. 色情回帖,只要版主认为色情,一律从严处理。

2. 恶意灌水

3. 任何违规图片、网站连接、影片等(涉及色情、暴力、粗口、帅哥美女照等),只要版主认为不适合都会被处理。

4. 粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),只要版主认为是粗口,一律严惩

5. 人身攻击 (如辱骂、恐吓、讽刺等)

6. 发表不切实报导、言论,歪曲事实的帖子。

7. 在未得到他人的允许下,公开他人资料、部落格、个人网站及相片

请问下,他犯了哪条?
如果你看不过眼的话,你就不要按进去他的帖咯
我自己也不是很喜欢,所以我每次都 skip 掉他的主题
pls,不要为了投诉而投诉,像个小孩子酱,严重降低素质

1) lz 你想投诉他的话,麻烦开真身来 ok?
2) 他开豆花妹的帖有什么问题吗?这个跟什么鬼色情成分没有关系咯
3) 混 jz 的人都没有觉得怎样,而且那些帖到最后嘛不是变成聊天帖

吱喳什么版规 吱喳发帖权限
吱喳论坛严禁以下内容(版主会删除、扣分,甚至禁言)

1. 色情回帖,只要版主认为色情,一律从严处理。

2. 恶意灌水

3. 任何违规图片、网站连接、影片等(涉及色情、暴力、粗口、帅哥美女照等),只要版主认为不适合都会被处理。

4. 粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),只要版主认为是粗口,一律严惩

5. 人身攻击 (如辱骂、恐吓、讽刺等)

6. 发表不切实报导、言论,歪曲事实的帖子。

7. 在未得到他人的允许下,公开他人资料、部落格、个人网站及相片

请问下,他犯了哪条?
如果你看不过眼的话,你就不要按进去他的帖咯
我自己也不是很喜欢,所以我每次都 skip 掉他的主题
pls,不要为了投诉而投诉,像个小孩子酱,严重降低素质
ratloverice 发表于 27-7-2010 01:21 PM

這位1992年的小弟弟,

1)我開哪個帳號來投訴關你X事?
2)我有說有色情成分咩?你眼睛貼stamp?
3)表以為jiza就可以亂來,可以胡搞.我不玩jiza的時候你都還沒註冊cari >>
1582808  帖:6475  精:0  分:6475  阅:8  线:718h  注:1-3-2010

要貼版規出來壓我也請你睜大眼睛啦
C: 照片和图片的发表权限。

答:这里不是你一个人的,我们有权利管你的图片。若因为你一个人的自由而令大多数人感到不适,我只好运用我的自由了。
    任何有关色情,暴露,敏感,帅哥美女,暴力色情等不良的图片都会受到对付。

在这里。。。真的什么投诉都可能出现。。。

這位1992年的小弟弟,

1)我開哪個帳號來投訴關你X事?
2)我有說有色情成分咩?你眼睛貼stamp?
3)表以 ...
letudie 发表于 27-7-2010 01:38 PM

1) 要投诉不敢开真身,够 cheap 下
2) 那你说说看,他又是犯了哪条版规?
3) 他这个是乱来?开豆花妹帖叫乱来?不要跟我倚老卖老

明显,只有你一个人在骂骂叫,也不见得其他 jz 的人来这边投诉?如果他真的有触犯版规的话,早就中扣分了,也不用等到你来这边开帖投诉

1) 要投诉不敢开真身,够 cheap 下
2) 那你说说看,他又是犯了哪条版规?
3) 他这个是乱来?开豆花妹帖叫乱来?不要跟我倚老卖老

明显,只有你一个人在骂骂叫,也不见得其他 jz 的人来这边投诉?如果他真的有触犯版规的话,早就中扣分了,也不用等到你来这边开帖投诉
ratloverice 发表于 27-7-2010 01:49 PM

1)有本事叫網管限制我不可以開多多帳號啦,在這邊講是沒有用的
2)眼睛貼stamp的人我再怎麼說你都不知道的咯=.=
3)我沒有倚老賣老啊,是你要說混jiza,我不是說我混jiza的時間咯

不要跟我玩什麼文字遊戲啦.
那兩句話是分開的,沒有連在一起.

1)有本事叫網管限制我不可以開多多帳號啦,在這邊講是沒有用的
2)眼睛貼stamp的人我再怎麼說你都不 ...
letudie 发表于 27-7-2010 01:55 PM

1) 你高兴就好
2) 找不到说找不到,没必要死咬着帅哥美女这四个字不放
3) 我说混 jz 的人 = jz 网友,然后你自己 perasan 拿自己混 jz 的时间来讲

那几行字都是 under

明显他没有犯到任何一条版规

公道自在人心,我们就拭目以待 bz 怎样来处理这个为了投诉而投诉的小孩子帖

我喜歡就好你還要廢話一大堆?!

公道自在人心,這句話用不到這裡的管理層的.
我來投訴只是要那裡的版主注意到這個問題而已.
有沒有處理.......這裡的效率大家都知道

路过。。
我看到的版规是这个。。。

问:我想贴帅哥美女图……
答:条件只有一个:帅哥美女图必须是贴主自己所拍摄的,本论坛不鼓励转贴别的论坛/网站的图片,尤其是所谓的模特儿转贴照片。
所有帅哥美女模特儿,不是你自己的照片都会被禁止。【照片权限请往下拉看C: 照片和图片的发表权限】

我个人认为必须赏罚分明,请版主公正处理

烦死了,浪费资源又不集中,
cari的server就是因为这种人而起车的,
请版主们处理下列,这根本是洗版了

來源 http://i761.photobucket.com/albums/xx252/hohoho923/zainanpiskin.jpg

樓主一個月前已經被版主警告
不過還是明知故犯地持續開了大量的豆花妹帖

不准備處理的咩?

六月三十號被警告
六月三十號過後還是一大堆豆花妹貼
http://cforum3.cari.com.my/searc ... mp;searchsubmit=yes