佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大陆要了解台湾中国人的心情

如果想加速大陆和台湾的快速统一,唯一有效办法,实现国共政治协商,组成联合政府,否则必会走向两岸严重的政治对立,国民党不可能会放下武器,自废武功,共产党应该认清事实,不要一味的逼对岸中国人,本市同根生,相煎何太急, 大陆的江山不是中共一家所有,实现国共 两党民主执政,有利于中国的快速,稳定的进入现代化,一党专政快进入死胡同了,大陆人要多留意对岸中国人的意见和诉求,中共的一味的玩政治游戏是一种倒退,毕竟国民党是中国的合法政党,是前南京政府在台湾的延续,是推翻满清的主力,没有任何中国人能否定这个事实,历史不容抹杀,民族的全面和解,汉贼的不两立,到合作,到共和才是真正的道路,武力只能伤害中国人,亲者痛,仇着快,我们希望大陆把武力留给美日,而不是台湾自己人,中华民国没有亡。中华人民共和国来的名不正言不顺,中国人自己知道。

为什么中国特别喜欢把别国华人也称为中国人呢?

嗯,没包括你,谢谢,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

知道什么叫中华民国吗?SX 别来这挑衅,警告你,放心,不包括你们这个先进国的华人,

中华人民共和国来的名不正言不顺,中国人自己知道。
=============================
中华人民共和国是建立在革命先烈上的,是用鲜血换来的,何来名不正言不顺?

Follow Us
窃国知道吗?前面抗战,后面圈地,马列思想贻害百年,

马来梦Y党 发表于 15-7-2010 11:10 AM

大胆!!竟敢藐视我天朝,无知!!

哈哈,,哈哈。

哈哈,,哈哈。
马来梦Y党 发表于 15-7-2010 11:41 AM

你还笑?无知小儿,放在以前诛你九族都应该。。哼。。

马来梦Y党 发表于 15-7-2010 11:10 AM

北洋政府才是汉人正统政权,无耻炮党窃取大位,凭什么居然成了正统?
孙中山为了上位,要把满蒙卖给日本人,这不是国贼是什么?
三冥主义遗毒百年。

反正大家都贻害百年,为何中共对国民党那么打压,欺负。窃国者为何那么趾高气昂?共党就是把农民暴动发挥到了极致,把国明党给陷害了,国民党有那么坏吗

现在还有台湾中国人么?没有了,连台湾人也没有。有的只是一群寄居在我中国台湾岛的福摸傻人而已,这些人唯一需要的就是被清除出人类。中国人就是喜欢对自己人心慈手软,对藏,维,福摸傻人都是这样,就该象美国人对待印地安人那样对待他们。

反正大家都贻害百年,为何中共对国民党那么打压,欺负。窃国者为何那么趾高气昂?共党就是把农民暴动发挥到 ...
马来梦Y党 发表于 15-7-2010 11:57 AM

中共就是对国民党过于心慈手软。
宁肯错杀三千,决不放过一个,这是国民党对待共产党的态度。中共应该好好学学。
而且现代的问题在于,国民党早已经从一个伪民族主义团体,褪变成一个完全的汉奸团体了。如果它在二十年前灭亡,那它确实当的起国粉们的爱戴的,但是,现在的国民党配吗?呸!

共产党再不好,它从未做过汉奸。
在中国取代美国的地位并且将之彻底稳固之前,我们必须绝对支持它。

但他做过苏联的帮凶啊,和俄罗斯签订了远东地区的领土协议啊。 他文革害了3000万人啊,毁了文化,耽误建设20年,分裂了大陆和台湾,怎么说呢?

Taiwanese 是什么?

但他做过苏联的帮凶啊,和俄罗斯签订了远东地区的领土协议啊。 他文革害了3000万人啊,毁了文化,耽误建设2 ...
马来梦Y党 发表于 15-7-2010 12:10 PM

共产党虽然也很坏,但是国民党更坏,比共产党坏几万倍,文革害的都是官员包括亲属,而且都是老百姓参加的运动。。

没有台湾你日,只有中国人和 岛上的一些皇民,还有一些整天白日做梦的没文化的台南绿人

但他做过苏联的帮凶啊,和俄罗斯签订了远东地区的领土协议啊。 他文革害了3000万人啊,毁了文化,耽误建设2 ...
马来梦Y党 发表于 15-7-2010 12:10 PM

外蒙是蒋介石为了收买苏联不在日后的内战中帮中共而出卖给苏联的。
领土都是花生米丢的。是你被花生米的“地图开疆”迷惑了而已。
什么文革三千万之类的屁话,骗鬼。
首先文革死人不多,三千万是右愤污蔑三年自然灾害时期的。
其次,三千万,本身就是荒言。真的饿死了十分之一的人口,你有亲人被饿死吗?反正我没有。为啥这么多家庭如此幸运?应该是两个家庭就死一个才对啊。
就算有死人,也决比不过花生米夜挖黄河,一夜死八十万的壮举。
再说,所谓文化的谣言,都是放屁。
所谓经济,国民当当政,今天的中国就是印度,你喜欢果果就移民去印度好了。
盗取了黄金,分列了台湾的是不甘灭亡的K党,关中共什么事。你被贼偷了,就要怪自己分裂了自己的钱包吗?