佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

质疑cutegal88对windows专区的负责态度并建议卸除其版主职位

明显没做工,更没有贡献,windows专区是一潭死水。
请问你们还要留这不男不女的版主在位吗?

评分

OPO -50 人身攻擊 - 不男不女。建議區不是讓你罵人

她曾经把我的贴关掉,明显她有做工

明显没做工,更没有贡献,windows专区是一潭死水。
请问你们还要留这不男不女的版主在位吗?
金旦面 发表于 10-7-2010 01:49 PM

请问你有什么证据我明显没做工,更没有贡献,不男不女的版主?

当初满腔热忱的多么想当版主。。
当了版主也只是热了一阵。。。
Keep_Skin 发表于 13-7-2010 03:09 PM

详细的东西或许你忘记了,好好的回想一下。

她曾经把我的贴关掉,明显她有做工
alex92 发表于 11-7-2010 07:57 AM

也要看是如何处理。
是尽责处理还是草率处理。
请问你有什么证据我明显没做工,更没有贡献,不男不女的版主?
cutegal88 发表于 13-7-2010 08:07 PM

有本事删除这个link。
http://www.google.com.my/search?q=bladerider+cutegal88
投诉你不是观察一天的事情了。
当版主八项义务你回头看一看,你有几条做到,有几条持续做到。

也要看是如何处理。
是尽责处理还是草率处理。

有本事删除这个link。

投诉你不是观察一天的事情了 ...
金旦面 发表于 13-7-2010 08:10 PM

哈哈那个link...
既然你这样想知道真相,我就让你知道。
BladeRider是我的朋友,至于那个link能够证明什么?证明我是分身还是不男不女?

哈哈那个link...
既然你这样想知道真相,我就让你知道。
BladeRider是我的朋友,至于那个link能够证明 ...
cutegal88 发表于 13-7-2010 08:14 PM
大家知道是怎么回事就足够了。
是不是那么一回事网管知道,相关人知道了解就足够了。
笑是没用的。

Follow Us
大家知道是怎么回事就足够了。
是不是那么一回事网管知道,相关人知道了解就足够了。
笑是没用的。
金旦面 发表于 13-7-2010 08:16 PM

随你的喜欢,我们就等网管来处理吧。
对你而言笑是没用的,对我来说笑是我个人的习惯。

直接說出來.
我沒你那麼得空去回想那麼多前塵往事
Keep_Skin 发表于 13-7-2010 08:18 PM

没有空回想却有时间post盘古照片。

发表在这里不是要和cutegal88嘴炮,如果有人清者自清那么实在不应该在这里回复。
我还在等能处理的人来处理而非调解。

尊重旦兄。。。
我自刪回复

1 坛主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
說她的錯誤只是被刪除回复.明顯只是針對性的.

2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
一個月在Windows區都不知道有沒有發到十個帖子

3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
都沒上線怎樣熱情好客??

4 坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
這個誰知道...no commnet

5 坛主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
根本毫無貢獻。。。回答問題也只是輕輕帶過.

6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
同上.

7 坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
只會刪除,同 1

8 坛主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。
沒看過有廣告貼出現在Windows區

不男不女=性别未明
反面证明OPO并没有解决问题。

只有扣分,但是依旧没有解决LZ的问题。
不是不要提供详细资料,而是太多无法提供!

麻烦后台用SQL QUERY查询是否有在Windows专区执行工作。