佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被外人霸占的國際政經

关闭 [复制链接]
除了剛注冊時,一直以來,我都很少去國際政經那裡。最近偶爾也會去看看,發現那裡已經完全被大陸人霸占。
某些(本地)網民發表一些不合大陸人口味的帖子(如支持台獨、世博丑態等等),馬上遭到他們的口誅筆伐。
而這些人就拼命張貼歌頌共產黨、“中國”的航天技術、軍事是如何強盛與先進,然後恥笑我們的國家的帖子,再然後侮辱我們的人民。

另外,他們一副“中國是大國,將來要雄霸天下,馬來不是我們的對手”、看不起馬來的口氣,也令人厭惡。
我身為馬來公民,雖然對馬來這個國家沒什麼感情,但還是不喜歡外國人如此侮辱馬來。
既然他們如此看不起馬來,干嘛還跑來佳禮撒野?有種就去西方的國際論壇,用英文和西方人意淫。

站在言論自由的立場上,我不期望任何BZ、CB能夠阻止大陸網民的入侵、發帖意淫我們。
期望能夠在回帖時,我們馬來的網民能夠適當使用馬來文,阻止大陸網民亂回我們的帖、意淫。

還有,BZ不要跟我來官僚那一套,只會叫我和和BZ溝通、然後關閉此帖。

2我顶你 加油

回复 1# PBS

其實你有跟我溝通過了,我也給了你答復,不是嗎?

回复  PBS

其實你有跟我溝通過了,我也給了你答復,不是嗎?
暗天 发表于 2/7/2010 06:46 PM

想問能不能采取措施,還我們《國際政經》一個本地人的天地?

回复 4# PBS

論壇的精彩在于它的多元性質嘛

1) 網絡無國界
2) 這裡是“中文論壇”。

題外話﹕
“馬來”不是國。如何“本地”﹖﹖

Follow Us
回复  PBS

論壇的精彩在于它的多元性質嘛
暗天 发表于 2/7/2010 06:59 PM

我明白,但是人家現在侮辱我們咧,什麼“你們這些黑皮膚的猴子,想認我們中國人?”!
什麼“美國不是民主國家”、“殖民馬來”這些妖言惑眾的言論,我都忍了。
想罵回牠们,又怕被你們這些高高在上的BZ扣分。

現在大陸還沒真正崛起,這些大陸仔、大陸妹口氣都這麼囂張,將來如果中共真的崛起,他們那種囂張的態度,我看可以和古裝電影裡面的惡霸相比。

回复 7# PBS

有事你按報告給我們版主就好,報告時詳細說明什么不妥,我會處理的
快快按報告,新仇舊賬一次過按上來我看看

1) 網絡無國界

題外話﹕
OPO 发表于 2/7/2010 07:51 PM

沒出過國嗎?
馬來西亞在外,都是簡稱“馬來”或“馬拉”。馬來西亞人簡稱“馬來仔/妹/人”或“馬拉仔/妹/人”。

1) 網絡無國界

題外話﹕
OPO 发表于 2/7/2010 07:51 PM

請看#7回帖。

回复  PBS

有事你按報告給我們版主就好,報告時詳細說明什么不妥,我會處理的
快快按報告 ...
暗天 发表于 2/7/2010 08:01 PM

官腔。

回复 11# PBS

你不嘗試,怎么說我耍官腔咧?
昨天那個人家初犯,你讓我怎樣下重手哦

回复  PBS

你不嘗試,怎么說我耍官腔咧?
昨天那個人家初犯,你讓我怎樣下重手哦
暗天 发表于 2/7/2010 08:05 PM

不是指昨天那個。之前有好多我的回帖,我都沒有按,也沒有回復他們,我只是ignored他們的回復。

回复 13# PBS

下次看到直接按啦,記得不要用粗俗的口吻回帖
他們現在按報告都沒有說明,我大略看過,有時因為我真的不覺得有問題沒處置,他們又說我
這邊順便教一下,按報告時,記得說明哪里有問題,我可以直接判斷,省時省力嘛

回复  PBS

下次看到直接按啦,記得不要用粗俗的口吻回帖
他們現在按報告都沒有說明,我大 ...
暗天 发表于 2/7/2010 08:14 PM

按來按去,治標不治本的方法!

回复 15# PBS

論壇公開地,你有何對策可以治本?
這個問題你繼續和OPO討論,因為已經超出了我的權限范圍了

有什么建議的話請到建議區發表

沒出過國嗎?
馬來西亞在外,都是簡稱“馬來”或“馬拉”。馬來西亞人簡稱“馬來仔/妹/人”或“馬拉 ...
PBS 发表于 2-7-2010 08:02 PM

在國外時間不短。但從來沒有自稱馬來仔﹐沒有自稱來自馬來。。
別人不懂﹐應該改正他們﹐而不是跟隨他們。如果自己都不尊重自己﹐哪如何要求別人尊重你﹖

自己的權益﹐請自己捍衛。抱歉﹐這裡不提供拐杖。

有侮辱性的話﹐如“你們這些黑皮膚的猴子,想認我們中國人?””、“殖民馬來”這些言論,請按報告。
誰讓你忍了﹖

沒有侮辱性的話﹐有本事就反駁。
沒本事你可以靜靜。

沒有侮辱性的話﹐有本事就反駁。
沒本事你可以靜靜。
OPO 发表于 2/7/2010 08:24 PM

非常好的回復,不愧是當CB的料~
我們馬拉公民賤,沒本事的,活該我們被人歧視、侮辱。
一切都是我們活該!

这是一种恶性循环,楼主既然少来,可能看不到一些东西

有时候所谓的`本地'网友投诉`外国'网友霸占论坛,对本地网友进行口诛笔伐之前,请先回看自己的言论有没有尊重到对方?

这是一种恶性循环,楼主既然少来,可能看不到一些东西

有时候所谓的`本地'网友投诉`外国'网友霸占论 ...
国际警察 发表于 2/7/2010 09:01 PM

你不如看看我在國際政經的回帖,再來嗆回我吧,BZ!

還有一些話題如台獨,對於我們海外華人來說,有不是什麼大不諱、敏感的話題。
有人支持、有人反對,是很正常的事。那些大陸仔、大陸妹,你說你支持台獨,馬上好像你殺了他全家。
這是馬來西亞的論壇,什麼國際話題都可以討論。