佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羽球版主 flash 的不公平

关闭 [复制链接]

我是看不过眼这位网友发这样的帖

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1945082

哈哈哈哈哈哈哈哈,中国终于输了,爽啊!!!看到李永波的猫样,我恨不得中国满盘皆输!!!!
jypang 发表于 15-5-2010 08:28 PM

然後我回应

你发神经发够了吗

你去死掉最好啦

不用做人啦

因为现实中像李永波这样的人有大把:sha ...
shuai7788 发表于 15-5-2010 09:26 PM

就这样我必须被扣20分, 而开这种讽刺的帖的网友, 竟然会被 flash 版主 允许, 请佳礼人员解释一下为何

因为你已经犯了人身攻击对方的言论,对方没有,所以你被扣分。

bigfish 发表于 27-6-2010 02:46 PM

看到李永波的

看到李永波的猫样
891108 发表于 27-6-2010 03:19 PM

刚才用手机上网,看去“貌”了。哈哈。。。

我是看不过眼这位网友发这样的帖

然後我回应

就这样我必须被扣20分, 而开这 ...
shuai7788 发表于 27-6-2010 11:04 AM

请问你有按报告通知版主该会员犯版规吗?

刚才用手机上网,看去“貌”了。哈哈。。。

请问你有按报告通知版主该会员犯版规吗?
bigfish 发表于 27-6-2010 08:19 PM

猫和貌很大分别哦
况且之后的字是样
貌样?有礼貌的样?
主题很明显就在讽刺XX波
还会说他有礼帽的样子?

我觉得斑竹们应该集中于楼主的主题〉〉XXX不公平
我有预感斑竹来解释地时候肯定把他那贴骂人发神经的拉下水来解释
甚至叫楼主先反省才来投诉
希望预感错误
我刚刚按了该贴报告
就看看如何..

bigfish 发表于 27-6-2010 02:46 PM

原来你是【超级版主】, 那我问你,  我是不是也可以在羽球论坛, 随随便便的打一行字, 然後开帖 ?

看到恶心的印尼球迷,就不想看这次的羽球

因为那位楼主也是打这么一行字就开帖了

哈哈哈哈哈哈哈哈,中国终于输了,爽啊!!!看到李永波的猫样,我恨不得中国满盘皆输!!!!

还有
我非常不认同你讲的这句 :请问你有按报告通知版主该会员犯版规吗?

就好象人民向警察举报某某贪官贪污,而警察竟然向那位人民说 : 请问你有没有回去跟那位贪官先举报他的行为不妥当,不应该贪 。。。如果是这样,那干脆不用举报了, 马来西亚也可以不需要有警察了, 同一个道理, 这个投诉区也可以不用存在了, 那不是更好, 所有超级版主和版主也可以轻轻松松的卸下职位,不用再理会佳礼乌烟瘴气的恩恩怨怨 

超级版主,你说我讲得有道理吗 

Follow Us
樓主你好﹐

1) 首先﹐想請問﹐你有沒有試過﹕
因為某運動員的態度言行﹐而不喜歡哪個運動員/運動隊﹐希望他們輸的﹖
你認為有這種想法﹐就應該被人罵“去死掉﹐不用做人”嗎﹖

jypang網友不喜歡李永波的嘴臉 (貓樣)。希望中國隊輸。。看到中國輸掉很高興。。
這是他的自由。但他並沒有人身攻擊。而且談論的是羽壇有關的事。
而你﹐卻是罵人“發神經﹐去死掉﹐不用做人”。根本完全純屬人身攻擊。根本不是在談論羽球。
所以你被扣分﹐他沒有被扣分。
(題外話﹕因為李永波這類人大有人在﹐就不可以希望他輸﹖希望他輸就是發神經﹐去死掉﹐不用做人﹖這個邏輯﹐也超偏激。 )

2) jypang網友是否應該被允許這樣開帖﹖
該帖開於湯尤杯期間﹐中國隊輸掉後。也算一種時事討論。但是這帖的確沒有什麼討論價值﹐屬於純情緒發泄。。
這樣處於灰色地帶的帖﹐要處置也可以﹐不處置也可以。也可以等看之後的回應和討論是否理性。如果引發罵戰﹐有人按報告投訴﹐再關掉也可以。

所以﹐大魚超版才建議你先按報告投訴。

3) FLASH 版主是否不公平。
前面已經說過﹐你的言論的確是人身攻擊﹐而他的言論沒有。所以沒有什麼不妥。

再來﹐你投訴FLASH版主沒有處置這個帖﹐但你卻沒有按過報告﹐認為沒必要。
這就好像:
你看到賊進屋﹐卻沒有報警﹐認為“沒必要報警﹐警察應該自動自覺的發現有盜賊”
然後﹐因為警察沒來﹐就投訴警察。。

建議樓主還是跟版主好好溝通。謝謝。

3) FLASH 版主是否不公平。
你看到賊進屋﹐卻沒有報警﹐認為“沒必要報警﹐警察應該自動自覺的發現有盜賊”

斑竹是否自动自觉巡逻该版块?
警察也是有巡逻
警察面对的问题是人手不足,贼容易跑掉
可是贴不会跑
这是最大的分别

2) jypang網友是否應該被允許這樣開帖﹖
这样的主题会导致支持李队的不满
也容易引起骂战
破坏论坛和谐

1. 说人猫样还不是攻击?那是否允许使用其他动物名词来形容人的容貌?
例如狗样 猪样 猴子样 马样

请OPO公平点
只是讨仑讨仑下
并无攻击之意
不要误会

原来你是【超级版主】, 那我问你,  我是不是也可以在羽球论坛, 随随便便的打一行字, 然後开帖 ?

看到恶心的印尼球迷,就不想看这次的羽球

因为那位楼主也是打这么一行字就开帖了

shuai7788 发表于 28-6-2010 07:27 AM

你要开怎样的帖都可以,只要不是犯规的。
当然内容要相关。

还有
我非常不认同你讲的这句 :请问你有按报告通知版主该会员犯版规吗?

在论坛中,报告是用在通知版主来处理的功能,这个并没有问题。
这个功能是方便版主处理事务。

就好象人民向警察举报某某贪官贪污,而警察竟然向那位人民说 : 请问你有没有回去跟那位贪官先举报他的行为不妥当,不应该贪 。。。如果是这样,那干脆不用举报了, 马来西亚也可以不需要有警察了, 同一个道理, 这个投诉区也可以不用存在了, 那不是更好, 所有超级版主和版主也可以轻轻松松的卸下职位,不用再理会佳礼乌烟瘴气的恩恩怨怨 

超级版主,你说我讲得有道理吗 

抱歉,我不认同你这个道理。
因为你把人民当成是你,警察是超版,贪官是某版主。

可是这个案件中你少掉一个关键人物,就是那个你骂他的人。
请问你要给这个人什么身份?
是贿赂者吗?
会说是贿赂者主要原因是您以“某贪官贪污”来比喻,那么当然该者就是贿赂者。
请问贿赂证据在哪里?
其实没有报告给版主知道,就认定版主没有处理就是贪污,这个还真的是很冤枉下。
我是觉得这样的想法很极端。

其实问题都没有这么复杂,按个报告给版主先,再看版主怎么认为,有没有处理才来讨论。

你要开怎样的帖都可以,只要不是犯规的。
当然内容要相关。

在论坛中,报告是用在通知版主来处理的 ...
bigfish 发表于 28-6-2010 02:00 PM

问题是投诉贪官难道要让贪官知道我投诉你,请贪官帮忙处理?
反贪有义务保护投报者和证人。

请问本基督问得对吗,问得对请加100分。

问题是投诉贪官难道要让贪官知道我投诉你,请贪官帮忙处理?
反贪有义务保护投报者和证人。

请问本基 ...
基督弥勒道 发表于 28-6-2010 08:47 PM

你想太复杂了,问题很简单,只需要按个报告给版主处理就好。
这里没有贪官,除非你能拿出证据,负责不要冤枉他人。
再来你说的是不让对方知道,那么就用短消息处理就好,公开在这里,还不是一样让对方知道。

P/S:还有你的帐号已经属于违规帐号,属于被禁止范围,这个问题会向其它超版商量,看是否要禁止您这个帐号。

你想太复杂了,问题很简单,只需要按个报告给版主处理就好。
这里没有贪官,除非你能拿出证据,负责不要 ...
bigfish 发表于 29-6-2010 12:22 AM

请指出何违规所有,还是你们听了某人挑拨故意针对?基督弥勒道是在本国有注册的,而且也是合法的,目前正在筹备开基督弥勒道的网页来宣杨基督弥勒道。所以并没有冒犯到任何人,以自己组织命名难道违反论坛规矩?

就算短消息是否处理?这个我已经试过了答案是没有处理,就算公开在这里也是给反贪一个压力,如果贪官不受对付,这样就难说了,可能会采取报复行为。

樓主你好﹐

1) 3) FLASH 版主是否不公平。
前面已經說過﹐你的言論的確是人身攻擊﹐而他的言論沒有。所以沒有什麼不妥。

再來﹐你投訴FLASH版主沒有處置這個帖﹐但你卻沒有按過報告﹐認為沒必要。
這就好像:

建議樓主還是跟版主好好溝通。謝謝。

OPO 发表于 28-6-2010 10:50 AM

但问题是, 那是第一楼, 第一个帖
身为版主难道看不到 ????

你讲的道理是对, 以没有必要报警的心态, 警察是不会知道有强盗, 但问题是如果已经在警察的面前打抢了呢 ?  现在的情况就是後者,因为是楼主开的帖,第一楼,第一帖, 根本就在警察(版主)的面前打抢了, 眼睛如果有问题没有罪, 但是否也应该卸下一职呢, 因为警察眼睛有问题,就应该炒, 因为我们人民是老板,警察的薪金是人民的钱, 既然已经没办法为人民(老板)服务, 我们身为老板是不是有权要求不再聘请他 ?

很多時候﹐版主是根據報告去哪個帖。未必就留意到所有帖,包括主樓第一帖的。。
(警察總監的車都會被偷咯。。。)

更何況﹐最大的理由﹐還是﹕ 他沒有人身攻擊網友。

几天没来疑问区,想不到我上榜了。

言归正传,对于为何你的帖子被扣分而该楼主的帖子没有被扣分,两位超版都已经向你解释了原因,这里我就不多说。

至于那个帖子,由于它是属于灰色地带,所以当时我在处理大量汤尤杯帖子时并没有把它删除,只是加以监督所讨论的内容;而有关的帖子仅讨论短短的两天后就因没有人回复而渐渐下沉,所以也没有对它采取进一步的行动。

很多時候﹐版主是根據報告去哪個帖。未必就留意到所有帖,包括主樓第一帖的。。
(警察總監的車都會被偷咯。 ...
OPO 发表于 29-6-2010 07:41 PM

谁说他没有人身攻击, 李永波那三个大字难道没有看到吗, 李永波不是人吗, 我是李永波的粉丝又怎样, 他攻击人可以不用扣分,为何我攻击回他就要扣分

几天没来疑问区,想不到我上榜了。

言归正传,对于为何你的帖子被扣分而该楼主的帖子没有被扣分,两位超 ...
flash 发表于 29-6-2010 09:36 PM

现在我相当不满意你的行为, 请问你要如何补救, 加回我的分, 还是扣他的分, 那个帖子也还有在, 那天汤优杯的帖也没有想象中那么的多,只是回帖多而已, 我本来也是路过,看到那个主题相当的不满,你不要告诉我你这个做版主的完全没看到

回复 16# shuai7788

請問﹐他攻擊了李永波什麼﹖

能比得上叫人去死﹐不必做人等等嗎﹖

回复  shuai7788

請問﹐他攻擊了李永波什麼﹖

能比得上叫人去死﹐不必做人等等嗎﹖
OPO 发表于 30-6-2010 09:06 AM

用动物来形容人的样貌不算攻击?

flash這個人,的確很多人不滿,因為他偏幫馬來西亞隊,人家罵中國,外國,罵到粗口都用上無問題。不過馬來西亞隊,只要有一點諷刺,立刻會被他扣分,而且,他也有種族歧視,批評李宗偉/陳古/黃綜翰就會被刪貼扣分,批評哈菲茲/法查,無問題。