佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是非常!!严重的!!!!不满!!!!槟城版主!!!!!!

关闭 [复制链接]
我要严重投诉!!!!!!!
槟城版主在完全没有Pm~通知我!!
帖子就被删除勒!!

而且昨晚版主才+分给我在这帖!!!
谢谢我的分享!!!!现在竟然删除?????!!!!

我每个分享帖从来都没有灌水过!!!
人家问得问题!!!我每个都回答得好好!!!
凭什么删除我帖子!!!!

我这个美食帖子写勒快一小时!!!!!
一个字一个字的写!!!!
照片一张一张从我fb copy过来!!!!!!
花费勒那么多精力!!时间!!
就为勒跟大家分享!!!!

我现在连个soft copy都没有save起来!!!!!!
帖子就被删除勒!!!!!我真的真的非常非常的不满意!!!!!
也非常非常的不爽槟城版主的所为!!!!!!

请把我帖子找出来!!!!!!
还回我一个copy!!!!!!!
以后我也不会在CARI论坛做任何的分享勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CARI论坛根本不会珍惜我们分享人的心血!!!!!!!!!!!

我本来的帖子:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1982743&extra=page%3D1

•●[TEA HOME CAFE]の私房菜●• - 槟城论坛 -  佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛  - Powered by Discuz!

可以冷靜一點嗎

不要像來討債的

可以冷靜一點嗎

不要像來討債的
iLLkiD 发表于 27-6-2010 02:06 AM

冷静?!!
你要明白每个分享人所写的心血~
特地花勒那么长时间~
浪费那么多精力的分享~
连声通知都没有~帖子被移到别处~
我们不知情的人会真的被7爆~
以后帖子被删除的~

* 我需要版主的道歉~也必须检讨自己在处理帖子的态度~
没有pm通知就是不妥当的处理方式。

冷静?!!
你要明白每个分享人所写的心血~
特地花勒那么长时间~
浪费那么多精力的分享~
连声通知都 ...
laici_laici 发表于 27-6-2010 02:15 AM

我當然了解啊

只是你的語氣對事情沒有幫助

我當然了解啊

只是你的語氣對事情沒有幫助
iLLkiD 发表于 27-6-2010 02:26 AM

在气头上的人 ~
永远不会有好语气~

做出該操作的是我。
我的說明也在這主題裡
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1984569&extra=&page=1

也許你們不明白現在的操作程序。
現在的各個版主,執行任何操作(包括 移動、刪除、警告、報告、評分、屏蔽、合併 等等)
系統已經強制性會自動發系統消息該會員,選項已被系統設置,任何人都不能uncheck 那個check box的。
我們版主並沒有權利操作了但不發系統信息。

你的這個事件,我也立刻在論壇辦公室詢問超版與網管。現在正等待他們的答复。

現階段,我只能說 你沒錯 我沒錯 系統的錯。
我操作,肯定強制性發系統信息,我不能更改。
你沒收到系統操作,我們兩人都沒錯,那是不是系統的錯?
我現在正等待網管或超版們的說法,請耐心等待。

你必须为我今天所7坏的脑细胞道歉!!!!!!!!!!
害我kek餐饱!!!!!!

你觉得你没有错哦!!!!!!!!!!!!!!!!

累到你的腦細胞、害你kek餐飽 我道歉。
但是我上線看到兩個主題 一個叫我吃屎 一個紅棋大字聲討我..誰道歉?

當我當上版主,我也料到這一切都是會發生的,但我誠懇的要求眾網友請先了解事情再來進一步激烈的行動吧。
就如你的例子,你可在意見帖或通過短信息與版主溝通,而不是開貼詢問版主。

在這裡也多說些題外的,
你們也知道檳版版主不是人當的,但為什麼會這樣,你們想過嗎?
在這虛擬平台的權利,也許有人渴望  也有人不奢望。
這所謂的權利 就是click兩個click然後犯眾憎嗎?
沒有人想吵架、影響心情.
有人當版主,是想高高在上。
我當版主,我只想維持些次序。
版主只是多了一份職責 多了一份義務 並沒多一份薪水。正如你們所說的雞婆。
不奢望你們可以完全體諒我們,但請給予我們最基本的諒解。謝謝。
城南旧事 发表于 27-6-2010 02:26 AM

樓主的答复:
ok~我只要你出来交代而已~
现在我明白勒~是系统的问题~

我也要你了解~
每个分享人用心一字一句写出来帖子~
一旦在不知情情况下发现帖子不见勒~
相信任何人的情绪也不会好到哪里7~
我承认我不懂得如何控制好我情绪~

对于我的出言不逊~对不起
laici_laici 发表于 27-6-2010 02:38 AM

我相信應該沒什麼補充了。
如樓主同意此事已解決,那此樓可關也。

謝謝。

Follow Us
我想知道这个LZ的帖为何被删?

樓主開了兩個類似主題﹐被合併了。並非被刪除。

現在主要問題是﹕合併時﹐系統沒有發出短訊。
這個短訊應該是自動的。但是這事件上﹐居然沒有發出。。

所以﹐都是系統的錯。。技術部門在跟進。。

被合併也发这么大的火?

LZ还说是被删,LZ,你搞清楚了没?是删掉还是合併?
美女不要乱发脾气。
我懂那种一字一字打出来的辛苦。尤其是长长的帖。
不过什么事都要查清楚才好发火,如果是乱删,我怎样都会帮你,不过,是合併,不应发这样的火。
现在你的开帖,你看回是不是很“乌头”呢?

PM竟然没发出。是系统的错。总的来说是CARI的错。不是BZ或CB的错。

我对这城南BZ有很大期望,还好是一场误会。

lz 開這帖時﹐並不知道帖只是被合併。只是發現帖突然不見了。。
情緒激動情有可原。但是﹐連開幾個帖就。。。

所以說﹐這裡強調﹐有問題先找版主﹐解決不了才來這裡﹐不是沒有理由的。

是不是像之前的系統? 合并主題PM只發PM給被合并者, 原作者(laici_laici)并不會收到.