佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴【筱泉】和一群【哈韩粉絲】灌水

关闭 [复制链接]

難怪在【粉丝聚落】
http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=189&page=7

第一頁幾乎全部被【韓國組合】霸占完了

他們有如chatting那樣聊天, 你一句,我一句

難怪【韓國組合】的討論區永遠被頂上第一頁

而所聊的很多都已經跟主題無關
連每天早上起身,刷牙,大便,吃早餐 。。。這些話題都聊進去

看看【筱泉】這位版主
在【Super Junior】聊的話題是什麼 :

雖然我是MU fan
可是不喜歡C.Ronaldo
尤其上一屆WC時候
筱泉 发表于 21-6-2010 09:54 PM

這就是【筱泉】在第16160樓的話題

我想請問
【佳禮】有版規說不能【三連灌】

但能允許這樣【你一句 我一句】的灌水嗎
這個分明就是找【佳禮版規 的 漏洞】

他們【哈韓一族】根本就在那邊玩【chatting】

是否【超版】應該警告他們要【chatting】請他們去【MSN】
或上【QQ】之類的
不好在【佳禮】這邊你一句 我一句

他們嚴重浪費【網絡資源】
【Super Junior】的帖,如今已經給他們灌水灌到【六百多頁】
【東方神起】的帖也灌到百多頁了

我想請問【佳禮】不是到一百頁就會自動【lock】的嗎
為何【韓國組合】的到600頁還不被 lock

而我們華人自己明星的帖
全部都被他們【哈韓】這樣灌水chatting 的打沉
退到【粉絲聚落】的第二頁, 第三頁了

灌水問題會讓版主們注意。
韓國組合問題﹐一個組合一個帖並無犯規。
討論積極不積極﹐是網友/粉絲的喜好。

首頁其實也看到有中﹐歐/美﹐日的偶像。。。不像樓主所說。。

首頁其實也看到有中﹐歐/美﹐日的偶像。。。不像樓主所說。。

OPO 发表于 22-6-2010 09:33 AM

當然不是【首頁】完全看不到【其他明星】的帖

只是

25個主題裡面

韓國的竟然多數都佔去17-18個左右
難道還看不出問題嗎

要知道
這裡是【華人的論壇】
不是【韓國論壇】

我住在馬來西亞, 又沒看到我周遭的朋友有很多【哈韓一族】

這已經很明顯是韓國當局買的網特在炒

我希望能除去【筱泉】的版主資格

然後
以後【粉絲聚集】的其他版主
一看到我們【按報告】那些粉絲在chatting跟主題無關的話題
馬上警告他們

如果在【一星期】內
版主又在【同樣 的 韓國組合帖】接到【同樣的報告】
那個主題將會被【封鎖三天】

例如【super junior】的帖, 在【一星期內】已經接到第二個同樣的報告
那【super junior】的帖, 就封鎖三天

就算他們的粉絲在封鎖期間, 開新的帖, 也會被封鎖,然後刪掉

想要再為【super junior】留言
就等【三天封鎖期】過了, 再留言

希望【超版】考慮我的建議

俺無法限制大馬人﹐華人﹐去哈韓的自由。
至於灌水問題﹐都說了﹐會讓版主們注意。
但是各板塊版主有對灌水的尺寸和處置的決定權。只要一致﹐俺無異議﹐
謝謝你的建議。會轉達版主﹐

這是我後來寫上來的建議
希望【超版】考慮這樣的條例  :

在【一星期】內
版主又在【同樣 的 韓國組合帖】接到【同樣的報告】
那個主題將會被【封鎖三天】

例如【super junior】的帖, 在【一星期內】已經接到第二個同樣的報告
那【super junior】的帖, 就封鎖三天

就算他們的粉絲在封鎖期間, 開新的帖, 也會被封鎖,然後刪掉

想要再為【super junior】留言
就等【三天封鎖期】過了, 再留言

是的
对于灌水问题
我会反省的
并且也会请其他网友们注意一下了

不过同时候也提醒你一下
哈韩无罪
粉丝聚落首页会比较多韩娱帖也顶多只能说明我们现在正吹着韩风

娱乐无分国界
我也有喜欢的台湾日本香港本地和西洋的艺人
请你勿针对韩娱搞一大堆小动作
同时也提醒你一下
娱乐论坛绝对不欢迎网友把政治因素带进来

谢谢

Follow Us
【超版】如今你應該可以看到了, 為何突然間那麼多網友來圍攻我,說【哈韓無罪】, 很明顯的他們都有一組群體

我絕對沒有針對【super junior】,只是針對第一頁全是韓國組合帖, 太不可思議了, 因為我的朋友都沒有幾個是哈韓的, 而且我的朋友又是特別多

而且
我的提議也絕對沒有說【哈韓有罪】

難道談跟主題無關的東西,胡亂chatting灌水, 不過份嗎

連日常生活都聊進去

最後

我不想跟樓上的幾個吵架

我只是問你們一句,

我提議的如果chatting灌水
一星期內被警告一次後, 又再犯, 主題就關閉三天

認同嗎

一句罷了, 回答我

認同嗎 ?

如果認同就可以實行了, 大家保持君子風度, 不需要吵架玩針對

要知道
這裡是【華人的論壇】
不是【韓國論壇】

哇 不如這樣啦
這裡是馬來西亞華人論壇
所以台灣香港的藝人也應該不准被頂置
大家多多討論馬來西亞華人藝人!!!!

頂~~~

灌水无罪
人身攻击就太过了

楼主
你曾经说过什么
讲过什么
你是不是针对哈韩族
看过纪录都知道。。

有规定我们不能在自己的贴里聊些日常事情交流交流吗?
有规定我们很活跃于自己的贴就是错吗?
如果真得不想看到这么多韩国组合的贴活跃于首页
那么你也可以去你喜欢艺人的贴里
多贴些新闻。。和人多些交流
如果一个论坛只是为了贴新闻贴消息
而没得交流心得~~那不叫论坛
只能叫新闻网

娱乐无分国界
我也有喜欢的台湾日本香港本地和西洋的艺人
请你勿针对韩娱搞一大堆小动作

筱泉 发表于 22-6-2010 01:19 PM

那為何韓國要限制【外國電影】入口
而且還一大班明星上街示威
要求政府限制【好萊塢電影】入口

還有, 我什麼時候搞小動作, 難道我來這個投訴叫做搞小動作嗎

你講我搞小動作, 也是對我的一種不尊敬

除了這個投訴,請拿出其他證據我在哪裡搞小動作 ?

回复 5# 人權助邪教

你的建議﹐在實行上會有困難度。
報告﹐也要看是否有針對性。

比如﹕如果你開的帖﹐幾個外人進去聊兩句﹐就被封﹐你認為應該怎樣處理﹖
又比如﹕你開的帖﹐被人惡意針對按報告﹐又怎樣處理﹖
又又比如﹐一大群反韓的﹐逢韓帖必按報告。。再一群哈韓的﹐逢其它帖必按。。結果會怎樣﹖
(只是一個例子﹐別太當真﹐也沒有針對誰的意思。。別誤會。。  )

還能照你的建議處理嗎﹖
處置會公平嗎﹖

灌水﹐每個分區都面對同樣問題。。
如果有節制的﹐還好。如果控制在幾個樓﹐幾個主題﹐還好。沒有人身攻擊/吵架等﹐也還好。
如果不節制的﹐攻擊性的﹐就是一個問題。如果四處灌﹐四處開火﹐就很大的問題。

怎樣定位﹐怎樣處理﹐還是得看版主怎樣管理。畢竟版主是第一線衝鋒陷陣的。。
就這件事﹐版主也已經反省﹐也已經答應會注意﹐會節制。。就再看看吧。。

我絕對沒有針對【super junior】,只是針對第一頁全是韓國組合帖, 太不可思議了, 因為我的朋友都沒有幾個是哈韓的, 而且我的朋友又是特別多

有什么不可思议~
马来西亚人口2千万难道全是你朋友?
我只能说他们粉丝多
而我们是非常活跃的会员而已

難道談跟主題無關的東西,胡亂chatting灌水, 不過份嗎

連日常生活都聊進去

我们聊日常生活之余也是有回复跟主题有关的东西
或许这几天因为世界的热潮而有点离题
建议你从第1页爬起贴来那你就知道了

还有你那个提议我想没有人会认同

正所谓“人以群分”,楼主你不哈韩,身边的朋友当然不会有很多是哈韩的。。
我哈韩,所以我身边的朋友全部都是哈韩的。。而且我的朋友更是超级的多。。
所以人不可以闭门造车,活在自己的世界而已。。

認同嗎

一句罷了, 回答我

認同嗎 ?

至于楼主的关闭主题提议,我本人不同意。。谢谢。。
因为如果根据楼主的建议,那么我如果在这边随便一天里面说说三次我是MU的支持者,那么顺便哪一个人按报告,楼主你的这个主题就必须封了呢。。
所以,我个人觉得楼主你的提议是行不通的。。

这个是韩国政府的经济立场。。跟我们这里的论坛毫无关系。。

这个你问我们哪里懂?
你去问韩国政府~
你去问 那班示威的大明星~
你去问要求政府 限制 好莱坞电影 入口 的人啦
你说的那些人都不是我们咧~

認同嗎
一句罷了, 回答我
認同嗎 ?
如果認同就可以實行了, 大家保持君子風度, 不需要吵架玩針對

大大声回答你~~ 不认同!!
满意了吗? 酱是不是就不需要吵着要实行了jek?
玩针对的是你咯
不用不承认的~~ 你投诉的理由就显示你是针对 韩国组合的帖子了

要知道
這裡是【華人的論壇】
不是【韓國論壇】

纠正你一下~~这里不是 华人的论坛
这里是 中文论坛~~ 也就是说用中文发表言论就可以了~
不管是 印度人, 马来人, 卡达山人, bajau 人, bidayuh, dusun 等等。。
只要能够用中文发表言论就可以注册成为佳礼 会员然后发表意见

那边是粉丝聚落~也就是 粉丝聚集的地方~大家交流, 分享一下 日常生活上发生的事也不行?
以后我们会注意, 不会过分地版聊~
但是请不要把 华人艺人的帖子 不热门 这件事推在我们 哈韩分子的头上

有本事你就去聚集你多到恐怖而且不哈韩的朋友们来 把 华人艺人的帖子顶上来~
我们不介意你把韩国组合的 帖子打沉下去的

然后
不懂 一个人持有多个 ID 会不会浪费 论坛资源的咧?

【超版】如今你應該可以看到了, 為何突然間那麼多網友來圍攻我,說【哈韓無罪】, 很明顯的他們都有一組群 ...
人權助邪教 发表于 22-6-2010 02:49 PM

那jz不是要关闭?

楼主想要的话不就叫你的全部朋友注册佳礼
然后天天上来放新消息咯~~

为什么我们韩国艺人的帖子可以‘灌’到那么多?
那是因为我们会用心的跟贴 回帖
在别的论坛有新消息 就放过来
这样才叫做 分享 交流

况且..
对我而言
灌水 是只有那一两个 顶 字..
那种才是..

我们每天花时间上来
会个贴 就算和主题没关系..
但起码我们不会只是写 顶 而已~~~

我们是很用心的每天花时间来分享..!!!

粉丝交流贴不给粉丝交流,那么开来作么??
如果是那样,那么足球子论坛不就得关了??

回复  人權助邪教

你的建議﹐在實行上會有困難度。
報告﹐也要看是否有針對性。

比如﹕如果你開的 ...
OPO 发表于 22-6-2010 04:00 PM

超版, 請問像這位【Niky_怡】網友講的  。。。

我们每天花时间上来
会个贴 就算和主题没关系..
但起码我们不会只是写 顶 而已~~~

Niky_怡 发表于 22-6-2010 10:36 PM

是不是版規允許聊跟主題無關的
例如類似 吃飯 大小便 上教堂會耶穌, 反華  都可以在粉絲聚落聊 ?

現在我只是要等你【超版】的答案而已
如果是

那我就來了羅

我真的辦得到的

如果不是
我就會打報告
如果那邊的版主沒有扣【100分】
那是不是要炒那邊【版主】的魷魚 ?

再不然【佳禮】就學類似美國的【topix】論壇
人家也不需要【版主】這些玩意
幾敏感的東西都可以談

那我更加【如魚得水】
沒有扣分的遊戲
我就更加能發揮【精彩的言論】

这个你问我们哪里懂?
你去问韩国政府~
你去问 那班示威的大明星~
你去问要求政府 限制 好莱坞 ...

然后
不懂 一个人持有多个 ID 会不会浪费 论坛资源的咧?  

Veron87 发表于 22-6-2010 05:10 PM

這句我認同你
韓國在這方面幹得很好

你同意中國, 台灣, 馬來西亞 也應該這樣嗎 ?

如果同意, 我有我的組織管道
有天一定會辦得到

你認為一個人持有很多ID是浪費論壇資源
我更加愛認同
不如佳禮不需要有版規

任由網友【言論自由】
你說好嗎 ?

為何【Veron87】跟【筱泉】版主的留言 style 那麼像的
我一看就知道是同一個人  

1) 網友立場不代表版主立場。
版主已經承諾會留意灌水問題。

2) 調解區的規矩﹐扣分標準﹐嚴禁灌水程度﹐並不代表其它版區的扣分標準和程度。
俺這裡沒那麼多空余時間跟大家哈啦交流﹐更不希望任何投訴因為哈拉或者節外生枝而被忽略。所有嚴禁灌水。

3) 如果要比較美國論壇。。不如你比較一下﹐別人網友的自制能力。。
會不會好像這裡這樣﹐一些網友可以毫無節制的大灌特灌聊家常﹖