佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外星人理论 (+了小小证明的文章报道的link)

俺大大小小的宗教都直接或间接的接触过,
大多数的宗教的目的都是教人向善,积功存德,以便有朝一天能回归各自主神的怀抱。

不知大家有没有想过,其实这一切,
都是在说明一件事情(宗教的存在目的),
那就是其实大家都是外星人(灵魂就是俺们的本体),
俺们的出世,代表着俺们被主神(所谓的主神不过就是俺们的同类/祖先)派来地球,
实践在地球上当人类的滋味(不知是来享受亦或是受苦),
身体就是约束俺们的容器(好比古代被敌军俘虏时的枷锁颈扣),

如果要重返上天成仙当佛(其实是重返俺们的原殖行星),
通传的修行就是不二法门,为何呢(因为怕俺们忘了怎样走来时的路)?
当俺们的身体死亡,故障时(不过就是枷锁颈扣坏了的时候),
俺们就可以重返俺们的故乡。

然而,这并不是俺要提倡的,
俺要说的是,如果能有那么一天,
俺们能用这幅被重重约束的身体回到俺们的故乡,
而不需要通过死亡的这个条件,
那么,俺们就是名副其实的神了,
所谓的神也是人,就是这个意思~~

据说,
印度某个人已经初步掌握这种吸收大自然能量的办法……
点此查看新闻报道(有图)

俺大大小小的宗教都直接或间接的接触过,
大多数的宗教的目的都是教人向善,积功存德,以便有朝一天能回归 ...
郁闷宅男 发表于 14-6-2010 12:42 PM

有這個可能嗎?

有這個可能嗎?
牛奶桶 发表于 14-6-2010 03:06 PM

当然有

现在,俺正在开始收集一些初步资料,
要在肉身的情况下回归俺们的原始殖民行星,
唯一的办法就是要进化,
而进化的唯一根本,
就是要掌握世界的变化,
感受来自于四周的能源转换,
以便有朝一日从大自然的能量中吸收并转换,
从而达到进化的秩序,
完成了解并改变人类生活环境的伟大使命~

当然有

要在肉身的情况下回归俺们的原始殖民行 ...
郁闷宅男 发表于 14-6-2010 06:37 PM

不懂b z會移去ufo專區嗎?

当然有

我觉得有必要颁发诺贝尔奖给你

当然有

那希望早日达到目标,并教我那办法,谢谢。。。

Follow Us
回复 5# 阿白

嗯,我觉得如果真的能做到,那诺贝尔奖根本就不足以表示任何东西。。。

不懂b z會移去ufo專區嗎?
牛奶桶 发表于 15-6-2010 11:18 AM

俺这是从外星人角度来表达宗教不为人知的另一面,
和UFO是没关系的,毕竟,所谓的UFO,
也不过是俺们从遥远的家乡来地球时的所使用的交通工具

我觉得有必要颁发诺贝尔奖给你
阿白 发表于 15-6-2010 12:52 PM

如果俺的理论能够实现的话,
这个奖对俺来说,
的确是没什么用了…………

搞不好,
以后还会有用俺的名字来颁发的特别奖出现呢~~

那希望早日达到目标,并教我那办法,谢谢。。。
宇智波鼬 发表于 15-6-2010 08:01 PM

放心,
到时俺会发表记者招待会的……

不过,
大家要有一个坚定的心,
来相信俺的理论,
因为,
信念是全世界最为强大的力量,
到时,
或多或少都会对俺研究吸收大自然的力量有所帮助!!

如果俺的理论能够实现的话,
这个奖对俺来说,
的确是没什么用了…………

搞不好, ...
郁闷宅男 发表于 16-6-2010 02:06 PM

那时候你的名字已经被当成学术名词来用了,字典里面也会有“忧郁宅男”这个词

就好象 牛顿=地心引力, 忧郁宅男=外星人理论