佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉renee92

关闭 [复制链接]
renne92在吱喳什么开了一帖名为:『诈骗帖』某jz会员的fb真身.........................此帖有意图诋毁与误导他人.........:@

请版主删除此帖,和删除此人的分数.......:@

最后可以的话请删除此人发言.............:@

ADVERTISEMENT

那个link其实是骗人的
任何一个人按了进去
都是看到自己的FB资料而已
要是你没有放auto log in的话
根本看不到自己

加上
在该楼的#74版主也是有解释过
所以别大惊小怪
该楼主在开玩笑而已

回复 2# uhuboy

恕我冒昧,如果这人是拿你的名誉开玩笑,你可以接受吗????:@

然后这人因为他的玩笑而引起他人另一起的玩笑来做弄那本人,(加入那被愚弄者的身份然后预谋地愚弄他)你可以承担责任吗??:@

我本人坚持的事情就是开玩笑是小,名誉是大!!!!!!:@

回复 2# uhuboy

在这论坛还是在那个网络世界里或者是真实世界里我都不以他人的名誉做玩笑!!!!!!:@

renne92在开了一帖名为:『诈骗帖』某jz会员的fb真身.........................此帖有意图诋毁与误导他人... ...
cupidzhu 发表于 14-6-2010 01:17 AM

renne92您冷静先。
在叽喳混的,大部分的网友都想红。。都想被关注。
那个帖子的主题只是希望引人注意,让帖子和lz红起来而已。有关涉及者没有任何诋毁误导他人之意。
混叽喳,就是如此。

有关链接是无效的,根本不是某某人的个人fb链接。
只要任何一位按链接,然后就会直接进入log in页面。
换句话说,有关链接网址只是log in页面的代号而已。

楼主玩不起不要玩

评分

OPO -100 已經警告多次﹐別來調解區灌水。

Follow Us
只是個玩笑。俺去哪個LINK﹐也只看到俺自己的FB。
雖然被嚇到了﹐但畢竟只是個玩笑。。

希望樓主明白﹕任何人﹐按哪個LINK﹐都只會看到自己的FB。不會看到你的﹐或者其它人的FB。

沒有人的名譽被拿來開玩笑。也沒有網友的身分被泄漏。所以﹐沒有問題。

就此關閉。