佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴OPO的失責!<< 已經更新 UPDATED

关闭 [复制链接]

我要投訴OPO,身为一名论坛的高阶管理员,对事情不去瞭解,反而只是草草了事。从整个情況,对處理事件明顯偏帮版主。

1。我在這里的投訴帖,真正要投訴的是,我到底犯了什么版規,以致要被扣200分,OPO沒有交待,只以”沒看到你所謂沒有處置的網友﹐已經被禁言了﹖這裡謝絕無關人士的投訴/節外生枝。就此關閉。”,就把投訴帖關了。我的投訴,是我的投诉,跟其他投訴帖有什么关系???我的帖是投訴我被乱扣分的事情。什么叫做”謝絕無關人士的投訴/節外生枝。”。OPO,你是眼睛有问题吗???
你們是不是怕很多错的東西被挖出來,而理由站不住脚就赶快把事情埋起來???

2。所謂有关网友讲粗话,且人身攻擊,但是只是被被警告而被禁言数天,并沒有被任何分数。而且在我投訴之前,有處理吗?
你跟我讲公平?

3。我在疑難区只是发表詢問,并沒有駡粗话,你們是基於什么版規扣我的分???

4。当然,其他的投訴都已經被OPO盖起來了,就好像上一次扣一名网友3000多分,想尽办把事情压下來,还使出了,再多问,就考慮禁言等。

5。都已經這样,我也不必在乎什么,要扣分要禁言隨你們的便。但是,我要说

柳树吉,对,佳礼是你家开的,你們想要怎样就怎样,不必讲道理,只要你們为所欲为就好。希望你的佳礼的生意更加好!

===
本主题由 OPO 于 13-6-2010 07:53 PM 关闭
===
嗯,人在佳礼长得有本事,但思考有限,也难为你了,OPO。
這里鄭重告訴你,我就是被甲洞洞针对性扣分到不能发言的”黃三爷”,明白了吗?
不要再在那里喊爸喊妈不懂云云!

我挑衅?你老板的名字不能叫?我希望他的生意好,不可以?  

OPO,別再喊爸喊妈不懂我是谁,我也已按报告让你知道我的真身是谁。老是這样喊爸喊妈也不是办法。

还不敢把帖打开吗?這么怕被人说出事情真相,而让你們不能下台?做人做到如此,不敢面对事实?在佳礼的確有本事,但脑子不灵光,怕事情被人抖了出來而招架不住,所以只有拼命关帖。挑战你讨论事情呢,不敢接招吗?

错就要認,打就要企定。

ADVERTISEMENT

OPO,有本事再关帖!

---
柳树吉、网管,你們的佳礼真的就是這么横蛮不讲理?是真的沒有人才,所以你只好縱容你們的管理层为所欲为?

麻烦你們去看看为什么我這么说。若是我胡乱说,欢迎把我BAN掉。

你的ID并没有扣分记录。

为了证明俺有本事,此贴只好关闭。
顺便加个警告,再这种挑衅态度,俺不排除禁言处置。

如果你是分身,请用真身再行开帖。或者,最低程度交代你是谁。
自己没交代清楚,再怎样喊爸喊妈都没有用。

看到你的回應了。
原來你是黃三爺。之前因為那邊有幾個扣分﹐不確定。現在總於搞清楚了。

看到你的UPDATE﹐決定給你3天的禁言﹐給點時間你冷靜下來。
這個帖也會在兩天後刪除 - 你可以當俺毀屍滅跡。

三天後回來﹐請依照這裡(調解區)的版規﹐開個沒有情緒話的投訴﹐俺會跟進。謝謝。