佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抗議tonykoay胡亂找藉口扣分

关闭 [复制链接]
事情從這邊開始:

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;page=5#pid74298310

接著我就跑到意見區詢問我被扣分的理由——人生攻擊。

請問,我何有人生攻擊之言?

不要因爲某網友的個人想法而對我加上罪名。
HBHo 发表于 15-5-2010 11:22 AM

然後這條友給了我這樣的回復……
 你跟你母親也是可以成爲愛人,然後結婚生子。
看你的回复就知道你(憎恨独中)先入为主
monochrome 发表于 11-5-2010 04:08 PM
上面紅字的... 

網友的想法並無法左右版主團執行義務行動....

所以...版主團永遠是 ...
tonykoay 发表于 16-5-2010 02:48 PM

現在問題來了。

和母親成爲愛人,結婚生子  何有人生攻擊之言!?

這不是擺明隨便找個藉口,看不爽我就扣我分?

我針對這一點,告訴了他,結果那條友給我的回應是:
 這種有違倫理的說法...已經構成人身攻擊了...

tonykoay 发表于 17-5-2010 01:50 PM
有違倫理=人身攻擊?

我可不是在罵:“你可以和你老母做X,然後生下X形白X小孩……”之類的粗話,而且,和“母親結婚”並沒有任何詆毀人的意思。

從字面上來說,“和母親結婚”哪裏有任何貶義、甚至詆毀他人的意思?沒有。
HBHo 发表于 17-5-2010 02:15 PM

結果,他給我的最後答復竟然是:
和母親結婚沒有詆譭人的意思..... 
tonykoay 发表于 17-5-2010 02:53 PM

既然沒有詆毀人的意思,那扣我分數搞屁啊!!?

你一而再在二三的譭謗我我也不和你計較,我只在乎這件事而已,結果你如何了?

竟然說

有違理論 = 人生攻擊

版規可沒有這麽說!

因此我在此,向各位人士說,原來,自己的判斷,就是版規,更何況是一個見習版主而已,竟然胡言亂語,不肯承認自己的錯誤,反黑為白!

ADVERTISEMENT

我觉得这样的留言很有问题.

政经的这条规则应该比较恰当.
4.嚴禁離題对網友作出人身攻擊、挑釁、辱罵、譏諷和揶揄的发表
本着論壇以學術為宗旨,希望大家能够尊重他人發表不同觀點的權利,我們籲請各位以實質論點進行思想交流和討論。大家有絕對的權力在論壇據理反駁跟自己不同的觀點,如果無法辦到這點,也可以選擇不于回應。擅自離題對網友發表冒犯性的粗口、揶揄或挑釁言论,或討論網友個人、及其立場、人格或現實身份,將被嚴厲處罰。

和母親成爲愛人,結婚生子

这句话真的很不妥, 不完全算人身攻击, 但是有违伦常。
莫非说这句话的楼主真的认为自己可以和自己的母亲结婚?
如果是, 那么我无话可说。

樓主.....你粉會避重就輕....選擇性引用小生的回复吶....

這個另是樓主與小生的回复過程....
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421733&extra=page%3D1&page=2

從樓主與monochrome網友的"交流"中....
小生有理由相信樓主是對monochrome人身攻擊....

其他的小生不多說了....

說這樣的話﹐被扣分﹐被處置是應該的。
居然還來投訴。無奈。

就此關閉。