佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

主人!爲什麽你可以這麽忍心?

請問有沒有人看過這只狗狗?我們在甲洞Maluri揀到它的....

他似乎想要回家,無時無刻,它都往同一方向爬....即時它只剩兩條腿!

這是一只被遺棄的狗狗,原因是因爲

它老了,所以沒有人要它了...

它瞎了,所以主人不要它了...

它跛了,所以你抛棄它....

就這樣的它就丟在路邊,垃圾堆旁,任由風吹雨打太陽曬!!

你抛棄它的時候,可曾想過,它曾經令你的臉上浮出笑容,為你帶來多少歡樂時光?

當你決定把它帶回你的家裏時,你就必須對它的一生附上責任!

它也把他的一輩子交托給你,爲什麽他那麽信任你,而你卻在它最需要你的時候抛棄它呢?

我們把它從車來車往的馬路上帶回來,它的腳已經不能走了,眼睛瞎了。我們嘗試給他吃狗餅,但是它也沒辦法吃。

昨天晚上回來看不見它,就開始一直在找它,結果,今天在溝渠裏找到它。它連想要求救也發不出聲音....

還好老天可憐它,昨晚的雨下不成,要不然它早就被浸死了!它的意志力真的很驚人!

狗狗的主人,到底你是遺失了它,還是刻意的把它丟掉呢?

要是你嫌棄它老了,跛了,而你不要它的話,爲什麽當初你又要把它帶回家呢?

你可曾想過,有一天你也會老的,你老了以後,你的孩子把你丟出家外,你會怎樣?

他們就只有短短十幾年的壽命,爲什麽你就不能有點耐性,陪它度過餘生?

你有很多朋友、親戚,但是他就只有你而已!

要是你還有良心的話,請做個負責任的人,來找我把它帶回家,再作決定...

我們已經帶它看了獸醫,醫生說要打針讓它入睡,我們不想這樣做,並不是因爲錢的問題,而是我們實在不忍心!

現在我的媽媽已經幫它沖好涼,也喂了它吃軟食,它在等待它的主人帶它回家....

好可怜哦。

它真的很可怜哦...

我希望它能快乐的过下一段時光。。。还有谢谢搂主的爱心!

好可怜哦。。。

好可怜的狗狗哦
那个抛弃他的人真狠

Follow Us
但願它的主人良心發現,快點來找回它

我觉得它的主人就算看到也不会带他回家的。

可以放上关于他的性别,预计年龄和健康的资料吗?

他不是有牙齿吗?怎么会不吃狗粮?

我觉得它的主人就算看到也不会带他回家的。

可以放上关于他的性别,预计年龄和健康的资料吗?

他不是 ...
ForPHiT^1 发表于 4-6-2010 10:13 PM

从最后第三张照片看起来它的牙齿好像掉了好多,前面只有两个

他好可怜,

可恶的主人,为什么要那样对它

它的主人!!!:@
真的不可以这样啦!!!
太坏心肠了!!!
狗狗好可怜~~
不过楼主很好人哦~~
楼主好人有好报!

我猜  这是被狗厂遗弃的狗
她的阴部似乎被感染了  繁殖过量加上没有很好的照顾
当这些被利用完后的狗狗  就会这样被遗弃
所以应该不会有所谓的主人回来要回她
狗狗  好可怜

如果他的所谓主人没出现,楼主打算自己养吗?还是让人领养?

你的好心让我很感动。。。

回复 13# ForPHiT^1

我想它的日子也不多了,我們現在也把它放在公司裏,至少有瓦遮頭。
現在的心很掙扎,不忍心讓它打針安樂死,更不忍心看它這樣辛苦下去。真的做不出,自己也是養狗狗的人,它也有生命,所以惟有先養著再作決定,也陪它等它的主人

可否請各位大大幫忙?其實我post這個並不想對外炫耀我有多好心,只是想各位幫幫忙,看看這只狗狗你們見過嗎?我只想幫狗狗找回它的主人。閣下的大恩,狗狗一定感恩哦^^萬分感謝各位的同情心 你們的好上天會知道

可以的话就不要让他死吧。如果是人就算末期癌症再痛再不舒服,也还会继续治疗。我们都还会叫他等奇迹,而不是叫他不如安乐死。就是不懂为什么兽医们酱喜欢让宠物安乐死。

狗狗好可怜~心酸

看了照片,心里实在难过。。。。。
幸亏狗狗遇上了lz你

lz..我向你致敬 好心人会有好报!希望狗狗能遇到奇迹! 那个伤尽天良的虐待狂,一定会得到报应!!!!!:@:@:@