佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何关掉从论坛网页传出来的广告声音

每当我想舒舒服服的一边游览佳礼,一边听歌的时候,总是听到许多从论坛网页传出来的广告杂音。我尝试寻找杂音来源,却找不到。请问有什么方法可以永久关掉这些杂音?或是那关掉广告杂音的button在哪里?

ADVERTISEMENT

回复 1# gsl25

在那广告的左下方有个喇叭可以关掉。

我也觉的很烦躁,突然间炸个声音出来,听歌的 mood 都没了。

觉得那有声音广告效应不高,反而会让人反感

用firefox浏览器安装stylish  再安装去掉cari广告的代码就行了  从此不再受广告打扰
http://userstyles.org/styles/1420

回复 3# 飞天神喵哇

感激不尽!装了 chrome 的 extension
很好用

但他说 the extension has access to your data on all websites

会有保安隐忧吗?

回复  飞天神喵哇

感激不尽!装了 chrome 的 extension
很好用

但他说 the extension has acces ...
streamleaf 发表于 13-8-2010 03:58 PM

原来有chrome版的?你不说我都还不知道。(笑)

那个只是要让出访问权给它用... 除非写代码的大大有心黑我们,不然是没有问题的。

等了两个月,终于有人回复了。。。

谢谢以上各位的回复,
不过我不是用firefox的,
所以应该需要 manually turn off。。。

Follow Us
等了两个月,终于有人回复了。。。

谢谢以上各位的回复,
不过我不是用firefox的,
所以应 ...
gsl25 发表于 14-8-2010 02:04 AM

其实那个插件在各主流浏览器都能安装哦! 只是之前我只用FIREFOX才没发现直到streamleaf的提醒orz