佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问瘦身男女的版主们在做什么???

关闭 [复制链接]

http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=97&;page=1

第一次去瘦身男女,不小心打了1个PM字眼,被yokesan警告,其他版主动不动引用论坛条规,动辄对我警告扣分,现在这些人很明显借着分享售卖未经卫生部批准的产品,企图牺牲他人健康获利,同时又严重触犯论坛条规,版主们是在做什么??是真的那么忙还是默许??举报了这么多次,还是看到他们在卖广告, 到底瘦身男女的版主是怎么决定该采取什么行动的??

之前watashi, felix88已经关闭了同样的帖子,因为产品没被批准,
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1932881&extra=page%3D4

现在又出现同样的帖子
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1960645&extra=page%3D1

举报了这么多次,还是没有行动,这些人借着分享卖产品打广告,请问是不是触犯论坛规则?为何举报了还没有行动??超版是否应该行使权力,将违反论坛规则的帖子关闭或删除?

那个主题已经回收了。我看见有问题的主题是昨天开,请不要expect版主是24小时在线能马上处理问题。

那个主题已经回收了。我看见有问题的主题是昨天开,请不要expect版主是24小时在线能马上处理问题。
KimD@ngD@ng 发表于 2-6-2010 01:32 PM

不知道你是指哪一个帖子,但我所说的帖子在5月4日就开了,怎么版主们连帖子在什么时候开都不知道? 无论如何,谢谢解决,保护了很多网友。。。

不知道你是指哪一个帖子,但我所说的帖子在5月4日就开了,怎么版主们连帖子在什么时候开都不知道 ...
Carlos_L_Ber 发表于 2-6-2010 01:48 PM

你放的3个连接
想找喝leptin的mm ~~~
这个主题是在1-5-2010 02:39 AM 开
随后版主也关闭了。

至于你放的最后那个连接是昨天下午开,版主则在今天早上回收
我是觉得如果在你按报告后的48小时不受理才来这里投诉会比较好。
如我之前解释,每个人有自己的生活。版主也是普通人一名,
很多时候也不是全天候在线的。
愿共勉之。

你放的3个连接

这个主题是在1-5-2010 02:39 AM 开
随后版主也关闭了。

至于你放的最后那个连接是 ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-6-2010 02:00 PM

问题是,版主有很多位,为什么对付我的时候这么快,该采取行动时这么慢??不是有很多位版主吗?不想再质疑你们版主的效率,但是48小时,足以令很多人受骗了,更何况我举报超过10次了。

问题是,版主有很多位,为什么对付我的时候这么快,该采取行动时这么慢??不是有很多位版主吗? ...
Carlos_L_Ber 发表于 2-6-2010 02:15 PM

如果觉得版主是特别喜欢mark着你,而你本人觉得自己没有错的话,可以把版主的误差等问题证据交由给超版或网管定夺。
版主多不代表全部都能马上在线。据我所知,cari的幽灵版主也不少。

Follow Us
如果觉得版主是特别喜欢mark着你,而你本人觉得自己没有错的话,可以把版主的误差等问题证据交由给超版或 ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-6-2010 02:27 PM

不能在线还得了?? 当版主的先决条件应该是能够大部分时间都在线吧?说难听一点,没办法在线,对举报做出及时的回应,那版主就没有实际的用途了,我就曾看过一位版主明明就在线,回复着帖子,但是举报那么多次,就是不采取行动,任由害人的帖子存在,同一时间,就因为我用PM字眼回复帖子对我发警告,这是什么标准?? 无论如何,希望版主们尽量张大眼睛,瘦身男女内充斥着太多非法的减肥食品,即使没有人举报,你们版主也应该主动清理,别再提你们的效率找理由了。

不能在线还得了?? 当版主的先决条件应该是能够大部分时间都在线吧?说难听一点,没办法在线,对举报做 ...
Carlos_L_Ber 发表于 2-6-2010 02:36 PM

我要写的已经写完。至于幽灵版主等等及你的个人意见
就交由超版或网管做结论吧。
谢谢你的宝贵时间。。。

我要写的已经写完。至于幽灵版主等等及你的个人意见
就交由超版或网管做结论吧。
谢谢你的宝贵时间。。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-6-2010 02:49 PM

我的时间还不比网友们的安全重要,谢谢版主及时处理。

问题解决了.
感谢楼主的关心.

还请根据规则先向版主举报.
主题就此关闭.