佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7月打算去langkawi,问关于langkawi的问题~~

我们大约10个人去,打算去3天2夜,但是有点问题希望大家帮帮忙,解决我的疑问~~~谢谢
1)如果我们住hotel,triple share的房间,租2间,我们5个人睡一间可以吗?(因为我们还是学生,省钱吗!!)
2)7月是langkawi的旺季吗?
3)有什么好酒店介绍?(最好靠海边,又便宜的)
4)有没有agent介绍?

暂时想到这些,希望各位大大可以回答下~~~谢谢

我五月中才去来,
HOtel Aseania不错!!!房间很大~

AB Motel or Desa Motel Langkawi 在 Pantai Cenang 一开门是海边!
RM50-RM150都有!
去 underwater world 都近, 晚上去 Pantai Cenang shopping 街都可以!

我们大约10个人去,打算去3天2夜,但是有点问题希望大家帮帮忙,解决我的疑问~~~谢谢
1)如果我们住hotel,t ...
wee80234 发表于 30-5-2010 12:35 PM

请问你是从那里出发呢? 有没有预算?

我们打算在kl出发,但是今天刚从agent那边收到email= =" 如果租2天房间,要138per person,一个人要138睡triple share的房间,要这么贵吗 = =?如果我们不是旺季去,去到那边租酒店,大约多少钱一晚呢?

回复 1# wee80234

1)如果我们住hotel,triple share的房间,租2间,我们5个人睡一间可以吗?(因为我们还是学生,省钱吗!!)
----有些酒店会有规定不能,但是有些不会管。
2)7月是langkawi的旺季吗?
---- 7月langkawi 是旺季,中国,台湾,香港等等 是暑假。所以房间会比较满。

3)有什么好酒店介绍?(最好靠海边,又便宜的)
---- langkapuri inn 是在pantai cenang 的motel . 4人房马币130 (可以睡5人)

4)有没有agent介绍?
---- sun3303@gmail.com

Follow Us
回复  wee80234

1)如果我们住hotel,triple share的房间,租2间,我们5个人睡一间可以吗?(因为我 ...
seansun 发表于 5-6-2010 06:59 PM

1)酱7月是旺季,hotel那些会不会有surchange 还是什么的
    2)刚刚去check langkapuri inn 的房间,108还像是for premium beach的,睡到5个人?
    对不起,第一次去langkawi,所以几多问题下,谢谢你们不嫌麻烦帮我回答

1)酱7月是旺季,hotel那些会不会有surchange 还是什么的
    2)刚刚去check langkapuri inn 的房 ...
wee80234 发表于 6-6-2010 09:42 AM

----- 酒店surchange 是每个酒店不一样的。一般7月份的暑假加价在一些5星级酒店而已。

2)刚刚去check langkapuri inn 的房间,108还像是for premium beach的,睡到5个人?
----- 这个房型据我所知,只可以睡2人及一个mattress 马币15 。

对不起,第一次去langkawi,所以几多问题下,谢谢你们不嫌麻烦帮我回答

七月去langkawi酒店有surcharge啊?我的travel agent还跟我讲没有的,住在holiday villa resort

可以帮忙介绍哪一间的旅行社有着什么样的配套吗?
只有两个人,我们想有一个领队/司机来带队。
HOTEL,我也还没找。请问有人住过SUNSET BEACH RESORT 吗?为何没人提过这间RESORT?难道有问题?我会在九月份去。。。天气应该还好吧???

七月去langkawi酒店有surcharge啊?我的travel agent还跟我讲没有的,住在holiday villa resort
巨蟹北极星 发表于 17-6-2010 01:21 PM

这么说呢?你是7月什么时候去?Travel Agent的价格,有时候会拿到优惠的。我的价格是RM300++(含早餐).如果入住逢假期都有RM45/晚的附加费用。

可以帮忙介绍哪一间的旅行社有着什么样的配套吗?
只有两个人,我们想有一个领队/司机来带队。
HOTEL,我 ...
小田@ 发表于 17-6-2010 02:02 PM

请问你是要9月什么时候去Langkawi 呢?你是要2个人独立成团的配套吗?
SUNSET BEACH RESORT 是属于中上级的酒店。价钱也是在中上的。
度蜜月来说,是不错的住宿哦。

请问你是那里的人呢?

会在九月27-29,三天两夜。
对了我是要2个人独立成团的配套
是槟城人。。。。

这么说呢?你是7月什么时候去?Travel Agent的价格,有时候会拿到优惠的。我的价格是RM300++(含早餐). ...
执行旅游 发表于 17/6/2010 02:14 PM

我是即将在20/7 - 22/7去langkawi,是拿到proton的voucher去的

我是即将在20/7 - 22/7去langkawi,是拿到proton的voucher去的
巨蟹北极星 发表于 17-6-2010 02:54 PM

sponsor voucher 里的term & conditions都会有注明,旅游旺季附加费用都不包含。或者是不适合用于旅游旺季。
其实是谁和你说要附加费用呢?

会在九月27-29,三天两夜。
对了我是要2个人独立成团的配套
是槟城人。。。。
小田@ 发表于 17-6-2010 02:44 PM

为什么不租车呢?没有驾照吗?你这样团费很高哦!
给你个比喻:3天2晚拼团价格RM535/人。包含2晚4星酒店住宿,早餐,半天市区游览(不含入门票),接送,导游。
如果2人独立成团的费用肯定比这个高哦。

那在哪里可以找到地图?

我也是7月份去~
lz是打算去island hopping还是mangrove吗?
蛮不错的哦~
这次打算去island hopping因为其他2个朋友没去过~
是打算去那里才找~
不过现在最烦的是租车的问题~
还没找到适合的~
希望lz能够玩得愉快拉~

如果九月头去..是旺季吗??

回复 19# 小飞翔

偶也九月头去。。。
学校假日旺日