佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

私会党主义

私会党主义
-----------------------------------
本人发现大多数版主都同一些玩家来往太多,所以思想同流合污,无法判断真相。
一般他们都会同声同气举报和责骂一个她们看不过眼的玩家,搞到好像这个玩家非被落寞不可,这无形中产了一种‘针对一个人’的卑鄙又得意的手段。
我很多现实中有重量级的朋友都说cari只是给小孩子玩吧了,当时我都不相信,现在我见证了。
当中的朋友的id有被锁的,也有些还在cari的只是默默无言只用message来沟通,目的就是怕得罪只会供奉版主的朋友,然后被锁。
可想而知,分数高的提议未必是对的,因为他们只是一些天天呆在电脑面前,对现实生活接触少思想单纯的呆子!
看看你们cariMall卖的东西就知道你们的玩家大多数来自小女生和小男孩,有没有卖成人用的或对社会有用的东西?烈如:大型机械、性用具、屋子和保险等等?
我想cari的意思就是什么都可以cari的意思,可是我在这里什么都没cari到就中了很多saman,感觉好像很多‘私会党’似的,一般版提没有发展就被‘私会党’给撕下了。
这样不单浪费版提,还给人误解。你们别叫cari吧,叫“政治化forum”或“cari不到.com”不然叫“找差.com”更好。

果要做一个公平的版主和玩家,本人认为最好的提议就是:
1-版主不可以说话
2-版主不可以和其他玩家交流
3-对一些没有犯规的不能删除
4-删除那些看不过眼就乱乱骂的玩家(总之有责怪别人的意思-这才是捣蛋者)
因为一个版提的存在不是由其他玩家来确定,而是以正确和成熟的意见题共有用的方针。这样版提不单得到下文,其玩家还得到有用的资料。
5-以40~100岁或后重量级的人来当版主,这样才有说服力。
(外国的forum很专业,因为她们都是请年老经验丰富的专家来当版主)
6-版主/玩家不能以其他玩家的一面之词来批评玩家的为人。
7-辞去之前所有的版主(改革)。

本人已对cari充分失望,无论我的提议对你们有没有用,我都不会关心。
我已决定退出cari,想尽办法让id被删除,因为它对我一点用都没有,只有伤心。
这是我最后的心声,我不是要你们可怜我,我只是说我该说的话,希望没有踩到你尾巴。
拜拜!

ADVERTISEMENT

本来就烂
看看这版块就知道了

楼主的头像有点不健康

想纠正下。。。

我不是玩家,我是网友,我很认真的!!!

公报私仇

私会党主义
-----------------------------------
本人发现大多数版主都同一些玩家来往太多,所以思想同流 ...
megaloong 发表于 28-5-2010 02:38 AM

完全认同你。!!!

Follow Us