佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于政治版一些人问题

关闭 [复制链接]

请问BZ有没有留意一直来来去去是那几个人在那边开敏感种族帖,
为何不删除他们? 难道这版就是要闹到变质不管?
我发现很多人开无关而且针对性的帖, 在政局的人知道都是那几个人搞鬼.
我希望bZ能尽量处理这些人,  虽然你们很忙碌但是毕竟是你的职责不是吗?

还有抱歉给各位麻烦特别是版主, 我误会你们了但是我要强调这人也是某个人的分身请版主留意

有请貴様尊重言论自由

自由不能代表乱来搞乱,
而且你说自由的话, 那么你现在干涉我发表言论.

大马的言论是不能带有挑衅种族敏感课题的。。。。
有些人的贴真是让人有负面情绪。。。。

回复 4# bluealove
就是这个道理, 他们还喜欢毫无意义的反复无常"离间"大家.
bz希望你能起来解决这些问题, 不要继续给他们机会开帖

究极版主 引用了您曾经在主题 关于政治版一些人问题 发表的帖子 28-5-2010 12:50 AM

您的帖子:

自由不能代表乱来搞乱, 而且你说自由的话, 那么你现在干涉我发表言论.

究极版主 说:
    貴様凭什么讲人家捣乱? 本座无干涉,讲事实而已。

我想问你, 你就是那个人对吧?

Follow Us
原来这人用版主名字来回复!
版主我还是希望你能把一些人给处理下, 不然他们会越来越多分身来挑衅!

回复 6# 小飛鴻

残念...

有難貴様提醒,本座的卧底分身们会吸取此悲剧之教训,往后执行任务时必加倍注目

回复 1# 小飛鴻

你是指國際時事版的豬肉很香?
所有帖子經已處理,他的帖子雖然很主觀,但是他的提問卻不失討論價值,這是我一開始流下他的原因……
而后第二天,他又開了幾個同樣性質的新帖,我下午沒時間處理,直到晚上回來有時間后就馬上處理了

這里我只想說,一開始我容許他的帖繼續存在,只為了讓大家有機會接觸不同層面的看法,打個比方
如果說你一直只聽傾向于某一方的言論的話,你很容易失去對事情判斷的準確性,我覺得論壇需要不同言論、不同看法的存在,讓各位網友可以看到各種不同的解釋,然后加以思考判斷……

你說他有煽動或挑起種族課題的嫌疑,我不認同,他不過就是主觀了一些,之后他有導開一個話題讓大家來談,這樣做的他至少容許其他不同意見進入他的帖,讓其他網友看到不同意見,然后加以思考,我覺得并無不妥
這種課題即使你避而不談,他也確實存在,并且還持續發生,攤開了讓大家了解未嘗不是件好事,所以一開始我就覺得沒必要封帖

希望你能了解
當然啦,如果你說的不是那位豬肉很香的話,你就在當我廢話咯

版主.....我不是说肌肉很香虽然他也是有点过火不过没有那么离谱
我说的是时常开帖来挑衅族群特别是华人, 你不觉得他有错吗?

回复 10# 小飛鴻

我管的是國際時事版,暫時不明白你在說些什么,如果你是說著我管轄范圍里面的事,可以明言,我再研究看看,畢竟我不是每個帖都看(只會詳讀我有興趣的帖而已),開進去看看他們開帖的方式正確無誤后就走了,細節和內容只有在接到報告以后才會去注意
如果是指其他版塊,你可以pm該版塊的版主詳細討論,看看會不會得到什么共識或結論,如果不能的話,才來調解區發帖吧
還有,我不是常常來調解區的,可能的話,直接在我的發言下面按“回覆”,這樣我可以收到通知,知道有人回覆此帖,方便我盡速回覆

回复 11# 暗天

哈哈, 就是不能解决才来这版发表, 我第一次来这里发帖
我知道你不是那边的版主,但是他也有在你板板开帖只是比较少一些因为你很努力管好
只是国内那边的版主比较有问题, 已经很多人不满任意给他扣除
所以只好麻烦你们看看和讨论问题在这里~~

回复 12# 小飛鴻

什么問題還請列明,給出鏈接,給出你的意見,如:在你看來該版主如何不妥等
既然不關我的事,那我就先閃人了,小的先行告退

请问BZ有没有留意一直来来去去是那几个人在那边开敏感种族帖,
为何不删除他们? 难道这版就是要闹到变质不管 ...
小飛鴻 发表于 27-5-2010 11:52 PM

很多有问题的帖子我都关闭了. 请问你是针对哪个帖子呢? 能不能给LINK来看看.

回复  暗天

哈哈, 就是不能解决才来这版发表, 我第一次来这里发帖
我知道你不是那边的版主,但是他也有 ...
小飛鴻 发表于 29-5-2010 03:19 PM

我想强调的是, 国内论坛里很多被扣分的人都不明白为什么自己被扣分, 原因是他们根本没有读过/读完版规.

你, 是他们其中一位吗?

回复 15# 甲洞四大才子
还有我不是其中一位扣分的, 我是说事实
我已经短消息你了, 你看着办吧

我发现很多人开无关而且针对性的帖, 在政局的人知道都是那几个人搞鬼.
小飛鴻 发表于 27-5-2010 11:52 PM

不止搞鬼那么简单,似乎投诉到哪里,就会跟到哪里,
一副我有人撑腰的摸样,嚣张又放肆,
反派“正派”都可以,还真是伸缩自如啊,
想你这样光明磊落的人受不了如此阴沉性格的一派作风,
我是可以了解的。
我也是一样受不了。

既然楼主已经把疑问交回版主处理,这主题就到此为止.
如果跟版主沟通后无法解决问题再到此提出.

谢谢!