佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wangsa maju jusco maxis dealer和maxis的優質服務 **update 07/06/2010

話說我是maxis的用戶,和maxis有contract2年,還剩下幾個月。因為我這裡taman melati的network service很差,之前打電話去投訴過幾次了,起初,他們給我的回复是我的電話問題,我很聽話,換了2只電話,還是一樣,過後maxis給我的回复是因為building structure問題導致(我不是住地底的,是住11樓的,樓上的朋友沒問題,我卻有,可笑),然後maxis給我一個很好的答案---we not guarantee 100% network service(in fact,i cant receive call n sms received was delayed in most of da time)。所以決定換去digi。一開始,我clear了penalty and outstanding,就在garden maxis centre,clear的時候,我問了那裡的officer確定我的名字沒有blacklisted,她很肯定的說NO :@:@
我也安心apply porting out to digi。申請後,digi sms我說我的transfer failed,打去問了digi officer,原來是我的supplimentary line old account還有overdue。那我就去wangsa maju的jusco maxis dealer(under Yess Comm :@)要clear supp line old account overdue這筆數。問了那個dealer,他說可以的,就還了130(那個sup line old account欠125)。當時還了就打電話去collection hotline,officer要我告訴dealer打電話去給他們以便能讓我拿release letter。告訴了那個maxis dealer後,他說不用打去的,他已經確定幫我clear了那個overdue,現在已經update account了,是不用打去的了。還了後,還以為可以port了,那裡知道,wangsa maju那個叉燒dealer都不知道搞什麼鬼來,竟然把我還的那筆數key in來還我現在unbilled amount!現在要等3working days才能將那天還的那筆數transfer去clear supp line old account overdue。他x的,都不知道是我表達不好還是他有問題!搞到我現在半個月了還不能port去digi!

updated 07/06/2010

上個星期我去clear了所有overdue和unbilled amount,然後打電話去maxis hotline,那個officer告訴我所有東西都clear了,and i was released from blacklist,可以直接轉去digi無需什麼release letter。然後我就直接再次重新提交application,到今天還沒有任何消息。剛剛打電話去問digi,officer說我被maxis hold著。就打電話去maxis,maxis說我必須到maxis center拿release letter。天殺的,那天officer又說不用release letter,現在又要!氣到~~

M*x*s的服务一直以来是这样的啦

员工素质问题, 很多时候只懂一点又装很懂, 搞到direction乱完, 苦了用户.

其实故意的,你要换台 leh.. 他们当然拖你咯...
拖到你 sien 了,不要换了他们才甘愿

很多都一样的, 申请时画个"龟"立刻可以用,
要 cancel 时就要这个要那个,要等几久几久.......................

M*x*s的服务一直以来是这样的啦
折翼天使 发表于 27-5-2010 07:36 PM

是的。说到我complaint network service有问题时候就真的很火:@:@

Follow Us
员工素质问题, 很多时候只懂一点又装很懂, 搞到direction乱完, 苦了用户.
johnnie_jazz 发表于 27-5-2010 09:50 PM

当时那个dealer还说不用什么release letter的,说我清了就可以直接switch去digi了。哪里知道搞出这种屎来给我!

很多都一样的, 申请时画个"龟"立刻可以用,
要 cancel 时就要这个要那个,要等几久几久................. ...
兴少爷 发表于 28-5-2010 02:01 AM

赚钱的地方他们就会很快了!

我complaint MCMC 就 OK la........................

我从M换去C,
也是一样。 M不放人。

搞到我打去鸟他们。

用streamyx TM啦

我complaint MCMC 就 OK la........................
vcy09 发表于 28-5-2010 02:21 AM

什么是MCMC?

我从M换去C,
也是一样。 M不放人。

搞到我打去鸟他们。
amos 发表于 28-5-2010 10:08 AM

我也是打电话去鸟了。。。可是还是一直被拖~

偶直接去KLCC CENTRE退货,退很快的,但是支票好像等了好几个月咯。。。

回复 12# DNA118

http://www.skmm.gov.my/

偶直接去KLCC CENTRE退货,退很快的,但是支票好像等了好几个月咯。。。
wendycws328 发表于 29-5-2010 09:34 AM

沒時間去到

回复  DNA118
vcy09 发表于 1-6-2010 10:43 PM

謝謝你。如果這個3天還不能,我就去投訴了

回复  DNA118
vcy09 发表于 1-6-2010 10:43 PM

剛剛lodge 了一個report。。。

被maxis氣到了 :@

回复 2# 折翼天使

人为因素!!!

能报仇的方法就是用SMS或INTERNET干掉他的名誉!

用streamyx TM啦
891108 发表于 28-5-2010 11:23 AM

我的streamyx有问题~
complain了3个礼拜都没有人来弄~
你说。。。streamyx好不好?