佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认为在婚礼当天换几个造型才是最好的?

单选投票, 共有 83 人参与投票
21.69% (18)
62.65% (52)
15.66% (13)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

台湾很流行新娘秘书服务,但我觉得马来西亚的新娘子们好像不大能接受这服务,总觉得这样会很夸张,各位你们认为呢?

回复 2# kitty

不是不能接受,而是找不到……而且太贵了   多数化妆师在晚上换装后就离开,根本没有这么贴心的服务。

晚宴后当然是离开啦,因为已经完成任务了,还要留下做什么?

回复 3# suphin

什么价钱以内是你们不觉得贵的呢?想要知道你们的要求价是到哪里。因为我推出的配套都无人问津。

我的配套有些人说很值得,有些就说太贵了,我也搞不懂怎样才算是物有所值。

Follow Us
是算早上和晚上的吗?OR晚上而已?

回复  kitty

不是不能接受,而是找不到……而且太贵了   多数化妆师在晚上换装后就离开,根本没有这么 ...
suphin 发表于 27-5-2010 05:00 PM

其实不是化妆师贴不贴心的问题
只是有没有那个必要而已,

工作完成了他们当然就离开了咯。
这是很自然的事情。

如果要找个化妆师有这类服务,他们也是可以提供的。
当然额外的收费这是一定的了。
有多少个人愿意多给些费用来接受这类服务呢??

回复 7# kkpl

是早上和晚上的,比如说出门白纱一个造型,敬茶如果有换裙褂一个造型。到了晚宴,白纱一个造型,晚装一个造新,第二敬酒晚装一个晚装,送客晚装一个造型。

回复 8# berber

说真的,如果要化妆师服务周到的话也未必每样东西要加钱的,也要看看新娘如何对化妆师。我人比较随便,如果遇到些新娘也是比较好的话,通常我会留下帮她换衣服和造型我才离开,不是每次有收费的。

回复  berber

说真的,如果要化妆师服务周到的话也未必每样东西要加钱的,也要看看新娘如何对化妆 ...
kitty 发表于 27-5-2010 11:23 PM

你说得也对啦。
但也要看情况的,并不是每次都能做到的。

化妆师真正的工作,只是负责把妆化好,其实她的任务已经完成的了。
留下来帮顾客换衣服那些,通常如果是早上的话,是ok的啦。
因为也是顺便而已,很多化妆师都会帮忙的。

但如果你遇到的情况是化新娘晚妆。
大概傍晚6.30pm左右你已经化完了,
但是顾客要求你dinner的时候她要换装,
而时间是晚上9.00pm左右,
你必须跟她到酒楼去,然后待在那边,准备帮她换装。

试问下有多少个化妆师会帮忙服务,而不收费呢?

回复 11# berber

哈哈,如果遇到的时间地点对的话可以的,有几次我是在酒楼或酒店化,如果是九点的话,我还可以帮帮忙的。反正我也是要帮新娘拍美美的照片。

台湾很流行新娘秘书服务,但我觉得马来西亚的新娘子们好像不大能接受这服务,总觉得这样会很夸张,各位你们 ...
kitty 发表于 27-5-2010 04:22 PM

新娘秘书服务是做什么的?可以大概讲一下吗?

新娘秘书是一整天都守在新娘的身傍,帮忙换造型,补妆,也有帮新娘的妈妈家婆,姐妹化妆,可以说是一站式的化妆服务。早上出门后,敬完茶也可以帮新娘卸妆,洗面,好让新娘可以舒服的休息。这是我的想法,你们对这类的服务有什么意见吗?

回复 3# suphin

要化妆师留下的话,当晚就算两个妆了。若要专业人士留在身边,当然价钱也会高一点。

回复  suphin

要化妆师留下的话,当晚就算两个妆了。若要专业人士留在身边,当然价钱也会高一点。 ...
时尚彩妆 发表于 28-5-2010 12:22 PM

其实我跟你的想法一样。。

回复 16# berber

通常是有加费用的。

回复  kitty

不是不能接受,而是找不到……而且太贵了   多数化妆师在晚上换装后就离开,根本没有这么 ...
suphin 发表于 27-5-2010 05:00 PM

你可以要求的啊。。。

回复 14# kitty

只是化妆打扮而已吗?费用大约多少,以小时算,还是以一天算?和外面自己化妆又有什么不同?之前没听过,想了解多一些。

还好我的化妆师是我的好朋友,所以全天服务~~
收费当然是友情价