佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又莫名其妙的被扣分了

关闭 [复制链接]
投訴超過24小時了....版主未回應....又來這裡了

納吉不是很有風度嗎 ? 為什麼這樣的帖會被扣分 ??

这叫做风度,是愤青们不会懂的。
明显是矛头指向愤青,找反BN或支持NJ的人吵架吧。

如果你说:这是风度。值得学习或赞。
比较中肯。当然别人不一定要认同你。

这就是他们“弹性处理”

找吵架帖,根本违规。

就像阿末针对华人的发表。也是找架。

这叫做风度,是愤青们不会懂的。
明显是矛头指向愤青,找反BN或支持NJ的人吵架吧。

如果你说:这是风度 ...
:[迷失の僵尸王 发表于 27-5-2010 09:22 AM

憤青當然是廣義的指那些盲目的支持者唷....沒有特定的指定是誰....
    如果有人要對號入座我也沒辦法了.....

憤青當然是廣義的指那些盲目的支持者唷....沒有特定的指定是誰....
    如果有人要對號入座我也 ...
人紅是非多 发表于 27-5-2010 02:43 PM

没有指定是谁但你已经摆明车马希望有人对号入座进来跟你“讨论”了。
    有没有心叫人家对号入座人家看不出咩?

人家进来的话也是如你所愿而已。

Follow Us
没有指定是谁但你已经摆明车马希望有人对号入座进来跟你“讨论”了。
    有没有心叫人家对号入 ...
:[迷失の僵尸王 发表于 27-5-2010 03:16 PM

那你覺我的憤情是指誰呢 ? 可以是指巫青團嗎 ? 可以是指中國憤情嗎 ?

那你覺我的憤情是指誰呢 ? 可以是指巫青團嗎 ? 可以是指中國憤情嗎 ?
人紅是非多 发表于 27-5-2010 03:33 PM

你懂大海撒网吗?虾鱼螃蟹hampalan都上来。

你懂大海撒网吗?虾鱼螃蟹hampalan都上来。
:[迷失の僵尸王 发表于 27-5-2010 03:41 PM

所以你也覺得應該用廣義的解釋而不是針對任何人 ??

我的意思是你的用词aim很多很多人啦。

你试试再开个贴,ooi!!!阿瓜们不要进来讨论。
看你中不中。阿瓜也没有指定是谁。

我的意思是你的用词aim很多很多人啦。

...
:[迷失の僵尸王 发表于 27-5-2010 03:46 PM

我已經說了,我的憤青是指廣義的...沒有針對任何人....

我已經說了,我的憤青是指廣義的...沒有針對任何人....
人紅是非多 发表于 27-5-2010 03:57 PM

你非得箭头指向某个群体吗?

你不覺得﹐你的主題有把不認同你的人都列為憤青的味道嗎﹖

OPO 发表于 27-5-2010 05:27 PM

这么说标准就是,批评民联,就被网友说是枪手,也一样要扣分咯?

回复 14# 2750九一六号

你說的﹐跟樓主投訴的﹐有什麼關係﹖怎樣聯想﹐牽連在一起的﹖
標準是哪個標準﹖何來得“這麼說”﹖﹖

調解區謝絕無關主題的言論。特此警告。
( 有沒有關係到主題﹐不是隨便一句“這麼說”就算數的﹐敬請留意。)

最後﹐破例回應一下 ﹕

是。隨便誣賴網友是槍手是會被扣分的。政經版主常被罵成“國陣槍手”﹐扣這些分是主要原因之一。

但是﹐順便提一下﹕
“2750” 本身就是國陣槍手的別稱。你們取名前就是。當初你們用上這個名號﹐應該也就有這個覺悟。
算不算“隨便誣賴”﹐就必須彈性處理了。

我有說.....這是若且唯若的關係嗎 ?
    而且,這是憤青不會懂的.....這憤青可能來自各陣營 ,也可能是第三陣營....
    我只是針對民主風度討論而已 ,何來挑釁 ?

投訴超過24小時了....版主未回應....又來這裡了

納吉不是很有風度嗎 ? 為什麼這樣的帖會被扣分 ??
人紅是非多 发表于 26-5-2010 06:17 PM

你多次开帖挑衅性的帖子, 引起与多位网友的骂战, 帖子主题有针对性, 确实触犯了国内政局版的版规:
______________________________________________________________________________________

為恢復過往健康討論風氣,我們政經文教版主在此宣布,將開始嚴厲執行版規,任何:

- 毫無論點的無意義,偏激回復
- 離題,辱罵,純批評與發洩
- 針對網友的個人批評,揶揄與挑釁
- 純轉貼新聞或分享
- 所有不符合規則與發帖準則之發表

言論將會被處理,嚴重者被扣分.

__________________________________________________________________________________

我已经在你PM我时警告过你不要再蓄意开一些引起骂战的主题, 不然我会考虑和其他版主商量把你禁言,对吗?

但是你没有听取我的意见, 还是开这些帖. 我只是扣分和关帖而没有把你禁言, 已经是对你很留情的了. 没想到你连自己的问题是什么都不知道, 还要怪罪于我. 真是可笑啊!

你多次开帖挑衅性的帖子, 引起与多位网友的骂战, 帖子主题有针对性, 确实触犯了国内政局版的版规:
__ ...
甲洞四大才子 发表于 29-5-2010 08:49 PM

說納吉有民主風度也叫挑釁 ??

人紅是非多 发表于 30-5-2010 08:20 PM

但是后面那句就充满挑釁性了

我有那种感觉咯。就是不认同纳吉有风度的人或不认同他的政治观点的就被归纳为愤青。

人紅是非多 发表于 30-5-2010 08:20 PM

这段没有挑釁的意思。

但是后面那句就充满挑釁性了
mengkeat 发表于 30-5-2010 08:40 PM

这段极度有挑釁的意思。