佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有件事情想跟版主们确认下

关闭 [复制链接]
请问版主是不是有权利banned ip 的??

版主没有权利ban ip .

版主没有权利ban ip .
evo_ce9a 发表于 8-5-2010 02:24 PM

只能banned id 罢了???

只能banned id 罢了???
杀手的预告 发表于 8-5-2010 02:29 PM

也不可以
ban id 只有超级版主以上才有权利

也不可以
ban id 只有超级版主以上才有权利
evo_ce9a 发表于 8-5-2010 02:32 PM

那做么我朋友开不到id 的??? 因为yoke7删了他的一些贴,然后他就骂yoke7,然后他的分数就直线下降到很少,然后他就开不到了

那做么我朋友开不到id 的??? 因为yoke7删了他的一些贴,然后他就骂yoke7,然后他的分数就直线下 ...
杀手的预告 发表于 8-5-2010 02:36 PM

那不是ban,而是被扣分至negative,就变成社区乞丐,id是能开到,不过开不到帖子,更不能回复主题。

其他的权限可以看 http://cforum4.cari.com.my/faq.php?action=grouppermission
    调整去社区乞丐就行了

Follow Us
那不是ban,而是被扣分至negative,就变成社区乞丐,id是能开到,不过开不到帖子,更不能回复主题 ...
philosophy 发表于 8-5-2010 02:46 PM

就是说版主有权利扣完一个人的分数??可以从荣誉变到乞丐?

就是说版主有权利扣完一个人的分数??可以从荣誉变到乞丐?
杀手的预告 发表于 8-5-2010 02:48 PM

是有能力的,不过从荣誉变成乞丐要分成很多天来扣,因为扣分也有限制的 (我忘了多少,不过不能一下子扣五百分)。
    加上也要有理由才能扣吧?

回复 8# philosophy

不能咩?应该是max500啊。。。
    不然可以请网管帮忙。。。一天搞定。。。

是有能力的,不过从荣誉变成乞丐要分成很多天来扣,因为扣分也有限制的 (我忘了多少,不过不能一 ...
philosophy 发表于 8-5-2010 02:51 PM

我朋友没到荣誉啦,酱那些理由需不需要通过approve还是自己随便一个理由就可以了的?

我朋友没到荣誉啦,酱那些理由需不需要通过approve还是自己随便一个理由就可以了的?
杀手的预告 发表于 8-5-2010 02:58 PM

不需要approve,版主也有一定的自主权,请你的朋友和版主协商一下,到底是什么问题吧

回复  philosophy

不能咩?应该是max500啊。。。
    不然可以请网管帮忙。。。一天搞定。。。
zhiwei81 发表于 8-5-2010 02:53 PM

你对了,能,刚才跑去扣同事的分数,一下子500分就gone了 不过分数高+犯规的网友,版主可以选择直接要求超版禁言

不需要approve,版主也有一定的自主权,请你的朋友和版主协商一下,到底是什么问题吧

...
philosophy 发表于 8-5-2010 03:46 PM

原来如此,如果被针对也是自己倒霉了

回复 11# philosophy

500只不过是其中一个回复的分数罢了。。。
    第二个回复同样可以扣500。。。
    没记错的话,一天最多可以扣2000分。。。
    有时候不一定要网管帮忙。。。
    请同事一起扣也可以。。。

请你的朋友和版主协商一下,到底是什么问题吧
philosophy 发表于 8-5-2010 03:46 PM

遇上好商量的, 也許可以, 遇上有意為难或对你有意見的, 有难度吧...

杀手的预告 发表于 8-5-2010 03:58 PM

小心啊~ 1天扣杀你十多个帖, 你bye-bye了...

有一个问题, 如果有心杀人(封id), 可否翻查到多久以前的帖來扣杀?...

遇上好商量的, 也許可以, 遇上有意為难或对你有意見的, 有难度吧...
老猫与蛇 发表于 8-5-2010 06:43 PM

不能好好地讨论吗?

回复  philosophy

500只不过是其中一个回复的分数罢了。。。
    第二个回复同样可以扣500。。。 ...
zhiwei81 发表于 8-5-2010 04:14 PM

我还没有叫同事帮忙扣分通常都麻烦超版的

杀手的预告 发表于 8-5-2010 03:58 PM

确定是针对吗?大家都上来论坛玩的,能愉快互相交流当然是最好

不能好好地讨论吗?

我还没有叫同事帮忙扣分通常都麻烦超版的

确 ...
philosophy 发表于 8-5-2010 06:56 PM

如果我認為你處理不当, 而你認為你處理很適当... 能溝通吗? 讨论要有好結果的前提是双方各让一步, 如果双方都認為自已对, 互不让歩, 会有好結果吗? 或只單方让歩, 会留下好印象吗?...

板主也是人, 也会有私心好恶, 表以為当了板主就个人素質翻几翻一飞冲天...

如果我認為你處理不当, 而你認為你處理很適当... 能溝通吗? 讨论要有好結果的前提是双方各让一步, 如果双 ...
老猫与蛇 发表于 8-5-2010 07:08 PM

你这番话不是给我看gua 虽然quote我。
    素质这回事对我来说很抽象,我也不觉得怎么高人一等

小心啊~ 1天扣杀你十多个帖, 你bye-bye了...

有一个问题, 如果有心杀人(封id), 可否翻查到 ...
老猫与蛇 发表于 8-5-2010 06:47 PM

如果真的被针对那该怎么办?? 恐怖叻

如果我認為你處理不当, 而你認為你處理很適当... 能溝通吗? 讨论要有好結果的前提是双方各让一步, 如果双 ...
老猫与蛇 发表于 8-5-2010 07:08 PM

赞同你