佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請问我那里提供了不确实的资料误导及捉弄网友?!

关闭 [复制链接]

請问我那里提供了不确实的资料误导及捉弄网友...

==============================

旅游医疗 每个國家都有, 我post我找到的上來供参考, 如果算到來, 医疗費用加吃住机票還便宜过柔佛或新加坡的, 对我们消费者而言, 何樂而不為?

===========以下是原回帖===========

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1932400

這个呢?... ...

1000 Baht = 42.93881SGD

http://www.sanmeithaiyi.com/medical-service/service-packages/2009-01-07-05-35-53.html

DESCRIPTION内容Dental Rate (Baht)价格
1.    DIAGNOSTIC&CONSULTATION  诊断与咨询
Initial     oral examination初步口腔检查300-600
Periodic    oral examination 定期口腔检查300-600
2.    RADIOGRAPHS  X光片
Periapical    [PA/BW] double film  根尖周影像300-400
Occlusal    film 上下齿咬合面影像600
Panoramic全口腔影像800
Cephalogram口外弓颈牵引推磨牙远移的X线头影800
3.    PEDODONTICS 儿童牙科
Prophylaxis    and oral examination预防及口腔检查700
Scaling    and polishing 龈下刮治,抛光1,100-1,400
Prophylaxis    and fluoride treatment 预防几氟化物处理900
Sealant    密封剂500
Temporary    filling暂时填充800
Filling    with amalgam   汞合金填充1,110-1,600 / surface    表面
Filling    with composite/GI  复合物/GI填充1,110 -1,400 / surface
SSC<Stainless    Steel crown> 不锈钢加冠1,900-2,300
Extraction    拔牙750
Pulpectomy根管治疗1,700-2,200
4. ORTHODONTICS 畸齿矫正
Study    model & treatment plan 模型研究及对症处理计划2,300
Fixed  Appliance -period over 14 months 固定矫治器期超过14个月65,000-85,000
Removable    Appliance移动器械5300-8500
Space    Maintainer : fixed /removable间隔修复:固定/移动5,300
Retainer/    arch固定器/弓形结构4,500
Adjustment    [outside]调节器(外面)1,700-2,100
5. Endodontics 牙髓
Root    canal treatment 1 root 根管治疗1根5,400-6,400
Root    canal treatment 2 root 根管治疗2根7,600
Root    canal treatment 3 root  根管治疗3根8,800
Root    canal treatment 4 root 根管治疗4根 9,900
6.Periodontics 牙周
Periodontal    scaling牙周缩放1,600-1,900 / Quadrant象限
7.Oro-Maxillofacial    Surgery口腔颌面外科
Extraction    per tooth 取牙1,200
Extraction    and suture per tooth 取出及缝合牙齿1,400
Impact    tooth 压紧牙齿3,500-5,500
8. Operative    Dentistry牙科手术
Temporary    filling 暂时填充900
Filling    with Amalgam 汞合金填充900-2,200
Filling    with Composite 复合物填充1,200-2,200
Filling    with Ketac  玻璃离聚物粘固剂Ketac填充1,100-1,500
Composite    Partial Veneer局部镶饰3,300
Composite    Resin Onlay复合树脂裱贴5,400
Composite    Resin Inlay复合树脂镶嵌4,900
Porcelain  Full     Veneer全瓷镶饰11,500
Porcelain  Inlay瓷镶嵌8,000
Porcelain  Onlay瓷裱贴9,000
9. Preventive    Dentistry 牙科预防
Scaling    &olishing < adult > 龈下刮治,抛光(成人)1,300-1,600
10.Esthetics    Dentistry 口腔美学
Teeth Whitening    (Plasma ) 牙齿美白(等离子体)12,000
Home Bleaching 深入美白8,500 - 9,000
11.Prosthodontics    假牙修复
Temoporary Crown临时冠1,600
Temoporary  Bridge 临时冠桥修复1,900-2,700
Prosthodontics -    Fixed 假牙固定修复9,000-16,500
Prosthodontics -    Removable Partial Denture  修复-可摘局部义齿11,500-18,000
12. Implants 种牙
Oro-maxillary    Surgeon Fee  口腔颌骨外科医生费用15,000
Dental    Instruments 医用器械60,000-90,000

什么叫"提供了不确实的资料误导及捉弄网友"?... 那里不确实了?

要不要去查下我曾發過相似的主題, 网友们在帖內戲弄我, 你们板主有出过声吗? 是因爲我或沒人按报告, 你们板主就裝不知, 有人按报告, 你们就隨便安个罪名扣个分做交代?

一间加啡店內, 一桌私會党人在大小声吵架, 另一桌平常百姓在大小声聊天, 警察來到, 只對平常百姓發警告信發傳票, 對另一桌在吵架的私會党人裝看不到或只口头警告... 你们板主的行為, 就是让我有將的感覚!...

你们板主如此的行為, 只会令到平常百姓不滿, 想加入成為私會党人, 因爲如此才會得到你们板主的尊重及害怕...

老猫,新加坡版主的素质的确有待加强。。。。

不过借老猫的版问网管,很多人才在新加坡坛中交流。

可是网管却选这样的版主出来。。。让我觉得

老猫,我永远支持你!
我真的觉得这次你很委屈!
但我还是希望在新坛看到你,请不要为了某些人而摒弃这里支持你的网友!

帖主,楼主是询问在JB的牙医资料而非泰国牙医资料。。。阁下将泰国牙医资料与楼主分享,很让网友感觉有被捉弄的感觉。。。不过,如果帖主在回帖里强调所提供的资料源自泰国或建议楼主多一个选择,就不会让人有误解的含义。

当然,资料提供也只属于参考,一却的选择也必须让楼主本身来决定,后果自负哦~~
咖哩啡 发表于 8-5-2010 03:45 PM

我有那一句話那一个字眼, 让你這贵為天王的班主認爲我是在“提供了不确实的资料误导及捉弄网友”? 还扣了我120分!...

老猫,新加坡版主的素质的确有待加强。。。。

不过借老猫的版问网管,很多人才在新加坡坛中交流。

可 ...
bonwy 发表于 8-5-2010 04:35 PM

哈哈哈, what to do, 半桶水或教育低的爭做板主以显示其高人一等, 有料之士又不想出風头, 正真有料又做板主的自然少之又少了...

Follow Us
老猫,我永远支持你!
我真的觉得这次你很委屈!
但我还是希望在新坛看到你,请不要为了某些人而摒弃 ...
Carpenter 发表于 8-5-2010 05:23 PM

我会慢火煮青蛙的...

新加坡咨询站
已被他们弄到很少人去了...

很多网友不是一來到新坛就和板主做对搞事的, 大家都是被逼上梁山的...

什么叫“不确实的资料”!!!??? 什么叫“捉弄网友”!!!???

老猫,刚才在印尼飞机场没有详细阅读你的投诉。

现在回到了新加坡,刚刚过来新山。还没冲凉就来看你的投诉了。我觉得你很冤枉咯。

既然人家开帖询问价钱之类的,也很感谢您抽空去回答网友的问题。可惜新坛有的却是没有常识的版主。

或许新坛的版主的时事了解各国应该加强。

泰国除了色情行业外,医疗是另外一个很好的选择。尤其是牙科。以前工作关系,我常在泰国也在泰国住过一段时间。很多香港,日本等国的旅客都会到泰国进行一些医疗的服务同时享受旅行。当然牙科也是其中一个廉价的选择。

不过老猫,很不幸。新坛有一个没有时事常识的版主。他应该没有去过泰国不了解当地。

就如我哪一个帖,其实很久以前就有类似的报道,同时也在政经文教中讨论过关于马国人才回流计划。可惜,新坛的版主竟然连这一方面的常识都没有。

你牺牲了,为了回答一个网友的疑惑,白白丢了120分。分数没有关系,最重要就是上网找资料出来帮人家还被冤枉。

老猫,我发现到这个才是不确实的资料误导和抓弄网友。

可惜版主似乎没有行动。

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

可能是你我得罪了新加坡的巴士司机版主导致我们处处受针对。

就算文不对题,最多也不就删贴屏蔽, 或要求多一些注解。

扣分的做法, 实在不怎么恰当。

請问我那里提供了不确实的资料误导及捉弄网友...

================================================= ...
老猫与蛇 发表于 8-5-2010 09:33

帖主,楼主是询问在JB的牙医资料而非泰国牙医资料。。。阁下将泰国牙医资料与楼主分享,很让网友感觉有被捉弄的感觉。。。不过,如果帖主在回帖里强调所提供的资料源自泰国或建议楼主多一个选择,就不会让人有误解的含义。

当然,资料提供也只属于参考,一却的选择也必须让楼主本身来决定,后果自负哦~~

在我们新坛的扣分制度里有提到:凡是触犯版规,就得个执行新坛扣分制度,
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

22]有关新坛的扣分制度
新手上路 1-5
初级会员 20
中级会员 30
高级会员 40
支柱会员 50
铜牌会员 70
银牌会员 100
金牌会员 120
钻石会员 140
荣誉会员 200

你是金牌会员,所以。。

还有,如果给发现有第2次接获警告,才会给扣分。

我一开始就寫了...

1000 Baht = 42.93881SGD

而每个項目都有注明 (Baht)价格, 那來構成误解成份?

还有, 我第一次接获警告是那一个?... 我只知道同一个帖被你玩弄3次, 一菜3味, 是如此吗?...

把我的分数还给我!!!

让我觉得受到針对, 因為我發現我的重复帖被刪除, 但其他网友的重复帖(或三重复)都沒被刪除, 我就像先被过滤, 只看我的帖, 然后一个一个帖去捉...

帖主,楼主是询问在JB的牙医资料而非泰国牙医资料。。。阁下将泰国牙医资料与楼主分享,很让网友 ...
咖哩啡 发表于 10-5-2010 01:59 PM

请问这样的帖,很明显的戏弄网友。为什么版主不执行?已经几天了。我也投诉了。为什么到现在还在。难道咖哩啡版主在SBS上班,不了解那张MRT的地图是假的吗?为什么可以生存到现在?我需要解释。

又何必针对老猫这样有用的资料呢?

老猫给别人的可能是文不对题,不过起码资料完全是正确的。可是,下面那个假的MRT地图。版主竟然不管!我看不下去咯!

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

以前的新坛版主, 還会行使公权力的正义, 会开帖大家商討論坛上不法偏激言論的影响问題, 也做到以公众意見及利益為主, 做到由下往上, 真正以服务网友(to give what you want)為目地. 現今的版主, 只会玩弄板規, 死版硬化, 結果進入诡辩和玩弄技術性犯規局面, 是人是鬼, 全看个人诡辩能力. 正义已不复存在, 公众利益己不再重視. 現今版主也自視高高在上, 要网友服從(just take what i give), 难怪有网友说新坛板主有如小島上的某家族王朝, 死死牢牢扣压着...

就算文不对题,最多也不就删贴屏蔽, 或要求多一些注解。

扣分的做法, 实在不怎么恰当。
2750三号 发表于 10-5-2010 10:46 AM

我也不了解为何该回复需要 扣120分,屏蔽的处分。。。

我也不了解为何该回复需要 扣120分,屏蔽的处分。。。
2750二号 发表于 11-5-2010 10:07 PM

因為是我, 才有如此厚爱...

因為是我, 才有如此厚爱...
老猫与蛇 发表于 11-5-2010 11:05 PM

因为你有案底的,通常有案底特别被关注的。