佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主素質 ??

关闭 [复制链接]
版主亂亂扣分...被網友在 疑难与意见箱 質疑
版主回答不了網友的問題了
用扣分來打壓網友的質疑

說清楚到底怎麼回事,連結呢?

這個網友在政經文教意見箱提出疑問 ∶
環環小版主....為什麼我放倪可敏的照片上來會被扣100分的
人紅是非多 发表于 30-4-2010 04:58 AM

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1834598&pid=73950958

並在幾樓之後附上相關資料
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1834598&pid=73959469

我在隔了幾樓之後的回復 :
1. 只以图像回复 : 恶意灌水
2. 以公众人物照片为你的遗照 : 人身攻击公众人物
恨地無環 发表于 1-5-2010 04:57 PM

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1834598&pid=73987894

網友的後續回復 :
1.環環小版主不懂什麼叫一圖勝千文嗎 ??  
2.我有說那張照片是我遺照嗎 ?? 我怎麼攻擊公众人物 ?  ...
人紅是非多 发表于 1-5-2010 09:52 PM

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1834598&pid=73993644

之後,才子版主的回復
若我把你的照片放上来, 还指这是你的遗照. 你可以接受吗?

你的举动是触犯了版规, 依你的会员程度是 ...
甲洞四大才子 发表于 5-5-2010 12:20 PM

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1834598&pid=74089070

網友的回復誣賴才子版主亂説話 :
請問我放了哪一位網友的照片上來說是他的遺照 ?
    洞洞版主不要亂亂講話....
人紅是非多 发表于 5-5-2010 05:34 PM

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1834598&pid=74098250
(這個回復被我以‘刻意鬧事’的理由扣了120分)

這個網友在政經文教意見箱提出疑問 ∶

並在幾樓之後附上相關資料

我在隔了幾樓之後的回復 :
...
恨地無環 发表于 6-5-2010 11:18 AM

所以你還是沒回答我的問題呀 ?

很抱歉,由於政經區的網友流量比較高,有著比較多的報告要處理。
所以,對於某些沒有根據版規的詢問是放在最後處理,謝謝你的等候。

扣分就正正经经的好声好气问人家做么扣分?为什么扣分?哪里犯规?
怎么又跟素質扯上边了?简直就在借题发挥嘛。
天才永远都是寂寞滴。

Follow Us
论坛调解区规则:  

此版是对论坛人事相关申诉个案进行调停、化解纠纷的版面。

发帖前请先详阅论坛调解区规则,不符合规则的主题将被关闭处理。  

谢谢!  

论坛调解区坛主 启

----------------------
看来楼主习惯不按规矩出牌哦。。

论坛调解区规则:  

此版是对论坛人事相关申诉个案进行调停、化解纠纷的版面。

发帖前请先详阅论坛调 ...
zhiwei81 发表于 6-5-2010 11:47 AM

一、受理范围及发帖准则

1. 论坛调解区是调解人事相关申诉个案的版面。除非论坛没有版主,各种个案必须是跟版主沟通未果下才到此版开帖,否则个案可能不被受理。

5. 本版接受对版主处理版务出现偏私或不公正等不当管理的申诉,但须在一个月内提出,逾期将不被受理。

放納吉,翁詩傑,慕尤丁的照片,極盡侮辱都相安無事。

批評一下反對黨,版主就來行動。

真面目,這裡版主,跟他們吵那麼多幹嘛,不是給他們爽自己爽個夠咯

真面目,這裡 ...
沒有人 发表于 7-5-2010 01:25 AM

典型新村ah tiong當道、殘念。。。。。。

真面目,這裡 ...
沒有人 发表于 7-5-2010 01:25 AM

這位網友,請問你遇上以上情形的時候有按報告通知版主處理嗎?
還是你認爲‘既然別人這樣做,那我也可以跟著這樣做’的進行以牙還牙惡性循環呢?

由於政經區的網友流量和發帖量都會比較高,
因此版主很多時候未能一一把每個回復都看一遍。
在這時候,網友的自律和互相監督對於維持論壇風氣是起着非常大的作用。

我懇請真心維持佳禮論壇風氣的網友都會按報告通知版主處理,
而不是進行以牙還牙的惡性循環...
共勉之

這位網友,請問你遇上以上情形的時候有按報告通知版主處理嗎?
還是你認爲‘既然別人這樣做,那我也可 ...
恨地無環 发表于 7-5-2010 01:56 PM

我跟你討論....你都沒回答我的問題就扣我分了....還討什麼論 ??
    到現在...我的問題還是沒有人回答呀
    請問我放了那位網友的照片說是他的遺照 ?
    而且,我銅牌會員作么扣我 120分 ???

我跟你討論....你都沒回答我的問題就扣我分了....還討什麼論 ??
人紅是非多 发表于 7-5-2010 23:18

铜牌会员-至少80积分

铜牌会员-至少80积分
tonykoay 发表于 8-5-2010 01:43 AM

答非所問,有惡意灌水之嫌  
    我問的是為什麼 ,不是可以不可以....

答非所問,有惡意灌水之嫌  
    我問的是為什麼 ,不是可以不可以....
人紅是非多 发表于 8-5-2010 09:57

自己寫過的自己也看漏...

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

铜牌会员-至少80积分
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
真的看漏還是++的呢..

自己寫過的自己也看漏...

××××××××××××××××××××××××××××××××× ...
tonykoay 发表于 9-5-2010 12:56 AM

是你看漏了....自己去看環環版主怎麼寫的  
    不要搞不懂狀況就亂亂答
     你水準怎樣是你的問題,我沒義務教育你

是你看漏了....自己去看環環版主怎麼寫的  
    不要搞不懂狀況就亂亂答
     你水準怎樣是你的問題,我沒義務教育你
人紅是非多 发表于 9-5-2010 01:14

你問環環的問題...小生無法代他答...  

小生回你的是這個..

铜牌会员-至少80积分

現在看清楚了嗎....

小生水準應該比你高一線....你的教育...還是留給你自己增值自己吧...

回复 17# tonykoay

我也看不懂,你的意思是至少扣80分还是什么

你問環環的問題...小生無法代他答...  

小生回你的是這個..

×××××××××××××× ...
tonykoay 发表于 9-5-2010 02:33 AM

嗯....你喜歡當盲人摸象 ??
    至少是80 ,當然也可以500
    但為什麼是120 呢, 依據標準為何 ? 為何不是 0 ,不是80 而是120 ?
    你怎麼不敢針對問題回答...只會灌水 ??
    這就是你的水準了嗎 ??

嗯....你喜歡當盲人摸象 ??
    至少是80 ,當然也可以500
    但為什麼是120 呢, 依據標準為何 ? 為何不是 0 ,不是80 而是120 ?
    你怎麼不敢針對問題回答...只會灌水 ??
    這就是你的水準了嗎 ??
人紅是非多 发表于 9-5-2010 13:07

選擇性的東東還是你比較在行...

你應該問扣你的人...

小生只是給你個提示...

小生的看法是...環環會扣你120應該是因為你是慣犯....

既然是至少80了...哪會0....請提升你問問題的水準...

小生這已經是針對問題答了...灌水...是你的意淫...小生無需按照你的水準來回答你...