佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找喝leptin的mm ~~~

关闭 [复制链接]
喝了leptin 咖啡真的瘦了??请 mm分享~~谢谢~~

leptin是一种在我们吃饱后由脂肪细胞分泌出来的一种蛋白质。它会压制我们的脑袋发送肚子饿的信息。如果只是压制你饿的感觉的话,不懂你会不会胃痛或者营养不良叻。。

我想问有没有瘦~~~我没有胃病~~~

回复 1# vivian1989

有效哦~
一开始会很口渴
过后就不会了^^

mm你喝几久了??大概瘦了几多kg???

Follow Us
临床研究证明口服Leptin没有减肥的疗效,反而会造成多种副作用,目前任何国际医学界只批准注射形态的Leptin针剂,口服的Leptin经过多项研究后已经证明无效,任何形式的Leptin食品或饮料因其潜在副作用,都不可能获得任何卫生机构批准,之前的Leptin瘦身咖啡已被证明没获得我国卫生部批准,之前已经在关闭的帖子上提供了很多详情,所以希望网友别再受欺骗。

临床研究证明口服Leptin没有减肥的疗效,反而会造成多种副作用,目前任何国际医学界只批准注射形态的Leptin针剂,口服的Leptin经过多项研究后已经证明无效,任何形式的Leptin食品或饮料因其潜在副作用,都不可能获得任何卫生机构批准,之前的Leptin瘦身咖啡已被证明没获得我国卫生部批准,之前已经在关闭的帖子上提供了很多详情,所以希望网友别再受欺骗。

你可以不要在干扰我的贴吗~~那个贴被你弄关了~~你还来这里搞3搞4~~~喝的死都是我们个人的事~~用不着你那么操心~~你不要忘记~~你也是做美容的~~抽脂的~~~大叔~~这样攻击的人家的产品~~不是君子所愿的~~~你做好你自己本分~~我开这个贴不是要和你吵~~我希望你不要攻击~~还有~~报纸有登过抽脂也有人 抽了毙命~~所以请你不要攻击人家~~~~谢谢~~~

你可以不要在干扰我的贴吗~~那个贴被你弄关了~~你还来这里搞3搞4~~~喝的死都是我们个人的事~~用不着你那么 ...
vivian1989 发表于 3-5-2010 03:39 PM

我的研究机构在德国和瑞士,每一样产品都获得卫生部的注册,那像你,Leptin明明不能喝,你还说能喝,你如果有本事尽管反驳我,我倒想看看,哪一个研究所发明了合法口服的Leptin 要死是你的事,可别拿cari网友来陪葬:@ 你最好去向卫生部注册以后才来这里卖你那没有Leptin却自称有Leptin的饮料,要不然我还是会不停地提醒网友,你的饮料是非法的产品,你尽管来反驳我:@

喝的死都是我们个人的事~~用不着你那么操心~~

哎哟,这个小妹妹,以为网友们的命都属于他的呢 把网友的安全当赌注牟利,还跟我说什么君子?? 你如果有一点良心的话,现把你的咖啡拿去验看有没有类固醇再说啦,连这个都每做就像赚钱,太不道德了吧

网友自己想看吧,没有任何注册的产品呢,卫生部根本就不知道里面是什么,如果真的又Leptin也不可以喝,没有Leptin凭什么卖到这么贵? 总之,我只想提醒大家,这个产品已经被证实为非法,含有欺骗成分,如果还想做无谓的争执和攻击,就别怪我无情:@

喝的死都是我们个人的事~~用不着你那么操心~~

哎哟,这个小妹妹,以为网友们的命都属于他的呢 把 ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-5-2010 07:12 PM

那么得空哦,没有去卖你的美白针噢 leptin是商标,不代表有leptin成分。贵?是你没有钱吧 哈哈

那么得空哦,没有去卖你的美白针噢 leptin是商标,不代表有leptin成分。贵?是你没有钱吧 哈哈
beautyshop8787 发表于 3-5-2010 07:58 PM

会吃死人的东西,卖1毛钱都嫌贵啦, 很好,现在终于知道有谁在卖着非法的产品了  我的白针你买不起,很抱歉,因为有合法的卫生部准证,你只有钱买这些不合法,会吃死人的咖啡

会吃死人的东西,卖1毛钱都嫌贵啦, 很好,现在终于知道有谁在卖着非法的产品了   ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-5-2010 08:02 PM

等我处理了MAL再告你毁谤,没有兴趣变成MJ,我身为化学家没有听说美白针会没有副作用咯。可笑 不要睁眼说瞎话!回家好好研究你的美白技术吧,不要欺骗消费者你没有使用bleaching agent 哈哈 可笑的笑话 需要把这骗子的技术给我的同事们研究研究。

等我处理了MAL再告你毁谤,没有兴趣变成MJ,我身为化学家没有听说美白针会没有副作用咯。可笑 不要睁 ...
beautyshop8787 发表于 3-5-2010 08:16 PM

原来幕后的大老板在这里  你代理这个咖啡,连公司都没有,以为我不知道?  你就去处理MAL咯,我等着你来告  就算你有MAL,企图拿Leptin来混淆视听牟利,这种伎俩我看得多了  你有没有兴趣是一回事,问题是你买不起 哦,身为化学家呢,还在这里误导人Leptin可以喝,我看你要回去多年几年书了

等我处理了MAL再告你毁谤,没有兴趣变成MJ,我身为化学家没有听说美白针会没有副作用咯。可笑 不要睁 ...
beautyshop8787 发表于 3-5-2010 08:16 PM

你如果买得起的话,不是买一个去验验看咯, 化学家  等你验不到Bleaching agent我再告你毁谤也不迟,到时希望Cari合作,透露你的真实身份

原来幕后的大老板在这里  你代理这个咖啡,连公司都没有,以为我不知道?  你就去 ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-5-2010 08:26 PM

哈哈 到底有没有公司代理你自己查就知道咯  不多说 多说无益 2002年卖到现在 请问死了多少人?

对了,我可没说美白针没有副作用呢  根据你的化学知识,我想你应该老糊涂,眼睛看不清楚了,所以才没有看到我自己使用美白针后的副作用  我可不像你这样,东西安全性没证实就急不急待拿来卖 凭你那过时的化学技术,验得出在来说啦,什么时候要验牙? 还是要先去筹钱先呀?

你可以不要在干扰我的贴吗~~那个贴被你弄关了~~你还来这里搞3搞4~~~喝的死都是我们个人的事~~用不着你那么 ...
vivian1989 发表于 3-5-2010 03:39 PM

看到这句,真的相信女人爱美不爱命。
    撇开这点不说,针对网友提出的疑问论点质疑,不但没有提出证据反驳,却说对方干扰。如果交流不能容纳反对的声音,那就很难交流下去了。

哈哈 到底有没有公司代理你自己查就知道咯  不多说 多说无益 2002年卖到现在 请问死了多少人?
beautyshop8787 发表于 3-5-2010 08:33 PM

总之你走法律漏洞就是了,是没有死人,因为很多人吃了有问题就停了嘛  还记得你是怎么去说服那些吃了有问题的人继续吃吗?黑心商家  你进了多少货?需要拿大众的生命来糊口吗?