佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问各位有去过的pulau tioman.

想问pulau tioman那个地方最好玩,我打概五月要去,可是到现在还拿不定主意.请大家给点主意,要好吃和好玩的.还有晚上不要早早就关店的地方.因为我是夜猫.

我上个月去salang,晚上有得喝,有得钓。。。还蛮热闹下。

月初才刚从Tioman回来。。。我住在Genting区,还不错。。。

谢喽,个位的宝贵意见.我看了很多的帖,很少人说去PAYA BEACH呢.

因为paya beach晚上没有你要的夜生活,呵呵
那里是住宿完美而出名的。。。
要夜生活还是去salang吧,还可以醉倒沙滩,哈哈

请问salang是哪里?

Follow Us
但是,我听人家说PAYA有免税店,可以买酒喔.

请问salang是哪里?
daphne_lim 发表于 30-4-2010 09:47 PM

salang就是在Tioman Island的其中一个kampung,在Tioman Island有8-9个Kampung,每个Kampung都有个别的沙滩

但是,我听人家说PAYA有免税店,可以买酒喔.
justina 发表于 1-5-2010 03:30 AM

在Tioman Island多数Kampung的resort都有免税店,都可以买免税的烟酒
大家说在salang可是醉倒沙滩是因为那里晚上有间pub在沙滩边,很热闹

谢谢大家,我之前去BERJAYA那边没有免税店,啤酒贵的要死.

谢谢大家,我之前去BERJAYA那边没有免税店,啤酒贵的要死.
justina 发表于 3-5-2010 03:53 AM

在berjaya里面当然贵咯,什么都贵,哈哈
你住berjaya就可以走出度假村去隔壁的Tekek买,那里有全岛最大的免税店。。。

想问pulau tioman那个地方最好玩,我打概五月要去,可是到现在还拿不定主意.请大家给点主意,要好吃和好玩的.还 ...
justina 发表于 27-4-2010 03:58 AM

请问paya beach resort , 你有没有兴趣??
我朋友临时不可以去,所以便宜便宜出让配套。。。

3Days 2Nights Package Rates - 原价RM820 -Superior Chalet (8th-10th may)
http://www.payabeach.com/rates.html

如果你有兴趣,pm我。。

我是这个月24号去,我听人家说SALANG的酒店不是很好,最好是BERJAYA 和PAYA BEACH,对吗?

我是这个月24号去,我听人家说SALANG的酒店不是很好,最好是BERJAYA 和PAYA BEACH,对吗?
justina 发表于 4-5-2010 03:41 AM

salang的度假村有很多,多数是比较陈旧的,不过去年开始有度假村开始翻新了
很多人说不好是因为多数都是去其中的两间度假村(还没翻新过的),不过度假村不好的就是服务最好的,所以有时也很难选择。。。
Berjaya是5星度假村当然好,价钱也很好,哈哈
Paya的就是好的度假村,一流的住宿,价钱公道,只是沙滩普通了点。。。

谢谢你!给了我很宝贵的资料.

回复 12# stephenie123

我有兴趣,pm我详情。
我要这个月尾29-31号去

回复  stephenie123

我有兴趣,pm我详情。
我要这个月尾29-31号去
waterfish 发表于 11-5-2010 04:51 PM

3Days 2Nights Package Rates - 原价RM820 -Superior Chalet (8th-10th may)

已经过了!!我们刚回来。。。而且配套也浪费了!

请问大家知道TIOMAN的船班几趟去,几趟回,和几点的船.谢谢

请问大家知道TIOMAN的船班几趟去,几趟回,和几点的船.谢谢
justina 发表于 12-5-2010 03:44 AM

去Tioman的船只有那么的一个公司,每天的船班次有3-4次,时间是不一定,看潮水而定开船时间的,如果你要5月的我可以给你知道时间,给我知道几号。。。

我是这个月25号去,27号回,因为27号那天我4点有事情,怕赶不回来所以要知道船有几趟.谢谢你