佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交警警察,我要如何感恩你们的贡献?

四天前,当我驾车回家的路途中(kl-seremban 高速公路),雨点纷纷,突然被后面跟着很快的车撞了屁股。顿时,我的头部撞向后椅,握着驾驶盘的右手扭伤了。那个车主撞了我后,飞快的逃走了。幸亏,我还看见车牌号码。当我去交警处报警时,那个sarjan告诉我,对方车主没有来报案,然后就一直问了我很多无关痛痒的话题。他说我长得很年轻,他比较喜欢像我这样身材的女人,问我为什么还不结婚。。。然后叫我回家等消息。他说他们会寄一封信传他来问话。几天过去了,一点消息多没有。他说他没有来问话,不能随便给三万对方。(后来我从一些朋友的口中才知道他是要喝茶钱才做工的)我问了几间车厂,都告诉我修理费大概需要2-3K块,就claim我的保险,而我的NCB是55%了,过两个月还打算换车。别人撞了我逃,费用要我自己付。。。我吞了。

昨天,正当我想要把车送去车厂前,车经过大城堡时,突然,我的左边车镜被人打破。玻璃碎飞到我的手和脸上,两个凶徒逼我停车,打抢了我。手机,手袋里面的现金,很多东西都被抢了,。我的手流了着血,去了附近的警察局报案。警察局里面有3个警员,一个慢条斯理的帮我录口供。一个全神贯注在看电视,一个很忙地在用手机玩game(还要发出声音的那一种)。我问他们,这么得空为什么不去巡逻,那警员回答我说,上头没有指示他们去巡逻。我问他们知道大城堡的罪案很严重吗?简直防不胜防,他们说他们要这样jahat,警察也没有办法。要Siasat。。。

我很想知道,我要如何感恩他们的贡献。。。

你知道什么是社会的垃圾吗?那些废物就是了!我的车被人撞了到现在也是不了了之!三个月了!

你知道什么是社会的垃圾吗?那些废物就是了!我的车被人撞了到现在也是不了了之!三个月了!

四天前,当我驾车回家的路途中(kl-seremban 高速公路),雨点纷纷,突然被后面跟着很快的车撞了屁股。顿时 ...
宝之林 发表于 16-4-2010 09:42 PM

猪都是好吃懒做的啦!怪不得,怪不得!

感觉上你很倒霉一下。。。。

2单都那么倒霉哦~~~~~~~

Follow Us
楼主祸不单行
最惨的是发生意外后还要面对一班'人'材,真的是雪上加霜

是时候拿柚子叶冲凉了。

Btw楼主现在没事吧?

课外题:今天在过完Istana到KL-Seremban highway前,有一班交警正在对那些滥用emergency lane的车主交谈,虽然我不喜欢有些交警滥用权力rasuah,不过那一刻我也很想拍手掌谢谢他们,至少可以起恐吓作用,希望那些驾车人士互相体谅,不要滥用emer-lane或那些转左/右的跑道来割车

无言
希望楼主你没事~

楼主的运气真的很差,以后要多加小心,买支喷雾济来防身吧!分分钟比起他们还可靠多了.

楼主很倒霉

车或
人被偷抢(除非当场抓到人)
IC不见(现在好像不用了)
车祸需要到report
还saman
只有这些才上balai吧了

警X已经不用在意有或没有
为有靠自己保护和提高警觉性吧

愿楼主早日康复

之前我有收过类似SARJAN说会寄的那种信,说什么特定期限内去警察局报到然后协助调查,没出席的话会BLACKLIST我,我前后拖了差不多三个月才去(如果有涉及什么证据都没有了咯),他问我为什么那么久,我说回家乡,然后忙工作,过后出席了就告诉他我没有涉及,又问回他如果多几个人随便车祸报案讲错我车牌我不是会很忙?他说不好意思有时候车祸者看不清楚车牌是这样的,然后叫我去报案说没涉及就消案了。。。我虽然是真的没涉及啦,不过我觉得好容易骗哦,都没什么问到我问题,但说句公道话,他手上的资料不足,车牌车款一样,但颜色他也不知道。。。

如果下次有类似情况,最好除了车牌,还要记车款及颜色,酱他们比较容易办事

大选时送barison nasional 去荷兰

我们什么也做不了, 投诉也没用的。
只有把国阵倒下来, 希望到时民联可改革。

我很想知道,我要如何感恩他们的贡献。。。
宝之林 发表于 16-4-2010 09:42 PM

楼主,我也很同情你。。
希望你往后的日子不必再跟交通警察有任何交际。。

我也来说我刚发生的故事,昨天晚上十点多我驾着车和我弟弟刚放工回家,在BUKIT JALIL通往PUCHONG的SHELL油站加油,加完后上了车刚要驶出去是就被一辆骑着摩托,拿着正牌的流氓给拦住,他叫我驶向一旁,然后叫我和我弟弟拿出IC和车牌,交了之后,他的一位伙伴这时也来了,然后那位流氓就叫我们下车,说要检查清楚,真TMD,看到我穿着长袖SHIRT衫和长裤很可疑吗?我弟弟则穿着MAXIS的UNIFORM(我们俩是在手机店上班),难道他又可疑的迹象吗,这时我心理有数了,因为直觉告诉我这位流氓是故意找喳的,算了,反正我也没犯法怕什么。然后他吩咐我们将裤带里的东西全拿出来放在车前的BONET盖上,我们就拿出来了,这时我心想惨了,因为今天的SALES的钱在我裤袋里,大概有一千多,而我弟弟的BAG里也有很多的现钱,我担心的是之前看过有人说这些流氓会趁我们不注意拿掉我们钱包里的钱或裤袋里的钱,所以我就小心翼翼的将钱拿出来放在车前,眼光一直注视着那些钱,幸好那流氓没用手去碰我们的钱。拿完出来后,又故意要看我们的手机里头的东西。问我们:ADA BLUE DALAM TAK?我们就说没有,然后检查我弟弟的那位流氓就说:KALAU ADA U KENAL TAU,我弟弟就说:AWAK CHECK LAH。。而检查我物品的那位流氓就比较客气,和我说:AWAK FAHAM KAN,KAMI KENA CHECK BETUL SIKIT,我就说:SAYA FAHAM,NO PROBLEM,I TAU ITU IALAH KERJA KAMU。而他也无意再检查下去了,是白痴都知道我们没有任何可疑的喇,我还递上了我的名片给他,但是搜查我弟弟的那个流氓似乎很不甘愿的一直搜查我弟弟的BAG里头,并且拿出在我弟弟BAG里头的一堆旧的MEMORY CARD,问我弟弟:DALAM ADA APA?SAYA MAHU CHECK INI我弟弟也回答:AWAK PERGI CHECK LAH。。ITU BARANG CUSTOMER SAYA。我这时真的火大了,盯着那位流氓衣服上的号码记著,如果他要CHECK,我会奉陪到底,和他一起回BALAI CHECK,看到时是他麻烦多点还是我麻烦多点,我也预了要向BUKIT AMAN投诉这位流氓的故意刁难,(因为上星期我去某某警局因某件事报案时,刚巧BUKIT AMAN派了几位调查员和我们这些报案者做RESEARCH,譬如报案时哪些警员态度不好啊,有没有向你收钱啊,报案时有没有要我们等很久啊之类的,访问我们完毕后那些警局里的警员的态度果然超好的,好得让我觉得不可思议),当这位流氓一再问检查我的那位流氓时要不要CHECK那些MEMORY CARD时,他就摇了下头,然后那流氓就心不甘情不愿的(因为我看见他那副没法A到我们钱的失望样)还给我弟弟那些MEMORY CARD,然后放走我们。我国的流氓警察就是这样子,别怪我们普通市民讨厌他们,你如果有礼貌的叫我给你CHECK,OK我会很合作,最赌懒就是那种故意要刁难你,死都要在鸡蛋里挑骨头的流氓:@:@:@

垃圾!腐敗、濫權,贪污舞弊深入民间

我也不明白撞后逃的车警察怎样对付。。只要撞人那个不去报案,警察也不去找。。到最后不了了之。。
不过如果我拿那么一点点的薪水也懒的去搏命了,一分薪水一分服务。。

原来被撞了,报案也没用。
除非有人命伤亡咯。