佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如果在槟城Georgetown的话, 酒店哪一间比较好呢?

如题, 谢谢回复

cititel吧。便宜有干净美丽!www.cititelpenang.com

其实我觉得tune hotel也是不错的。。

自驾车到来是吗 ?

Tune Hotels
Tune Hotels.com-Downtown Penang,     經濟型酒店
100, Jalan Burmah, Section 15,

Cititel Hotel Penang‎
66 Jalan Penang,, 10000 Georgetown, Penang
04-370-1188‎

Oriental Hotel Penang‎
105 Jalan Penang, Georgetown, 10000 Georgetown, Pulau Pinang
04-2634882‎http://www.penang-hotels.com/oriental/

Peking Hotel‎
50 Jalan Penang, Georgetown, 10000 Georgetown, Pulau Pinang

Continental Penang Hotel‎
5 Jalan Penang, Georgetown, 10000 Georgetown, Pulau Pinang
04-2636388‎

Hutton Lodge:www.huttonlodge.com>> Continental Penang Hotel‎的后面.

老槟城旅社Old Penang Guesthouse:www.oldpenang.com/>>牛干冬爱情街.

Penang Road尾端> > Hote Malaysia 和 Continental Hote

那对于bayview大家有什么看法呢? 谢谢大家的回复~

如题, 谢谢回复
piggy697 发表于 10-4-2010 01:21 PM

Hotel Malaysia Penang

7, Jalan Penang 10000 Penang

Tel: 604-2633311

Fax: 604-2631621

PENANG ROAD. 邻近有

槟榔路上环Upper Penang Road. > 入夜后的檳榔律上环,整个区域里充满了非常炫丽的感觉,活脱脱就像小型的香港“兰桂坊”,

32Mansion餐厅 > 电影《夜明》这里拍摄。这座古色古香充满韵味风情的西餐厅 .

旋转餐厅 > 檳城唯一的旋转餐厅自助餐,已经营近20年。位于檳城市中心City Bayview顶楼的旋转餐厅,居高临下,

360度无敌檳城景色尽收眼底 .

E&O酒店 > 全檳最贵的酒店。1885年开始经营的E&O酒店是英殖民时代建筑,门房的制服是採用殖民时代警察的穿著

Follow Us
那对于bayview大家有什么看法呢? 谢谢大家的回复~
piggy697 发表于 17-4-2010 01:37 PM

city bayview地点不错, 附近都是旅游点,blue mansion就在隔壁, 挺多国外游客住着!!!
另外royal hotel 也不错, 就在kfc的对面。 房间挺大的, 床也很舒服!!!

回复 7# lrc86

啊, 知道了, 谢谢哦, 订了bayview了, 哪里好抢手哦, 就询问过后时superior的房间就没有了...

回复  lrc86

啊, 知道了, 谢谢哦, 订了bayview了, 哪里好抢手哦, 就询问过后时superior的房间就没 ...
piggy697 发表于 25-4-2010 12:42 AM

旋转餐厅 > 檳城唯一的旋转餐厅自助餐,已经营近20年。位于檳城市中心City Bayview顶楼的旋转餐厅,居高临下,

360度无敌 , 檳城景色尽收眼底 .

回复  lrc86

啊, 知道了, 谢谢哦, 订了bayview了, 哪里好抢手哦, 就询问过后时superior的房间就没 ...
piggy697 发表于 25-4-2010 12:42 AM

就在酒店的后面,夜晚走过去才2分钟.

槟榔路上环Upper Penang Road. >> 入夜后的檳榔律上环,整个区域里充满了非常炫丽的感觉,活脱脱就像小型的香港“兰桂坊”,

E&O酒店 >> 全檳最贵的酒店。1885年开始经营的E&O酒店是英殖民时代建筑,门房的制服是採用殖民时代警察的穿著.

就在酒店的后面,夜晚走过去才2分钟.槟榔路上环Upper Penang Road. >> 入夜后的檳榔律上环,整个 ...
sk_choy 发表于 26-4-2010 07:37 PM

哈哈, 谢谢你哦, 我朋友之前在我没有订之前就让我帮他找在club附近的, 本来打算要叫他住Gurney算了, 后来他自己找bayview然后让我帮他预定...

请问penang有什么便宜,地点有好的guest house?

回复 12# Mr.

不懂也, 我也是我朋友给我资料我帮忙订而已... 不然你就订bayview咯, 看起来很不错啊, 而且很抢手的那房间, 我觉得啦

回复  Mr.

不懂也, 我也是我朋友给我资料我帮忙订而已... 不然你就订bayview咯, 看起来很不错啊, ...
piggy697 发表于 27-4-2010 01:46 AM

bayview

很贵哦?

请问penang有什么便宜,地点有好的guest house?
Mr. 发表于 26-4-2010 10:26 PM

老槟城旅社 >>  牛干冬 >>爱情街.

2008. Situated along Love Lane

• Single room - RM35
  • Standard Twin - RM50
  • Doubles room - RM50
  • Doubles ensuite - RM65
  • Family room - RM70
  • Dormitory - RM15

All rates include breakfast.
  Linen and bath towel are provided.

• Air-Conditioning in all rooms
  • Free Internet and Wi-Fi access

Old Penang Guesthousewww.oldpenang.com/

bayview

很贵哦?
Mr. 发表于 27-4-2010 08:47 AM

Hotel Malaysia Penang

7, Jalan Penang 10000 Penang

Tel: 604-2633311

Fax: 604-2631621

PENANG ROAD. 邻近有

槟榔路上环Upper Penang Road. >> 入夜后的檳榔律上环,整个区域里充满了非常炫丽的感觉,活脱脱就像小型的香港“兰桂坊”,

32Mansion餐厅 >> 电影《夜明》这里拍摄。这座古色古香充满韵味风情的西餐厅 .

旋转餐厅 >> 檳城唯一的旋转餐厅自助餐,已经营近20年。位于檳城市中心City Bayview顶楼的旋转餐厅,居高临下,

360度无敌檳城景色尽收眼底 .

E&O酒店 >> 全檳最贵的酒店。1885年开始经营的E&O酒店是英殖民时代建筑,门房的制服是採用殖民时代警察的穿著.

回复 14# Mr.

我不是很确定酒店行情哦, 我帮我朋友订的是deluxe RM227.7咯, 我朋友OK哦

关于住宿我有在部落写了一些关于酒店的简介和价格参考,
市区的:http://pgtravel.blogspot.com/2007/10/p-2.html
海滨的:http://pgtravel.blogspot.com/2007/10/p.html
山区的和共管公寓:http://pgtravel.blogspot.com/2007/10/p-3.html
希望可以帮到你!

关于住宿我有在部落写了一些关于酒店的简介和价格参考,
市区的:
海滨的:
山区的和共管公寓:
希望可 ...
kichuan 发表于 28-4-2010 09:44 AM

啊, 感激不尽啊, 不过你这回复早点回更好呢, 我酒店都订了
不过还是可以帮到其他人的

回复  lrc86

也许是因为bayview在翻新客房吧。 所以可以提供的客房不多!!!