佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關于 bukit merah...

打算在這個5月1號去 bukit merah 玩,然后過一夜..
所以想知道,在那里晚上有什么娛樂嗎??
上網找尋,似乎沒什么娛樂的。。。

晚上比较没有娱乐~还有一些arcade,放钱玩的~

晚上比较没有娱乐~还有一些arcade,放钱玩的~
xasar 发表于 10-4-2010 10:39 AM

哦。。谢谢。。
那样晚上岂不是要呆在酒店里?
从 bukit merah 出来市区,要多久??
有什么地方可以建议的吗??

回复 3# 可爱的^@^

晚上,bukit merah距离太平市很近,用南北大道kamuting入口处,或去bukit tambum吃海鲜{:2_78:}

回复  可爱的^@^

晚上,bukit merah距离太平市很近,用南北大道kamuting入口处,或去bukit tambum吃海鲜{: ...
YCK42 发表于 13-4-2010 12:44 AM

好的。。谢谢哦。。

打算在這個5月1號去 bukit merah 玩,然后過一夜..
所以想知道,在那里晚上有什么娛樂嗎??
上網找尋, ...
可爱的^@^ 发表于 9-4-2010 18:01

BUKIT MARAH已经不好玩了,而且水也肮脏了!建议你来这里:

很好玩~水也很干净!可以来看我的BLOG和照片:

http://traveling2u.blogspot.com/search/label/Perak

http://traveling2u.blogspot.com/2010/03/lost-world-of-tambun.html

Follow Us
BUKIT MARAH已经不好玩了,而且水也肮脏了!建议你来这里:

很好玩~水也很干净!可以来看我的BLOG和 ...
Squall_Lee 发表于 13-4-2010 02:39 PM

哦。。我也聽說那里沒以前那樣干凈了。。
而且很有多包頭的。。
就再跟朋友討論下,因為我們已經訂了bukit merah 的酒店了。。
lost world of tambun 那里有酒店嗎??

哦。。我也聽說那里沒以前那樣干凈了。。
而且很有多包頭的。。
就再跟朋友討論下,因為我們已經 ...
可爱的^@^ 发表于 13-4-2010 15:04

LOST WORLD那边附近有酒店,所以你放心!

LOST WORLD那边附近有酒店,所以你放心!
Squall_Lee 发表于 14-4-2010 12:27 AM

好。。谢谢你的意见。。
期待有个愉快的周末。。

好。。谢谢你的意见。。
期待有个愉快的周末。。
可爱的^@^ 发表于 14-4-2010 11:11

不用客气,祝福你!

很好玩~水也很干净!可以来看我的BLOG和 ...
Squall_Lee 发表于 13-4-2010 02:39 PM

有更详细资料吗?例如。。。点是在哪里啊?从槟城下要从哪个toll出呢?容易找到吗?在里面有酒店吗?还是必须出来到市区才有呢?酒店的收费怎样呢?哦。。哦。。。不敢问太多了。。。。
谢谢。。。。。。

有更详细资料吗?例如。。。点是在哪里啊?从槟城下要从哪个toll出呢?容易找到吗?在里面有酒店 ...
antaiho 发表于 7-5-2010 14:29

你只要从PENANG出IPOH TOL/TANJUNG RAMBUTAN的TOL就可以了。到达后又路牌的。。。LOST WORLD附近就有酒店了!

你只要从PENANG出IPOH TOL/TANJUNG RAMBUTAN的TOL就可以了。到达后又路牌的。。。LOST WORLD附近就有酒 ...
Squall_Lee 发表于 7-5-2010 02:38 PM

请问是ipoh utara的toll吗?谢谢。。。。

请问是ipoh utara的toll吗?谢谢。。。。
antaiho 发表于 7-5-2010 14:42

Driving directions to Lost World Tambun
05-5428888
154 km – about 1 hour 52 mins

Suggested routes

Butterworth, Penang

1.Head southwest toward Jalan Bunga Tanjung 720 m
2.Turn right at Jalan Bunga Tanjung 7400 m
3.Turn left at Jalan Raja Uda1.7 km
4.Continue onto Jalan Siram1.0 km
5.Take the ramp onto Lebuhraya Butterworth - Kulim3.3 km
6.Take the ramp260 m
7.At the roundabout, take the 2nd exit onto the Lebuhraya Utara - Selatan ramp650 m
8.Slight left at Lebuhraya Utara - Selatan139 km
9.Slight right toward Jalan Tasek750 m
10.Take the 1st left onto Jalan Tasek600 m
11.Turn left at Jalan Jambu500 m
12.Continue onto Jalan Burung Belibis350 m
13.Continue onto Jalan Perajurit1.8 km
14.Continue onto Lebuh Bandar Baru Tambun1.0 km
15.Turn left at Jalan Tambun Permai400 m
16.Take the ramp onto Jalan Tambun1.6 km
17.Turn right at Exit Jalan Tambun260 m

Lost World Tambun
No. 1, Persiaran Lagun Sunway 1
31150 Ipoh, Perak

回复 14# Squall_Lee

谢谢,,,,,

回复  Squall_Lee

谢谢,,,,,
antaiho 发表于 7-5-2010 14:58

不用客气~

请问如果从KL去LOST WORLD

应该走哪个HIGHWAY呢?