佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍得很棒的NIKE单车广告

NIKE的单车广告

拍得很棒,可能开得有点慢。。。
http://www.nike.com/wearyellow/seelanceride/main.html

第一幕是他脸部表情的特写
骑单车人的专注

第二幕是骑经过医院时
病童们的欢欣喜悦
侧写生命力是不受局限的

第三幕经过西部大草原
群牛奔驰
澎湃的生命力充满其中

第四幕近到下起雨的山里
依旧一个人骑着单车前进
天色已暗
孤寂,卻近到生命的核心

第五幕一群人在市区里一同骑车
欢愉的气氛

第六幕一个小孩奋力地骑着小小的单车
生命延续着。。。
沒有一句話,卻很動人

棒极了lance amrstrong(此人中过cancer)

年少的我如此的疯狂,,,,,,,,,,,,,,,,让我回想过去,,,,,,谢谢你大大!

现在的Tour De France 6届冠军 - lance Amrstrong
嗯~~蛮欣赏他的~~~~中了睾丸癌症。。。。康复了又再度回到车坛。。。
拍得很好啊~

神雕侠 该用户已被删除
sandson 于 10-11-2004 16:49  说 :
现在的Tour De France 6届冠军 - lance Amrstrong
嗯~~蛮欣赏他的~~~~中了睾丸癌症。。。。康复了又再度回到车坛。。。
拍得很好啊~

是不是踩脚车的长期坐在硬木似的车包会影响?

听说很多骑者都成了性无能

神雕侠 于 11-11-2004 05:11 AM  说 :

[IMG]http://img118.exs ...

不見得吧?據統計得此症者不是騎自行車的更佔絕大多數.

不過,就算是中了,也可乘機改練武林第一神功--"葵花寶典",這豈不更妙?

呵呵~~~这偶就不知道呢~~~偶骑了7年~~~偶还‘可以’~~~~哇哈哈哈~~~

对了~~~Armstrong 的睾丸是切除了一个。。。不是一对。。。

Follow Us

阿姆斯特郎不是患睾丸癌!

各位请注意,阿姆斯特郎先生并不是患睾丸癌。他是得了肺癌。TESTICULAR CANCER其实是肺癌的一种。大家可以参考这个网-站

http://www.cancerworld.org/mediacentre/Images.aspx

这个消息是我在今年LE TOUR DE LANGKAWI 服务时,有机会与DISCOVERY CHANNEL 的车队经理谈话时得到的。

谢谢

很棒的短片呀。。。

当时我观看这部短片时人在印度,HYDERABAD。这部短片带出了LANCE的家乡,被人们遗忘的病人还有LANCE的支持者。

这是个值得我们支持的癌症基金会,因为他们活在痛苦中。

我本身也有一个LIVESTRONG呢。。。

jjoe2222 该用户已被删除
原帖由 神雕侠 于 11-11-2004 05:11 AM 发表

[IMG]http://img118.exs ...

对我没关系,我是女的